| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Ну на самом деле - это дело привычки. Я в случае необходимости могу одна с тремя. При чем нам до ПК на автобусе. Все ж не так страшен черт, как малюют)
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Ну на самом деле - это дело привычки. Я в случае необходимости могу одна с тремя. При чем нам до ПК на автобусе. Все ж не так страшен черт, как малюют)
Это понятно) Но меня чего-то накрыло))) осень, авитоминоз, активный ребёнок..))
-
Мега-элита
Мы в поликлинику редко ходим. Обычно на машине, или маршрутке с ёя.
С основной коляской не хожу, т.к. моя, как и у Марины, конструктор, снимается всё одной рукой за минуту.
В холода не ходили.
В прошлом году ездила пару раз в поликлинику с дуной, очень удобно, до поликлиники как коляска, а в поликлинике как автокресло. Но это хорошо, для деток помладше.
 Сообщение от Zebra mama
Девочки, а как у вас просыпаются дети днём? Мой, как "разбитое карыто", взлохмоченный, сидит долго, не выходит из кроватки, не весёлый, хорошо, хоть не плачет. Это нормально?
Хорошо просыпается. Слышу в радионяню, лежит разговаривает. А, если не выспится, то будет хныкать, нудеть и показывать своё плохое настроение. Но это редко бывает.
-
Ветеран
 Сообщение от Zebra mama
Девочки, а как у вас просыпаются дети днём? Мой, как "разбитое карыто", взлохмоченный, сидит долго, не выходит из кроватки, не весёлый, хорошо, хоть не плачет. Это нормально?
Если Алиса укладывается в свое время - это в районе 13:20 +- , то и встает хорошо, сидит в кроватке играет какое то время после пробуждения. А вот если где-то режим сбился, как вчера, уснула в машине ровно на 10 минут и уже не легла в свое время, а легла в 16:00. Соответственно проснулась около 18, вся разбитая, устроила истерику, на руки не хотела, игрушки кидала, коляску с машинкой перевернула...Это капец. Я теперь буду все вылазки планировать так, чтобы ни в коем случае не перебивать сон. Хотя машина на всем действует укачивюще
-
Ветеран
Были сегодня в Джек Джоя в Монпасье, мне больше нравится в Хлоп-Топ в Меркурии.
-
Элита
 Сообщение от seagoddess
Аналогично! Настраиваю сразу себя, что может ор поднять. Не реагирую, «делаю своё дело». Никакие любимые игорухи и еда не помогают. Но иногда я даже ставлю её на пол и она стоит рядом или бегает рядом.
В последнюю неделю появились новые вводные))) доля сееунды-и Ксю пропала из видимости, так что снова-фиксирую на пеленальнтке. Сегодня в цпкио гуляли компанией. Просто повернула голову туда-сюда. Нет деточки!!! Ну капец. Она за белкой умчала. Далеко!!!! Хорошо, комбез яркий и не рядом с водой были.🙈
Ого! Вот это Ксю дает
-
Элита
Девочки, а вы когда пол моете, пылесосите? Мне тут муж высказал, что я пол не убираю. Он уже два гола пол моет один и я так радовалась этому. Вот теперь задумалась когда это внедрять. Муж с ребенком не гуляет вообще. Спит она без меня от силы минут 40 днем. Я успеваю только чайку попить. И все. Вечером я уже никакая, какой тут пол. А с ней убирать не представляю себе. Пылесоса она вообще боится.
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Ты вообще прокаченная мама! Супер герой!)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata-linka
Девочки, а вы когда пол моете, пылесосите? Мне тут муж высказал, что я пол не убираю. Он уже два гола пол моет один и я так радовалась этому. Вот теперь задумалась когда это внедрять. Муж с ребенком не гуляет вообще. Спит она без меня от силы минут 40 днем. Я успеваю только чайку попить. И все. Вечером я уже никакая, какой тут пол. А с ней убирать не представляю себе. Пылесоса она вообще боится.
Расскажи мужу, что он большой молодец, и пусть и дальше моет, т к тебе пол мыть очень тяжело и не любишь ты это делать, а у него очень хорошо получается. Не сдавайся, один раз помоешь и будешь всегда сама мыть. Я очень не люблю пол мыть, поэтому перед мытьем пылесошу очень тщательно и мою только загрязненные места, весь пол скорее просто протираю. Я не могу смотреть на грязную воду, особенно если в ней волосы будут плавать, поэтому пылесос это моё всё.
А муж у меня готовой занимается тоже один уже два года, иногда напоминает мне об этом. Но я не могу с ребёнком готовить, боюсь либо что-нибудь уронить на него, недоглядеть, или наоборот испортить блюдо, отвлекшись на сына...
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata-linka
Недавно как раз обсуждали это. У меня звери. По этому пылесос и тряпка каждый день. Утром все уходят, звери едят и пылесосом, но олег не боится его. Одна проблема, любит провод выдёргивать. Но, вчера муж притащил дайсон. Так что обычный пылик будет раз в неделю. Потом Олега в стул или манеж и мою. Иногда возмущается, но меня это не трогает. Выхода нет.
 Сообщение от Zebra mama
Расскажи мужу, что он большой молодец, и пусть и дальше моет, т к тебе пол мыть очень тяжело и не любишь ты это делать, а у него очень хорошо получается. Не сдавайся, один раз помоешь и будешь всегда сама мыть. Я очень не люблю пол мыть, поэтому перед мытьем пылесошу очень тщательно и мою только загрязненные места, весь пол скорее просто протираю. Я не могу смотреть на грязную воду, особенно если в ней волосы будут плавать, поэтому пылесос это моё всё.
А муж у меня готовой занимается тоже один уже два года, иногда напоминает мне об этом. Но я не могу с ребёнком готовить, боюсь либо что-нибудь уронить на него, недоглядеть, или наоборот испортить блюдо, отвлекшись на сына...
Видела бы ты как я готовлю с мелким.😫 Но тут тоже без вариантов. Муж уходит около 8, иногда в 7. Приходит в 8 и гуляет с собакой. На след неделе едет в командировку. Еще и собака на нас будет. Хорошо хоть не в иркины каникулы. А то она в Казань едет. Я уже думала как я с мелким и собакой утром и вечером гулять буду.
Гладить с Олегом не могу. Это как раз в его сон. Он парогенератор за провод дергает.
Я Маша , ко мне на ты.