|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девушки , пришла пора опять прийти за советом . Я впала в депрессию. Падают верхние веки , реально, неотвратимо , каждый день . Я понимаю, что гравитация , и что все не вечно . Но даже года не прошло после блефаро . Предложен височный лифтинг , как панацея . Не хочу , ибо цена не соответствует объему операции , так скажем . Или мне так кажется . Кто что - то может сказать по поводу этой ОПИ ? Хотелось бы эндо лба , но там только общий . Не вариант для меня
-
Я помню ваши фото, имхо, височный не поможет.
-
Сообщение от Gramozeka
Девушки , пришла пора опять прийти за советом . Я впала в депрессию. Падают верхние веки , реально, неотвратимо , каждый день . Я понимаю, что гравитация , и что все не вечно . Но даже года не прошло после блефаро . Предложен височный лифтинг , как панацея . Не хочу , ибо цена не соответствует объему операции , так скажем . Или мне так кажется . Кто что - то может сказать по поводу этой ОПИ ? Хотелось бы эндо лба , но там только общий . Не вариант для меня
Скажите, пожалуйста, а височный лифтинг вам М. предлагает? Это под местной анестезией или общий наркоз? И сколько по стоимости у нее?
-
Сообщение от Gramozeka
Подумалось, а вы не хотите нити попробовать?
-
Мега-элита
Сообщение от nninka
Скажите, пожалуйста, а височный лифтинг вам М. предлагает? Это под местной анестезией или общий наркоз? И сколько по стоимости у нее?
Отвечу вместо Ирины. Височный у М. стоит 80т это с общим наркозом, под местным дешевле.
-
Мега-элита
Сообщение от Kуkузяkа
Нити не держут совсем. Я ставила, знаю. Полное разочарование
-
Мега-элита
Сообщение от Kуkузяkа
Нет , не хочу
-
Сообщение от solka
Отвечу вместо Ирины. Височный у М. стоит 80т это с общим наркозом, под местным дешевле.
Спасибо, а не знаете, она совмещает височный с s-лифтингом под местным?
-
Мега-элита
Сообщение от nninka
Да , я рассматриваю только местный .
-
Мега-элита
Сообщение от nninka
Спасибо, а не знаете, она совмещает височный с s-лифтингом под местным?
Сходите на консу лучше . Это бесплатно , услышите мнение хирурга , а не нас дилетантов