|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У меня сегодня 37 недель! Приложение пишет, что мой дневной рацион должны составлять 55% углеводы, 35% жиры, 10% белки. Это что есть-то? Каши одни?
-
Элита
 Сообщение от Цикус
Всем привет, у нас тишина, плановые операции, выписки, только про меняя ничего не говорят 'пока лежим', по опыту моих двойниковых местных коллег, могут и не выписать уже, 35 недель, полет нормальный! Сегодня такой сонный день, давление проспали, обход проспали, завтрак проспали, капельницы поставили и опять дремать.
Привет, молодцы, лежите, отдыхайте))) срок хороший уже
Ира 
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Я вот краем глаза видела свой мазок 10-15 лейкоц. Говорю мож мне какую санацию. Фиг. Типа все ок.
Ну вот жду посев во вторник
Чо прописали?
До 15 лейкоцитов в мазке во время б это норма.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Цикус
Всем привет, у нас тишина, плановые операции, выписки, только про меняя ничего не говорят 'пока лежим', по опыту моих двойниковых местных коллег, могут и не выписать уже, 35 недель, полет нормальный! Сегодня такой сонный день, давление проспали, обход проспали, завтрак проспали, капельницы поставили и опять дремать.
А в итоге КС или ЕР? Чего ждёте та?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Дыхание отличная штука, а вот с расслаблением наоборот хуже было. Как только полностью расслаблялись ноги начинало крутить((( помню девочки писали, что душ на ноги помогал, но мой беременный мозг не смог сообразить, какой. Контрастный, ледяной или кипяток??? Я не смогла впихнуть в свой график ((((Вот и лежи отдыхай))) представь себя на курорте))) В студию не перенесли?))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Кого? Колготки?))))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Это от молочницы? Я всегда чем нить намазываюсь чтобы так сказать напихать[emoji23] типа депантол крема или гинокомфорт
Надо и мне прикупить.
Да,от молочницы.
 Сообщение от Sashulka_mummy
Доброе утро, девочки!
Что это вы расхандрились? Погода влияет...
Пока без мужетерапии. Я только что курс тержинана прошла, тоже мазки не очень были. В любом случае, пока микрофлору в порядок не приведешь, рожать не стоит. Так что сразу рассчитывай, что ещё 7-10 дней ты без роддома))
Я итак минимум неделю без рд.надо мужа от стафа в носу пролечить.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
Я вчера свадьбу видела в Эрмитаже. Хотела очень в русском, но моя фотограф сказала, что это дополнительные 3-5 тысяч((( поэтому мы в студии))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
В оранжерее плюс 1600
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Zhabulek
А в итоге КС или ЕР? Чего ждёте та?
КС , большая разница в детях, у мелкого засранца не стабильное положение ( он крутится еще), + допы всякие, третье ЭКО и по мелочи, уже три врача сказали однозначно КС.
-
Небожитель
 Сообщение от Цикус
КС , большая разница в детях, у мелкого засранца не стабильное положение ( он крутится еще), + допы всякие, третье ЭКО и по мелочи, уже три врача сказали однозначно КС.
А когда? С врачем разговаривали на эту тему? Я так понимаю тянуть в твоем случае смысла особо нет.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
А когда? С врачем разговаривали на эту тему? Я так понимаю тянуть в твоем случае смысла особо нет.
Наоборот есть смысл тянуть,если все норм.подрастить детей.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да