|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сесть сверху и зафиксировать руки-ноги [emoji317]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Активный участник
Сообщение от Литтл-Ю
Сейчас у детей нет по этой теме псих травм, сейчас делают все совсем иначе, без боли и ужаса .
И как-то если честно «сама она захочет»- по мне заучит неправильно. Ты за неё уже приняла решение. А вдруг не захочет? А выходит это ты за неё решила. Вот честно- меня не спрашивали на этот счёт, Тоже за меня решили. А я вот бы не колола. Я верю, что там очень много в мочке нервных окончаний затронуто, по чем зря. Дочке 6 лет и пока не просит, поэтому не трогаем. Попросит позже если- проколим.
И к слову, у меня есть знакомая, у которой уши не проколоты, но она всегда в сережках или почти всегда) сейчас очень много клипс, а ещё есть спец переходники для них, для меня это было открытием) и она с ними носит как бижутерию, так и благородные металлы, драгоценные камни.
Спасибо за мнение! Я не решила ничего, поэтому у вас и спросила) меня на эту мысль натолкнула подруга из Италии, где оказывается всем подряд до года в детской поликлинике врач на осмотре колет, что важно до года проколоть. Или уже после 5. Я вот представила, а в 3 года захочет и что делать, придется ждать до 5... она говорит у маленькиэ совсем быстро заживает и через 2 недели, она ей уже на колечки золотые поменяла. а мне тоже пистолетом кололи в 7 лет и да, это юыло не больно особо, но мне было тааааак страшно! И помню заживало долго.
Доченька 24.03.2019
Сынуля 12.07.2014
-
Активный участник
Сообщение от Литтл-Ю
Сесть сверху и зафиксировать руки-ноги [emoji317]
Плюсую. Зажать ногами руки и своими руками зафиксировать голову. Пара секунд и готово.
Доченька 24.03.2019
Сынуля 12.07.2014
-
Элита
Сообщение от КоФФка
Ну страшного-то вряд ли, конечно, но типа пора уже, молоко меняет состав, полезных веществ там меньше, тк малыш должен получать их из еды, но хз как оно на самом деле )
Вчера были в гостях, там тоже малыш, так мой умял 80г банку фрутоняни кукуруза/тыква/ещё что-то... начну опять прикармливать, вроде разыгрался аппетит.
-
Элита
Новый домик для Мартят 2019))))
Сообщение от Alena_Fin
Всем привет!
Мамы девочек когда собираетесь ушки малышкам прокалывать? Подруга из Италии написала, что у них советуют до года и колят прямо в поликлиниках. Она одной дочке в 6 мес, второй в 4 проколола. В инете пишут либо до года колоть либо после 5 лет,т.к. тогда нервные окончани,
Я сформируются. А до года еще их развитие не начинается.
Психологи говорят до года.
Короче, колоть/не колоть? И где? У самойтравма от прокалывания в 4 года.. иголкой... и не удачно. Потлм в 7 лет пистолетом перекалывали, помню жолго заживали...
Поэтому хочу своей сейчас, ничего не поймет, не запомнит.
Мы своей в 4 прокололи на др, она очень просила. Так бы попозже прокололи. Все прошло хорошо
-
с орбиты
Сообщение от Daria_Sun
Вчера были в гостях, там тоже малыш, так мой умял 80г банку фрутоняни кукуруза/тыква/ещё что-то... начну опять прикармливать, вроде разыгрался аппетит.
У моего так наплывами, то отлично ест, то только сисю. Пока молоко есть я не имею ничего против.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
Сообщение от torinalena
Очень сложно что-то закапать в нос ребенку 10 кг, который этого не хочет.
Не спящий ребенок и не спящий с соплями это прям две огромные разницы.
Только недавно у своей это испытала. Фиксирую голову между своими ногами, попутно отвлекаю шутками-прибаутками, быстро капаю
Сообщение от Alena_Fin
Спасибо за мнение! Я не решила ничего, поэтому у вас и спросила) меня на эту мысль натолкнула подруга из Италии, где оказывается всем подряд до года в детской поликлинике врач на осмотре колет, что важно до года проколоть. Или уже после 5. Я вот представила, а в 3 года захочет и что делать, придется ждать до 5... она говорит у маленькиэ совсем быстро заживает и через 2 недели, она ей уже на колечки золотые поменяла. а мне тоже пистолетом кололи в 7 лет и да, это юыло не больно особо, но мне было тааааак страшно! И помню заживало долго.
А ты всегда делаешь срочно то, что ребенок "очень захочет"?
Сообщение от Daria_Sun
))) Еще бы - в гостях и не разыгрался!
Но своей я кукурузу большене дам... Тоже на днях съела банку мармалузи "сладкие овощи": тыква, морковь, кукуруза. Так пришлось снова из закромов Эспумизан доставать.
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Элита
Сообщение от КоФФка
))) Еще бы - в гостях и не разыгрался!
Но своей я кукурузу большене дам... Тоже на днях съела банку мармалузи "сладкие овощи": тыква, морковь, кукуруза. Так пришлось снова из закромов Эспумизан доставать.
Мы уже пробовали HiPP кукурузу немного. Норм.
-
Активный участник
[QUOTE=КоФФка;167551212]Только недавно у своей это испытала. Фиксирую голову между своими ногами, попутно отвлекаю шутками-прибаутками, быстро капаю
А ты всегда делаешь срочно то, что ребенок "очень захочет"?
Так я и написала "придется ждать до 5" и периодически слушать, как она хочет сережки. Возможно)
Доченька 24.03.2019
Сынуля 12.07.2014
-
Наш человек
Сообщение от Daria_Sun
Мы уже пробовали HiPP кукурузу немного. Норм.
У меня стоит 3 баночки, Хипп как раз (больше у нормальных марок ни у кого не видела кукурузу отдельно), долго будет стоять, раз такая реакция...
у Давида покрепче ЖКТ, это отлично
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!