| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Zebra mama
Девочки, а как у вас просыпаются дети днём? Мой, как "разбитое карыто", взлохмоченный, сидит долго, не выходит из кроватки, не весёлый, хорошо, хоть не плачет. Это нормально?
Ты сама всегда бодра и весела??
У нас всяко бывает. Если выспался и все хорошо, то может ещё потусить в кровати, покурлыкать, потом уже звать начинает. А если не очень, то и сразу в слезы может
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
Девочки, а как у вас просыпаются дети днём? Мой, как "разбитое карыто", взлохмоченный, сидит долго, не выходит из кроватки, не весёлый, хорошо, хоть не плачет. Это нормально?
Моему надо ещё пососать после сна,чтобы быть а хорошем настроении. Полежать со мной.
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Если спал 3-4 часа, то бодр и свеж. А если кто то или сто то разбудило через 1,5, то как большая бяка.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
У нас после дневного сна в 90% капризничает, плачет и просит грудь. Явно не высыпается за свои полтора часа. Потом висит на груди еще полчаса - час. Потом нормально все. Наверное, Лев тоже не высыпается
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
Я сажаю и его ноги собой прижимаю. Как то так. Пока он соображает в чем дело, я снимаю с себя куртку. Потом можно и им заняться
Аналогично! Настраиваю сразу себя, что может ор поднять. Не реагирую, «делаю своё дело». Никакие любимые игорухи и еда не помогают. Но иногда я даже ставлю её на пол и она стоит рядом или бегает рядом.
В последнюю неделю появились новые вводные))) доля сееунды-и Ксю пропала из видимости, так что снова-фиксирую на пеленальнтке. Сегодня в цпкио гуляли компанией. Просто повернула голову туда-сюда. Нет деточки!!! Ну капец. Она за белкой умчала. Далеко!!!! Хорошо, комбез яркий и не рядом с водой были.🙈
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Моему надо ещё пососать после сна,чтобы быть а хорошем настроении. Полежать со мной.
У нас так же.
Я - Марина
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
В большинстве случаев просыпается тихо, что я даже не замечаю. Смотрю, а он уже там сидит, или просто лежит, ногами размахивает. И вылезать не хочет)
Бывает просыпается с плачем, но редко. Вытаскиваю их кроватки, подержу на руках чуток и всё.
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Ты сама всегда бодра и весела??
У нас всяко бывает. Если выспался и все хорошо, то может ещё потусить в кровати, покурлыкать, потом уже звать начинает. А если не очень, то и сразу в слезы может
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Я сама ужасно! Поэтому думала, вдруг ему от меня передалось...
 Сообщение от Tttfff
Значит, мой не один такой!
 Сообщение от dewa
Если спал 3-4 часа, то бодр и свеж. А если кто то или сто то разбудило через 1,5, то как большая бяка.
У меня потом расходится и всё ок, а утром всегда бодрый.
 Сообщение от Nata-linka
У нас после дневного сна в 90% капризничает, плачет и просит грудь. Явно не высыпается за свои полтора часа. Потом висит на груди еще полчаса - час. Потом нормально все. Наверное, Лев тоже не высыпается
Да, наверное, так.
До плача у нас не доходит, но видно, что Лев не понимает, что происходит... Я сама такое состояние не переношу, не сплю днем даже уставшая. Хорошо, что это нормально. А вот муж у меня может днем поспать, даже минут 30, и сразу бодрый и весёлый становится
-
Элита
 Сообщение от Хатя
Реально, девочки, как вы в пк ходите?
Я сейчас просто думаю, думаю.У нас ещё после ремонта гардероб перенесли из удобного подвального помещения ко входу... Я вообще не представляю сейчас, как ребёнка раздеть и одеть, чтобы с ума не сойти.... Куда его привязать?)
Я с мелким даже не могу представить , второй год по ДМС , но со старшими наблюдаемся по месту жительства .Бываем кране редко . Приходим экстренно если не к педиатру , или на дом вызываем по болезни . Сейчас у нас в поликлинике сделали хороший ремонт) типо по западному , ни каких окошек и прочего , как в Сбербанке ( новые так же выглядят)
Но как я поняла по народу , очереди от этого меньше не стали , я думаю , что и дальше по дмс с мелким пойдём ..
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Мега-элита
 Сообщение от мурмята
Я с мелким даже не могу представить , второй год по ДМС , но со старшими наблюдаемся по месту жительства .Бываем кране редко  . Приходим экстренно если не к педиатру , или на дом вызываем по болезни . Сейчас у нас в поликлинике сделали хороший ремонт) типо по западному , ни каких окошек и прочего , как в Сбербанке ( новые так же выглядят)
Но как я поняла по народу , очереди от этого меньше не стали , я думаю , что и дальше по дмс с мелким пойдём ..
А по дмс ты никуда не ходишь?