|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от salutic
На ПО вообще круто, детские медсестры - огонь, не понравился только день выписки (организационно), но в итоге все к лучшему получилось. К. заходил раза 4, у него как раз было дежурство 7, и еще потом навещал, видимо, каждый раз, как был на работе. Е.А. тоже заходила и помогала прям очень заботилась.
Общие впечатления отличные, конечно, я прям считаю, что мне очень-очень повезло с роддомом и командой...
Что за роддом?
-
Старожил
Сообщение от Оюшминальда
Он молчал до 5 лет??? Чего только не бывает...
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Нет, не молчал, говорил, но очень мало из того, что говорил можно было разобрать. Были неврологи, физиотерапия, лекарства, но от них только сильно возбужденный. Оказалось что-то пережато и стимуляции лекарствами от невролога только усиливали напряжение. Как-то так я это запомнила. После приёма стал спокойнее и пошла понятная речь. Это несколько месяцев назад было и ещё предстоит работа и с остеопатия и логопедом. Жалеют, что раньше не сходили. Там мама воспитатель, заметила, что такой же почти не говорящий ребёнок из ее группы начал говорить, спросила у родителей и пошла по отзыву.
-
Старожил
Сообщение от Тушканча
отзывы по нему разные (Б*обко), но в основном положительные (мы не были, но наслышана о нём)
запись плотная
Он) мы тоже не были. Я сама ходила и дому водила к Пе..чори.. н..у. Мне понравилось, на мне эффект был, на дочке непонятно, тк у неё не было чего-то очень сложного. Тоже запись за месяц, принимает от меня далеко и как-то хотела опять сходить, а он только в будние дни и раз в неделю работал, в рабочее время. Пока собиралась-отпустило)
-
Сообщение от собака80
Что за роддом?
А это они в Боткина Север все окопались.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от Tanyushik
Нет, не молчал, говорил, но очень мало из того, что говорил можно было разобрать. Были неврологи, физиотерапия, лекарства, но от них только сильно возбужденный. Оказалось что-то пережато и стимуляции лекарствами от невролога только усиливали напряжение. Как-то так я это запомнила. После приёма стал спокойнее и пошла понятная речь. Это несколько месяцев назад было и ещё предстоит работа и с остеопатия и логопедом. Жалеют, что раньше не сходили. Там мама воспитатель, заметила, что такой же почти не говорящий ребёнок из ее группы начал говорить, спросила у родителей и пошла по отзыву.
Жизнь многогранна. Моя знакомая думала, что ребенок с характером и не хочет делать ничего, пока не рявкнешь. Ну и нарушения речи, соответственно. А потом поехала со своими ушами в лор нии, сидят в коридоре, ребь мультик на планшете смотрит. Врач выскакивает, говорит, что мультик адски громко и что ребенка проверять надо. Оказалось, что у него нарушения и он как через слой воды слышит. Почему-то это в голову никому не приходило.
-
Старожил
Сообщение от Оюшминальда
Жизнь многогранна. Моя знакомая думала, что ребенок с характером и не хочет делать ничего, пока не рявкнешь. Ну и нарушения речи, соответственно. А потом поехала со своими ушами в лор нии, сидят в коридоре, ребь мультик на планшете смотрит. Врач выскакивает, говорит, что мультик адски громко и что ребенка проверять надо. Оказалось, что у него нарушения и он как через слой воды слышит. Почему-то это в голову никому не приходило.
Мама тоже плохо слышала?
-
Сообщение от Tanyushik
Мама тоже плохо слышала?
У нее приобретенные проблемы на одно ухо. Она не связала эти вещи. Ну это как если один член семьи сломал ногу, не все же сразу начинают подволакивать ту же ногу. Аудиотест в рд был нормальный. Появилось позже, видимо на фоне воспаления какого-то.
Короче и правда просто никому не пришло в голову.
-
Ветеран
Мы тоже повели к остеопату из-за ЗРР. 3года, а слов мало говорил. Оказалось зажим есть в шее. Из-за него плохо развиты лицевые мышцы. Поправил и посоветовал лого массаж. 2 раза пока массаж сделали. Но малого прет, каждый день новые слова и стал в предложения их складывать по 4-5 слов. А до этого максимум 3. Еще нам не нравилось как он ножку правую ставил и мы думаем, из-за этого не быстро бегал. Об этой проблеме даже говорить не стали, о5 сам сразу нашел. И после первого же сеанса ногу стал малыш ровненько ставить. И действительно побежал по по-другому. Так что я очень уважаю остеопатию, главное, специалиста хорошего.
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
Ванну минимум 40 дней же низя....
С чего бы это?
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Всем доброго утра, на перекличку проснулась.
Вот ведь что матрас ортопедический делает, даже спишь нормально. Жалко что в самое актуальное для него время, мне надо возвращаться на диван(
Читаю тут про остеопатов, пишите про реестр. А если остеопата нет в реестре, это чем плохо? У меня мама в мед.центре в Гатчине работает, у них есть остеопат и довольны им все, но вот в реестре его не нашла.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk