|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я стараюсь не давать спать больше 3х часов, но буду редко, он сам просыпается через 2,5-3. Как-то было 3,5... Но не больше.
Очень сложно только время купания подогнать. Набираю вечером ванну когда спит, просыпается, кормлю минут 15-20, и сразу уже купать надо, минут 10-15 в воде и он уже устает. Вчера вот воду не успела набрать - купание закончилось скандалом через 5 мин - устал. А сегодня вот идеально успела - плавал положенные 15минут с наслаждением! Даже видео сняли. А как уснул - я сама в ванне побежала с солью, как же давно об этом мечтала!!!
-
Ветеран
Сына водила 2раза к остеопату Евгений Ж..и..вица. мне понравился. Сравнить есть с чем, сама была у 4х разных. После первого же сеанса был результат. Принимает около Гражданки и в Кудрово вроде. 3т сеанс. К нему после родов хочу сходить.
-
Ветеран
И да, он есть в реестрах остеопатов.
-
Ветеран
Полина, почитала твой отчет, ты, конечно, герой. Вот это работа! Хорошо, конечно, что у тебя договор был, и команда с тобой плотно поработала, и муж поддерживал.
Главное, конечно, результат - здоровая малышка с вами!
-
Старожил
Сообщение от iriska_konfetka
Фамилия там занятная дедушка профессор,невролог,остеопат!я глубоко не капала еще эту тему!чего узнаю полезного расскажу!
Мне его недавно друзья хвалили-ребёнок разговаривать начал после приёма, 5 лет
-
Сообщение от Tanyushik
Он молчал до 5 лет??? Чего только не бывает...
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Элита
Сообщение от Tanyushik
отзывы по нему разные (Б*обко), но в основном положительные (мы не были, но наслышана о нём)
запись плотная
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
-
Хранитель
Ванну минимум 40 дней же низя....
-
ДО-это издевательство. Приготовь, убери, погладь, продукты закупи, а через пару недель повтори.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Активный участник
Сообщение от Мама_Дуся
Ну имей в виду. Это просто облегчит жизнь ребёнку. Мы сына показывали сразу после родов два раза. Потом до 2х лет не возили, а потом в 4 года стали очевидны стирания подошвы обуви с внешней стороны и натянутая сутулось такая, когда сидел, как будто сковывало там все внутри. Повезли снова - прямо результат с первого раза был, он выпрямился и ему стало ощутимо легче! И ноги стали норм. И тогда уже врач сказала что это все последствия обвития. Всё поправила ему за пару сеансов, теперь показываемся раз в год.
Поделитесь остеопатом))) где принимант, сколько стоит, фио, можно в личку пож-та