Страница 768 из 1443 « Первая 2686687187587647657667677687697707717727788188681268 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Девочки, а как у вас просыпаются дети днём? Мой, как "разбитое карыто", взлохмоченный, сидит долго, не выходит из кроватки, не весёлый, хорошо, хоть не плачет. Это нормально?
    Ты сама всегда бодра и весела??
    У нас всяко бывает. Если выспался и все хорошо, то может ещё потусить в кровати, покурлыкать, потом уже звать начинает. А если не очень, то и сразу в слезы может

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Элита Аватар для Tttfff

Девочки, а как у вас просыпаются дети днём? Мой, как "разбитое карыто", взлохмоченный, сидит долго, не выходит из кроватки, не весёлый, хорошо, хоть не плачет. Это нормально?
    Моему надо ещё пососать после сна,чтобы быть а хорошем настроении. Полежать со мной.

Мега-элита Аватар для dewa

Если спал 3-4 часа, то бодр и свеж. А если кто то или сто то разбудило через 1,5, то как большая бяка.
    Я Маша , ко мне на ты.

Элита Аватар для Nata-linka

У нас после дневного сна в 90% капризничает, плачет и просит грудь. Явно не высыпается за свои полтора часа. Потом висит на груди еще полчаса - час. Потом нормально все. Наверное, Лев тоже не высыпается
    Я Наташа, ко мне на ты.

5. ответ для dewa , на сообщение « Я сажаю и его ноги собой прижимаю. Как... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Я сажаю и его ноги собой прижимаю. Как то так. Пока он соображает в чем дело, я снимаю с себя куртку. Потом можно и им заняться
    Аналогично! Настраиваю сразу себя, что может ор поднять. Не реагирую, «делаю своё дело». Никакие любимые игорухи и еда не помогают. Но иногда я даже ставлю её на пол и она стоит рядом или бегает рядом.
    В последнюю неделю появились новые вводные))) доля сееунды-и Ксю пропала из видимости, так что снова-фиксирую на пеленальнтке. Сегодня в цпкио гуляли компанией. Просто повернула голову туда-сюда. Нет деточки!!! Ну капец. Она за белкой умчала. Далеко!!!! Хорошо, комбез яркий и не рядом с водой были.🙈

Я - Марина

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Моему надо ещё пососать после сна,чтобы быть а хорошем настроении. Полежать со мной.
    У нас так же.

Я - Марина

Мега-элита Аватар для Хатя

В большинстве случаев просыпается тихо, что я даже не замечаю. Смотрю, а он уже там сидит, или просто лежит, ногами размахивает. И вылезать не хочет)
    Бывает просыпается с плачем, но редко. Вытаскиваю их кроватки, подержу на руках чуток и всё.

8. ответ для Nata-linka , на сообщение « У нас после дневного сна в 90%... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Ты сама всегда бодра и весела??
    У нас всяко бывает. Если выспался и все хорошо, то может ещё потусить в кровати, покурлыкать, потом уже звать начинает. А если не очень, то и сразу в слезы может

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Я сама ужасно! Поэтому думала, вдруг ему от меня передалось...

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Значит, мой не один такой!

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Если спал 3-4 часа, то бодр и свеж. А если кто то или сто то разбудило через 1,5, то как большая бяка.
    У меня потом расходится и всё ок, а утром всегда бодрый.

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    У нас после дневного сна в 90% капризничает, плачет и просит грудь. Явно не высыпается за свои полтора часа. Потом висит на груди еще полчаса - час. Потом нормально все. Наверное, Лев тоже не высыпается
    Да, наверное, так.

До плача у нас не доходит, но видно, что Лев не понимает, что происходит... Я сама такое состояние не переношу, не сплю днем даже уставшая. Хорошо, что это нормально. А вот муж у меня может днем поспать, даже минут 30, и сразу бодрый и весёлый становится

9. ответ для Хатя , на сообщение « Реально, девочки, как вы в пк ходите?... »

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Реально, девочки, как вы в пк ходите?
    Я сейчас просто думаю, думаю.У нас ещё после ремонта гардероб перенесли из удобного подвального помещения ко входу... Я вообще не представляю сейчас, как ребёнка раздеть и одеть, чтобы с ума не сойти.... Куда его привязать?)
    Я с мелким даже не могу представить , второй год по ДМС , но со старшими наблюдаемся по месту жительства .Бываем кране редко . Приходим экстренно если не к педиатру , или на дом вызываем по болезни . Сейчас у нас в поликлинике сделали хороший ремонт) типо по западному , ни каких окошек и прочего , как в Сбербанке ( новые так же выглядят)
    Но как я поняла по народу , очереди от этого меньше не стали , я думаю , что и дальше по дмс с мелким пойдём ..
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Я с мелким даже не могу представить , второй год по ДМС , но со старшими наблюдаемся по месту жительства .Бываем кране редко . Приходим экстренно если не к педиатру , или на дом вызываем по болезни . Сейчас у нас в поликлинике сделали хороший ремонт) типо по западному , ни каких окошек и прочего , как в Сбербанке ( новые так же выглядят)
    Но как я поняла по народу , очереди от этого меньше не стали , я думаю , что и дальше по дмс с мелким пойдём ..
    А по дмс ты никуда не ходишь?

Страница 768 из 1443 « Первая 2686687187587647657667677687697707717727788188681268 Последняя »