|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Meryem
Товарищи, кто из Свиридова: буду очень благодарна, если напишите мне в личку фамилию хорошего доброго педагога по вокалу
а что в личку - Виноградова Ольга Александровна
-
Наш человек
Сообщение от zewaka
У нас в школе тоже феерический педагог по музыке - и дети на уроках практически только поют - очень хорошую музыку. Но она еще преподает в консе и кульке. Хотя знаю, что тоже не всем нравится. А вот в средней школе она преподавать отказалась (в нашей школе музыка всю жизнь была только в младших классах) - так теперь, когда сверху потребовали музыку аж до восьмого класса, ее преподает учитель литературы...
Это которая орёт на детей нелитературными словами?)))
-
Сообщение от Gretchen#
Это которая орёт на детей нелитературными словами?)))
А бог ее знает) Вроде, Аське нравилось, про ор не говорила. Честно говоря, не вникала - уж проблемы школьной музыки меня точно мало волновали
-
Наш человек
Сообщение от zewaka
А бог ее знает) Вроде, Аське нравилось, про ор не говорила. Честно говоря, не вникала - уж проблемы школьной музыки меня точно мало волновали
Я попросила записать её крик на диктофон при случае, потому что сама я поверить рассказам не могу)
Так как, если верить- то на следующей же неделе её в школе быть не должно...
Пока я списываю на детскую склонность к преувеличению)
-
Сообщение от Gretchen#
Я попросила записать её крик на диктофон при случае, потому что сама я поверить рассказам не могу)
Так как, если верить- то на следующей же неделе её в школе быть не должно...
Пока я списываю на детскую склонность к преувеличению)
Расскажите потом о результатах, ладно?
-
с Марса
Ещё есть возможность принять участие в нашем совместном концерте https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7919489
-
Элита
Девушки, ребенок не смог преодолеть страх публичных выступлений и на отборочные экзамены в музыкальные школы мы так и не попали. Осталась недешевая скрипка 1/4 из Горонка в футляре 1/2 и пр. к ней необходимые вещи. Эксплуатировалась совсем мало и аккуратно. Если кому-то нужна, обращайтесь в личку, о цене договоримся.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Так позвоните в Горонок, может они сами обратно заберут. Пошли бы на хоровое, там все вместе поют.
-
Частый гость
Девушки, здравствуйте, у меня такой странный вопрос, я понимаю, что все индивидуально, но, может, кто-то даст совет.
Начали заниматься в муз.школе. Занятия музыкой вызывают у ребенка истерику, отвращение. Умоляет бросить.
Я понимаю, что это из-за лени. Лень сидеть и заниматься. Скучно. При этом, если ее доуговорить/дожать, у нее получается все очень неплохо, педагог, я вижу, довольна. Но она не видит, что происходит дома.
Бросать или ждать?
-
Я всегда была против таких бросаний, в первую очередь потому, что такая модель у ребёнка закрепляется. Нужно поддерживать, мотивировать, на концерты ходить. Тем более, если получается - значит у ребёнка есть шанс на самореализацию. Дождитесь хотя бы первого концерта, обычно детей это очень воодушевляет. Особенно если перед одноклассниками например удаётся выступить.