Страница 588 из 920 « Первая 88488538578584585586587588589590591592598638688 Последняя »

Тема: Новый домик для Мартят 2019))))

Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от Чопина мама Посмотреть сообщение
    Я одела ребёнка, вышли на улицу, я ее положила в коляску, а она спит. Зуб вчера вылез второй, очень долго лез. Надеюсь, хоть небольшой перерыв будет сейчас.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Зуб. Как мы его ждем!

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    ну мяско то можно уже... мы лопаем во всю .
    Овсянку тоже можно, просто от нее быстрее поправляются, а мы и так не худенькие, поэтому пока не едим..хотя я бы уже дала попробовать, тк ни рис, ни кукурузную не любит..пока гречу ест с переменным успехом..
    Моя ест месяц овсянку раза 3 в неделю. Вот поправилась за этот месяц на 600 с небольшим грамм. Она ж вообще диетическая.

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    Пашка простыл, соплей полный нос( прям хлюпает. Эх, не было печали.
    А точно сопли простудные? Поправляйтесь!!!
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

2. ответ для КоФФка , на сообщение « Зуб. Как мы его ждем! Моя ест... »
    Элита Аватар для Lillia

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    )) ну скоро всем это грозит)))
    а у нас пока я и мама с расцарапанным носом, папа с расцарапанным лбом) Еще Лерочка очень любит щипнуть , у меня и у мамы синячки на руках в самых нежных местах))) она так молниеносно это делает))))
    О да! Щипать пупсы горазды. Очень жду, когда это закончится

Цитата Сообщение от Чопина мама Посмотреть сообщение
    И зубы. У меня сегодня первая за долгие дни спокойная ночь. Она уснула в 23 с копейками, в 2:20 проснулась, а потом в 6:10. И сейчас все собираются, я одела ее уже, а она продолжает спать. Это какой-то аттракцион неслыханной щедрости сна от моего ребёнка.
    Но днём дома пока не спит.

Вот совсем не спит, если не на руках, девочки. Да и на руках минут 20 и все. На улице спит хорошо, дома нет сна. Это когда-нибудь закончится????
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    С зубками вас!

Все пройдёт, обязательно. Моя тоже спит с переменным успехом

Девочки, у кого малыши крупненькие, какое у вас автокресло сейчас?
    Из того, что было Пашка вырос, хотя оно до года( но ему и по росту и в ширину оно уже никак. В срочном порядке выбираем что-то другое.
    Мы уже достали кресло besafe izi comfort. Осталось от старшей. В нем спинка отклоняется, чтобы у ребёнку было комфортно спать.

Пашка простыл, соплей полный нос( прям хлюпает. Эх, не было печали.
    Выздоравливайте скорее
    Катя

3. ответ для КоФФка , на сообщение « Спасибо! Нет, в поликлинике нет,... »

Пашка изначально спал по 2 часа всего. Потом первый сон стал 4 часа и два по 3 и 2 часа)) дальше график стал: спать в 19.30 и ест в 23, 2, 5. В 7.30 подъем. Это хорошие ночи. Сегодня он вставал: 22, 00, 1.30, 4, 5.30 и 7.30.
    Утром у меня поэтому контрастный душ и кофе)
    А так я просто реально с ним днём сплю. Он спит три раза мин по часу или 1.30. мне хватает. Раньше яв это время готовила или убирала. А теперь забила. Просто поддерживаю порядок без фанатизма и готовлю простые блюда.

4. ответ для Lillia , на сообщение « О да! Щипать пупсы горазды. Очень жду,... »

Цитата Сообщение от Lillia Посмотреть сообщение

Мы уже достали кресло besafe izi comfort. Осталось от старшей. В нем спинка отклоняется, чтобы у ребёнку было комфортно спать.

Выздоравливайте скорее
    У нас сейчас besafe izi go. Но все маленькое оно. Я смотрела комфорт, но смутило, что оно от года. Или сейчас просто в положении для отдыха возить?

Прочитала на сайте Дарси, что оно от 6 мес до 4 лет. Как раз. Посмотрим его тогда)

5. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Старожил Аватар для OLGAMarch

Девочки всем привет! совсем нет времени писать, еле осилила вас дочитать. Всех с датами ,зубами и новыми умелками!!!
    Присоединяемся к неспящим!…это трындец со сном у нас, сегодня я вообще не спала, она сосет и не отпускает и ноет, десны особо не чешет. У меня от такого спаеья спину заклиняло руку не поднять, болит.
    Днем я не в состоянии была давать ей висеть на тите, в итоге утренний сон -, не легла в кровать, дневной с ором на 20 мин сейчас в коляске спит.
    Мне кажется я усну на ходу.

Пашка изначально спал по 2 часа всего. Потом первый сон стал 4 часа и два по 3 и 2 часа)) дальше график стал: спать в 19.30 и ест в 23, 2, 5. В 7.30 подъем. Это хорошие ночи. Сегодня он вставал: 22, 00, 1.30, 4, 5.30 и 7.30.
    Утром у меня поэтому контрастный душ и кофе)
    А так я просто реально с ним днём сплю. Он спит три раза мин по часу или 1.30. мне хватает. Раньше яв это время готовила или убирала. А теперь забила. Просто поддерживаю порядок без фанатизма и готовлю простые блюда.
    Понятно. Жесть, конечно, столько просыпаний. Моя днем спит 2 раза по полчаса и один раз полтора, часто эти "полтора" на улице. У меня нет возможности поспать с ней днем.

Цитата Сообщение от OLGAMarch Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! совсем нет времени писать, еле осилила вас дочитать. Всех с датами ,зубами и новыми умелками!!!
    Присоединяемся к неспящим!…это трындец со сном у нас, сегодня я вообще не спала, она сосет и не отпускает и ноет, десны особо не чешет. У меня от такого спаеья спину заклиняло руку не поднять, болит.
    Днем я не в состоянии была давать ей висеть на тите, в итоге утренний сон -, не легла в кровать, дневной с ором на 20 мин сейчас в коляске спит.
    Оля, только про вас с Вероникой вспоминала. Очень сочувствую и понимаю!! Держись там!

Цитата Сообщение от OLGAMarch Посмотреть сообщение
    У многих плохо спят. Посмотрела скачки роста, только в 8 месяцев след скачок. Сейчас ничего нет особого(((

9. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »

А я уже недели 2 ничем не прикармливаю, он как-то без настроения всегда ел, да и стул у нас полностью сидячий... как думаете ничего страшного?

10. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Мега-элита Аватар для Lollik

Девочки, я зомби и я с вами.. Со сном полный пипец.

Страница 588 из 920 « Первая 88488538578584585586587588589590591592598638688 Последняя »