|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Zhabulek
А когда? С врачем разговаривали на эту тему? Я так понимаю тянуть в твоем случае смысла особо нет.
Нет, я спрашиваю, когда, они ' рано еще', думаю, дотянем до максимума, тем более, если в больничке, мы ж еще выращиваем актовигином и милдронатом! Короче, я лежу, делаю, что говорят, а какой-то конкретики нет, будущее туманно)
-
Ветеран
 Сообщение от Tomika
Наоборот есть смысл тянуть,если все норм.подрастить детей.
Да, мне тяжело, я устала, но договариваюсь с детьми, что две недели еще и мы встретимся! Ну, край, три! И этот этап закончится.
-
 Сообщение от Zhabulek
У меня 84 см, прибавка около 11 кг. Но проблемка как у Тасены. Маленькая, негде ей там размещаться. Вот я и как солдат. По стойке смирно.
Ого, как мало в см
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от krupka
Я вас переплюнула( ож 116 и это 30.09, а прибавка 10 кг
Прибавка небольшая, не переживай
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Цикус
Нет, я спрашиваю, когда, они ' рано еще', думаю, дотянем до максимума, тем более, если в больничке, мы ж еще выращиваем актовигином и милдронатом! Короче, я лежу, делаю, что говорят, а какой-то конкретики нет, будущее туманно)
Ну и лежи в таком случае. Отдыхай) скоро такой возможности не будет)
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Цикус
Да, мне тяжело, я устала, но договариваюсь с детьми, что две недели еще и мы встретимся! Ну, край, три! И этот этап закончится.
Все правильно, потерпите, счастье так близко, дай Бог малышам крепкого здоровья. И тебе, конечно!
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Наоборот есть смысл тянуть,если все норм.подрастить детей.
Ну да, я чего то об этом не подумала. Точнее забыла что пареньек поменьше.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Ого, как мало в см
Гиня сказала живот на 28-30 нед. Зато лежит прям чётко по науке.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Девочки кто нибудь был в тд антошка в районе пулково (не путать с магазами антошка)? Вот думаю стоит ли переться туда, действительно ли там так много колясок как на фото... А то иногда по фото много колясок, а приезжаешь и фиг там был
http://antoshkatd.ru/
Я там была, но смотрела не коляски. Впрочем, мне магазин показался хорошим и, так по памяти, колясок было немало.
Сегодня у меня была трагедь. Решила выгулять беременное пальто, и еле его застегнула)) Всё, кончилася музыка! Пузо 121 см, в пальто уже не влезает, прибавка... да кто её тут уже считает)) Но где-то килограмм 25. При этом задница уже похудела и ноги походу тоже.
-
Небожитель
Как я раньше жила без этих сведений.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.