|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Сообщение от ever
А зачем мыть их тогда, если не расставлять?
Потому что яйца из курятника бывают грязными.
-
Сообщение от Kуkузяkа
Потому что яйца из курятника бывают грязными.
Так в коробочке хранить, а потом помыть перед употреблением, если химии не боитесь.
-
Сообщение от ever
Так в коробочке хранить, а потом помыть перед употреблением, если химии не боитесь.
Ну, если вам так удобно, то храните, в чем проблема то?
-
Небожитель
Сообщение от ever
А по манке не бегали?
Так и манку моют
А манкомойки есть?
-
Давно я здесь
Сообщение от Девушка Оля
Так и манку моют
А манкомойки есть?
Надо на аукцион рисомойку)))) как главный лот
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Наш человек
Сообщение от Девушка Оля
Так и манку моют
А манкомойки есть?
Кааак?! Ктооо?! А чё муку-то тогда не мыть, непонятно
-
Давно я здесь
Сообщение от кысьбрысьмяу
Кааак?! Ктооо?! А чё муку-то тогда не мыть, непонятно
обязательно надо мыть))) И хлеб и печеньки, и хлопья на завтрак))) Конфеты туда же)) Вообще непаханое поле просто
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Сообщение от баньши
обязательно надо мыть))) И хлеб и печеньки, и хлопья на завтрак))) Конфеты туда же)) Вообще непаханое поле просто
Читаю и понять не могу, как я жива то до сих пор, и семья моя, мы, получается, почти ничего не моем.
-
Знаю, что пшено надо промывать, чтоб не горчило.
А вообще нашла тут на одном кулинарном сайте советы по промывке крупы, и поняла, что вокруг риса нужны конкретные танцы с бубнами, тут даже рисомойкой не отделаешься
"Все крупы (кроме манной, гречневой, полтавской, Геркулеса) перед тепловой обработкой необходимо промыть. Пшено и перловую крупу промывают сначала теплой, а затем горячей водой. Пшено нужно промывать до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Короткий круглый рис надо замочить в чуть тепловатой воде на 10—15 мин., затем промыть холодной водой. Рис тонкий, мелкий, не промывая, замачивают в холодной воде. При этом сначала заворачивают в салфетку соль, кладут ее на дно посуды, сверху насыпают рис, а затем заливают водой.
Рисовый суп будет прозрачным, если перебранный и промытый рис на 3—5 мин. положить в кипящую воду, откинуть на сито и только потом варить".
-
Пшено, равно как и киноа, чтобы не горчило надо залить кипятком и потом уже промыть, грязищи там, доложу, офигенное количество...
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки