Страница 589 из 920 « Первая 89489539579585586587588589590591592593599639689 Последняя »

Тема: Новый домик для Мартят 2019))))

1. ответ для Lollik , на сообщение « Девочки, я зомби и я с вами.. Со сном... »
    Элита Аватар для Lillia

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    У нас сейчас besafe izi go. Но все маленькое оно. Я смотрела комфорт, но смутило, что оно от года. Или сейчас просто в положении для отдыха возить?

Прочитала на сайте Дарси, что оно от 6 мес до 4 лет. Как раз. Посмотрим его тогда)
    Да, спинку сдвигаешь в положение полулежа. Старшую в нем возила против движения месяцев с 7 и до 4 лет
    Катя

2. ответ для Lollik , на сообщение « Девочки, я зомби и я с вами.. Со сном... »
    Участник Аватар для Mashunya_91

Цитата Сообщение от Lollik Посмотреть сообщение
    Девочки, я зомби и я с вами.. Со сном полный пипец.
    Не спящие в Санкт-Петербурге и ЛО, я с вами!!! Девиз моего сына "сон это для слабаков".

Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    А я уже недели 2 ничем не прикармливаю, он как-то без настроения всегда ел, да и стул у нас полностью сидячий... как думаете ничего страшного?
    Ну страшного-то вряд ли, конечно, но типа пора уже, молоко меняет состав, полезных веществ там меньше, тк малыш должен получать их из еды, но хз как оно на самом деле )
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

4. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Наш человек Аватар для КоФФка

Всем неспящим привет! Когда же будут спокойные ночи? У меня недостаток сна очень влияет на самочувствие.

Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    А я уже недели 2 ничем не прикармливаю, он как-то без настроения всегда ел, да и стул у нас полностью сидячий... как думаете ничего страшного?
    А когда хочешь начать снова?

Цитата Сообщение от КоФФка Посмотреть сообщение
    Всем неспящим привет! Когда же будут спокойные ночи? У меня недостаток сна очень влияет на самочувствие.
    Я еле дожила до пятницы. Завтра утром смена мужа с 7.30 я спать буду. Мне самое тяжёлое утром встать.

Мега-элита Аватар для Lollik

Цитата Сообщение от КоФФка Посмотреть сообщение
    Я ночью просто боюсь на руки брать Сашу, меня шатает, глаза открыть не могу, боюсь, что ударю обо что-нибудь(((

8. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Всем привет! И всем- высыпаться!!!
    Хотела поныть, что Настя сегодня в 7:40 встала и мне полчаса доспать не дала, но поняла, тут люди вообще не спят ночами. А вот Вова - мой сынок) спит со старшей Дочкой до 9/9:30[emoji85][emoji1787] хочу в их компанию, но эта звезда не даёт утром расслабиться

Сегодня нагуляла 15000 шагов и поняла- любою я область, и точно не хочу в город

Старшую возила на этой неделе, согласовали два дня ей в городе на сад и все занятия , а так пока будем на даче

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

9. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Я хотела купить киндеркрафт стулья, компактные, но их нет нигде в наличии. Они как поняла бюджетный аналог микуны. В общем в раздумьях- отправлю мужа в магазин выбирать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

10. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Активный участник Аватар для Alena_Fin

Всем привет!
    Мамы девочек когда собираетесь ушки малышкам прокалывать? Подруга из Италии написала, что у них советуют до года и колят прямо в поликлиниках. Она одной дочке в 6 мес, второй в 4 проколола. В инете пишут либо до года колоть либо после 5 лет,т.к. тогда нервные окончани,
    Я сформируются. А до года еще их развитие не начинается.
    Психологи говорят до года.
    Короче, колоть/не колоть? И где? У самойтравма от прокалывания в 4 года.. иголкой... и не удачно. Потлм в 7 лет пистолетом перекалывали, помню жолго заживали...
    Поэтому хочу своей сейчас, ничего не поймет, не запомнит.

Страница 589 из 920 « Первая 89489539579585586587588589590591592593599639689 Последняя »