|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я в детстве на Украине приобрела глистов-власоглавов с немытой, типа, прямо с куста, клубнички. Избавление от жильцов было весьма мучительным. Сказали, клубнику надо было ошпаривать кипятком. И нафига такая? Теперь ем только свою, про которую знаю, чем удобряли.
-
Космонавт
Я знала женщину, которая мыла клубнику фейри.
-
Сообщение от Деловая печенька
Меня просто мама с детства научила, крупы типа гречки, перловки, риса.. надо мыть Неизвестно в каких амбарах они валялись кто по ним ходил и бегал)
согласилась и отложилось на подкорке
А по манке не бегали?
-
Сообщение от Деловая печенька
а меня прям бесит, когда деть пытается сбежать с "украденным" с холодильника бананом/мандарином.. ору в след- помыть! негры лапали)))
Расизм прививается с детства.
-
Сообщение от ФукУсик
У каждого же на ЛВ жидкость для мытья яиц на кухне есть ....
Но предположу что такие люди ручки дверей протирают перед тем как войти ...
Я только в поезде и отелях все с хлоркой протирала, когда с маленькими детьми ездила. Потом прошло, на самолетах летаю и в общественные туалеты стараюсь не ходить. ))
-
Сообщение от Oldys
Отличная идея, между прочим...
Принести землянику, замочить ее в спирте... Не забыть добавить сахарку... Через пару недель обалденный продукт получится! Стерильный и вкусный! Одна жаль - детям не дать... )
Саш, быстрее можно. В мультиварку на подогрев на ночь. Утром отличная наливка готова.
Про черносмородиновую как-то такой рецепт прочитала. Попробовала сделать, результат хороший.
-
Сообщение от Kуkузяkа
Плюс я. Ну не могу я не обмыв положить в холодильник. И еще вопрос, откуда вдруг в холодильнике возьмется сальмонелла, чтобы пробраться в мое незащищенное яйцо, непонятно...
А если в коробке из магазина, да еще в пакетике? Зачем яйца по холодильнику расставлять?
-
Сообщение от ever
А если в коробке из магазина, да еще в пакетике? Зачем яйца по холодильнику расставлять?
Откуда ж я знаю?
-
Мега-элита
Сообщение от Frosia B.
может и нужно было, но хотелось именно такую)
на Удельной, говорят, есть прекрасный блошиный рынок
но я не доехала пока
Только там дорого
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Сообщение от Kуkузяkа
Откуда ж я знаю?
А зачем мыть их тогда, если не расставлять?