Страница 1081 из 1827 « Первая 81581981103110711077107810791080108110821083108410851091113111811581 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Активный участник Аватар для собака80

Цитата Сообщение от salutic Посмотреть сообщение
    На ПО вообще круто, детские медсестры - огонь, не понравился только день выписки (организационно), но в итоге все к лучшему получилось. К. заходил раза 4, у него как раз было дежурство 7, и еще потом навещал, видимо, каждый раз, как был на работе. Е.А. тоже заходила и помогала прям очень заботилась.
    Общие впечатления отличные, конечно, я прям считаю, что мне очень-очень повезло с роддомом и командой...
    Что за роддом?

Старожил Аватар для Tanyushik

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Он молчал до 5 лет??? Чего только не бывает...

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Нет, не молчал, говорил, но очень мало из того, что говорил можно было разобрать. Были неврологи, физиотерапия, лекарства, но от них только сильно возбужденный. Оказалось что-то пережато и стимуляции лекарствами от невролога только усиливали напряжение. Как-то так я это запомнила. После приёма стал спокойнее и пошла понятная речь. Это несколько месяцев назад было и ещё предстоит работа и с остеопатия и логопедом. Жалеют, что раньше не сходили. Там мама воспитатель, заметила, что такой же почти не говорящий ребёнок из ее группы начал говорить, спросила у родителей и пошла по отзыву.

Цитата Сообщение от Тушканча Посмотреть сообщение
    отзывы по нему разные (Б*обко), но в основном положительные (мы не были, но наслышана о нём)
    запись плотная
    Он) мы тоже не были. Я сама ходила и дому водила к Пе..чори.. н..у. Мне понравилось, на мне эффект был, на дочке непонятно, тк у неё не было чего-то очень сложного. Тоже запись за месяц, принимает от меня далеко и как-то хотела опять сходить, а он только в будние дни и раз в неделю работал, в рабочее время. Пока собиралась-отпустило)

4. ответ для собака80 , на сообщение « Что за роддом? »

Цитата Сообщение от собака80 Посмотреть сообщение
    Что за роддом?
    А это они в Боткина Север все окопались.

Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Цитата Сообщение от Tanyushik Посмотреть сообщение
    Нет, не молчал, говорил, но очень мало из того, что говорил можно было разобрать. Были неврологи, физиотерапия, лекарства, но от них только сильно возбужденный. Оказалось что-то пережато и стимуляции лекарствами от невролога только усиливали напряжение. Как-то так я это запомнила. После приёма стал спокойнее и пошла понятная речь. Это несколько месяцев назад было и ещё предстоит работа и с остеопатия и логопедом. Жалеют, что раньше не сходили. Там мама воспитатель, заметила, что такой же почти не говорящий ребёнок из ее группы начал говорить, спросила у родителей и пошла по отзыву.
    Жизнь многогранна. Моя знакомая думала, что ребенок с характером и не хочет делать ничего, пока не рявкнешь. Ну и нарушения речи, соответственно. А потом поехала со своими ушами в лор нии, сидят в коридоре, ребь мультик на планшете смотрит. Врач выскакивает, говорит, что мультик адски громко и что ребенка проверять надо. Оказалось, что у него нарушения и он как через слой воды слышит. Почему-то это в голову никому не приходило.

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Жизнь многогранна. Моя знакомая думала, что ребенок с характером и не хочет делать ничего, пока не рявкнешь. Ну и нарушения речи, соответственно. А потом поехала со своими ушами в лор нии, сидят в коридоре, ребь мультик на планшете смотрит. Врач выскакивает, говорит, что мультик адски громко и что ребенка проверять надо. Оказалось, что у него нарушения и он как через слой воды слышит. Почему-то это в голову никому не приходило.

Мама тоже плохо слышала?

7. ответ для Tanyushik , на сообщение « Мама тоже плохо слышала? »

Цитата Сообщение от Tanyushik Посмотреть сообщение
    Мама тоже плохо слышала?
    У нее приобретенные проблемы на одно ухо. Она не связала эти вещи. Ну это как если один член семьи сломал ногу, не все же сразу начинают подволакивать ту же ногу. Аудиотест в рд был нормальный. Появилось позже, видимо на фоне воспаления какого-то.
    Короче и правда просто никому не пришло в голову.

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

Мы тоже повели к остеопату из-за ЗРР. 3года, а слов мало говорил. Оказалось зажим есть в шее. Из-за него плохо развиты лицевые мышцы. Поправил и посоветовал лого массаж. 2 раза пока массаж сделали. Но малого прет, каждый день новые слова и стал в предложения их складывать по 4-5 слов. А до этого максимум 3. Еще нам не нравилось как он ножку правую ставил и мы думаем, из-за этого не быстро бегал. Об этой проблеме даже говорить не стали, о5 сам сразу нашел. И после первого же сеанса ногу стал малыш ровненько ставить. И действительно побежал по по-другому. Так что я очень уважаю остеопатию, главное, специалиста хорошего.

9. ответ для *bee* , на сообщение « Ванну минимум 40 дней же низя.... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    Ванну минимум 40 дней же низя....
    С чего бы это?

Я - Наташа, ко мне на ты!!

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Элита

Всем доброго утра, на перекличку проснулась.
    Вот ведь что матрас ортопедический делает, даже спишь нормально. Жалко что в самое актуальное для него время, мне надо возвращаться на диван(
    Читаю тут про остеопатов, пишите про реестр. А если остеопата нет в реестре, это чем плохо? У меня мама в мед.центре в Гатчине работает, у них есть остеопат и довольны им все, но вот в реестре его не нашла.

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

Страница 1081 из 1827 « Первая 81581981103110711077107810791080108110821083108410851091113111811581 Последняя »