|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Чопина мама
Я одела ребёнка, вышли на улицу, я ее положила в коляску, а она спит. Зуб вчера вылез второй, очень долго лез. Надеюсь, хоть небольшой перерыв будет сейчас.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Зуб. Как мы его ждем!
Сообщение от Lulu666
ну мяско то можно уже... мы лопаем во всю .
Овсянку тоже можно, просто от нее быстрее поправляются, а мы и так не худенькие, поэтому пока не едим..хотя я бы уже дала попробовать, тк ни рис, ни кукурузную не любит..пока гречу ест с переменным успехом..
Моя ест месяц овсянку раза 3 в неделю. Вот поправилась за этот месяц на 600 с небольшим грамм. Она ж вообще диетическая.
Сообщение от torinalena
Пашка простыл, соплей полный нос( прям хлюпает. Эх, не было печали.
А точно сопли простудные? Поправляйтесь!!!
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Элита
Сообщение от Lulu666
)) ну скоро всем это грозит)))
а у нас пока я и мама с расцарапанным носом, папа с расцарапанным лбом) Еще Лерочка очень любит щипнуть , у меня и у мамы синячки на руках в самых нежных местах))) она так молниеносно это делает))))
О да! Щипать пупсы горазды. Очень жду, когда это закончится
Сообщение от Чопина мама
И зубы. У меня сегодня первая за долгие дни спокойная ночь. Она уснула в 23 с копейками, в 2:20 проснулась, а потом в 6:10. И сейчас все собираются, я одела ее уже, а она продолжает спать. Это какой-то аттракцион неслыханной щедрости сна от моего ребёнка.
Но днём дома пока не спит.
Вот совсем не спит, если не на руках, девочки. Да и на руках минут 20 и все. На улице спит хорошо, дома нет сна. Это когда-нибудь закончится????
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
С зубками вас!
Все пройдёт, обязательно. Моя тоже спит с переменным успехом
Сообщение от torinalena
Девочки, у кого малыши крупненькие, какое у вас автокресло сейчас?
Из того, что было Пашка вырос, хотя оно до года( но ему и по росту и в ширину оно уже никак. В срочном порядке выбираем что-то другое.
Мы уже достали кресло besafe izi comfort. Осталось от старшей. В нем спинка отклоняется, чтобы у ребёнку было комфортно спать.
Сообщение от torinalena
Пашка простыл, соплей полный нос( прям хлюпает. Эх, не было печали.
Выздоравливайте скорее
-
Пашка изначально спал по 2 часа всего. Потом первый сон стал 4 часа и два по 3 и 2 часа)) дальше график стал: спать в 19.30 и ест в 23, 2, 5. В 7.30 подъем. Это хорошие ночи. Сегодня он вставал: 22, 00, 1.30, 4, 5.30 и 7.30.
Утром у меня поэтому контрастный душ и кофе)
А так я просто реально с ним днём сплю. Он спит три раза мин по часу или 1.30. мне хватает. Раньше яв это время готовила или убирала. А теперь забила. Просто поддерживаю порядок без фанатизма и готовлю простые блюда.
-
Сообщение от Lillia
Мы уже достали кресло besafe izi comfort. Осталось от старшей. В нем спинка отклоняется, чтобы у ребёнку было комфортно спать.
Выздоравливайте скорее
У нас сейчас besafe izi go. Но все маленькое оно. Я смотрела комфорт, но смутило, что оно от года. Или сейчас просто в положении для отдыха возить?
Прочитала на сайте Дарси, что оно от 6 мес до 4 лет. Как раз. Посмотрим его тогда)
-
Старожил
Девочки всем привет! совсем нет времени писать, еле осилила вас дочитать. Всех с датами ,зубами и новыми умелками!!!
Присоединяемся к неспящим!…это трындец со сном у нас, сегодня я вообще не спала, она сосет и не отпускает и ноет, десны особо не чешет. У меня от такого спаеья спину заклиняло руку не поднять, болит.
Днем я не в состоянии была давать ей висеть на тите, в итоге утренний сон -, не легла в кровать, дневной с ором на 20 мин сейчас в коляске спит.
Мне кажется я усну на ходу.
-
Наш человек
Сообщение от torinalena
Пашка изначально спал по 2 часа всего. Потом первый сон стал 4 часа и два по 3 и 2 часа)) дальше график стал: спать в 19.30 и ест в 23, 2, 5. В 7.30 подъем. Это хорошие ночи. Сегодня он вставал: 22, 00, 1.30, 4, 5.30 и 7.30.
Утром у меня поэтому контрастный душ и кофе)
А так я просто реально с ним днём сплю. Он спит три раза мин по часу или 1.30. мне хватает. Раньше яв это время готовила или убирала. А теперь забила. Просто поддерживаю порядок без фанатизма и готовлю простые блюда.
Понятно. Жесть, конечно, столько просыпаний. Моя днем спит 2 раза по полчаса и один раз полтора, часто эти "полтора" на улице. У меня нет возможности поспать с ней днем.
-
Наш человек
Сообщение от OLGAMarch
Девочки всем привет! совсем нет времени писать, еле осилила вас дочитать. Всех с датами ,зубами и новыми умелками!!!
Присоединяемся к неспящим!…это трындец со сном у нас, сегодня я вообще не спала, она сосет и не отпускает и ноет, десны особо не чешет. У меня от такого спаеья спину заклиняло руку не поднять, болит.
Днем я не в состоянии была давать ей висеть на тите, в итоге утренний сон -, не легла в кровать, дневной с ором на 20 мин сейчас в коляске спит.
Оля, только про вас с Вероникой вспоминала. Очень сочувствую и понимаю!! Держись там!
-
Сообщение от OLGAMarch
У многих плохо спят. Посмотрела скачки роста, только в 8 месяцев след скачок. Сейчас ничего нет особого(((
-
Элита
А я уже недели 2 ничем не прикармливаю, он как-то без настроения всегда ел, да и стул у нас полностью сидячий... как думаете ничего страшного?
-
Мега-элита
Девочки, я зомби и я с вами.. Со сном полный пипец.