|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от torinalena
У нас сейчас besafe izi go. Но все маленькое оно. Я смотрела комфорт, но смутило, что оно от года. Или сейчас просто в положении для отдыха возить?
Прочитала на сайте Дарси, что оно от 6 мес до 4 лет. Как раз. Посмотрим его тогда)
Да, спинку сдвигаешь в положение полулежа. Старшую в нем возила против движения месяцев с 7 и до 4 лет
-
Участник
Сообщение от Lollik
Девочки, я зомби и я с вами.. Со сном полный пипец.
Не спящие в Санкт-Петербурге и ЛО, я с вами!!! Девиз моего сына "сон это для слабаков".
-
Наш человек
Сообщение от Daria_Sun
А я уже недели 2 ничем не прикармливаю, он как-то без настроения всегда ел, да и стул у нас полностью сидячий... как думаете ничего страшного?
Ну страшного-то вряд ли, конечно, но типа пора уже, молоко меняет состав, полезных веществ там меньше, тк малыш должен получать их из еды, но хз как оно на самом деле )
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Наш человек
Всем неспящим привет! Когда же будут спокойные ночи? У меня недостаток сна очень влияет на самочувствие.
-
Сообщение от Daria_Sun
А я уже недели 2 ничем не прикармливаю, он как-то без настроения всегда ел, да и стул у нас полностью сидячий... как думаете ничего страшного?
А когда хочешь начать снова?
-
Сообщение от КоФФка
Всем неспящим привет! Когда же будут спокойные ночи? У меня недостаток сна очень влияет на самочувствие.
Я еле дожила до пятницы. Завтра утром смена мужа с 7.30 я спать буду. Мне самое тяжёлое утром встать.
-
Мега-элита
Сообщение от КоФФка
Я ночью просто боюсь на руки брать Сашу, меня шатает, глаза открыть не могу, боюсь, что ударю обо что-нибудь(((
-
Хранитель
Всем привет! И всем- высыпаться!!!
Хотела поныть, что Настя сегодня в 7:40 встала и мне полчаса доспать не дала, но поняла, тут люди вообще не спят ночами. А вот Вова - мой сынок) спит со старшей Дочкой до 9/9:30[emoji85][emoji1787] хочу в их компанию, но эта звезда не даёт утром расслабиться
Сегодня нагуляла 15000 шагов и поняла- любою я область, и точно не хочу в город
Старшую возила на этой неделе, согласовали два дня ей в городе на сад и все занятия , а так пока будем на даче
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Хранитель
Я хотела купить киндеркрафт стулья, компактные, но их нет нигде в наличии. Они как поняла бюджетный аналог микуны. В общем в раздумьях- отправлю мужа в магазин выбирать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Активный участник
Всем привет!
Мамы девочек когда собираетесь ушки малышкам прокалывать? Подруга из Италии написала, что у них советуют до года и колят прямо в поликлиниках. Она одной дочке в 6 мес, второй в 4 проколола. В инете пишут либо до года колоть либо после 5 лет,т.к. тогда нервные окончани,
Я сформируются. А до года еще их развитие не начинается.
Психологи говорят до года.
Короче, колоть/не колоть? И где? У самойтравма от прокалывания в 4 года.. иголкой... и не удачно. Потлм в 7 лет пистолетом перекалывали, помню жолго заживали...
Поэтому хочу своей сейчас, ничего не поймет, не запомнит.