| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Поставить его на пеленальник? Там же высоко, не сбежит...
Я сажаю и его ноги собой прижимаю. Как то так. Пока он соображает в чем дело, я снимаю с себя куртку. Потом можно и им заняться
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Я либо с коляской, либо машина. Пешком не реально. Олег вообще прет куда глаза глядят. В пке отвлекается на детей. Но пытается удрать. Коляску пристегиваю и не думаю. Там их куча, что делать то.
Ну и пожаловаться. Прививки нам не грозят. Ад напал.
Вроде адерматит не является противопоказания
 Сообщение от ~Жихарка~
я конечно не права но в гардеробе не раздеваюсь, ну или только себя. ребенка приношу к кабинету, сажаю на пеленальник и на нем раздеваю, вещи вниз кладу
Так многие делают. А мне удобнее сразу раздеться и ребёнка, мне жарко и душно в пк.
 Сообщение от ~Жихарка~
да третий.
не факт что будет чесаться, у среднего вообще не чесалось
 Сообщение от dewa
Я ирке супрастин давала. Не чесала.
Я взрослая уже болела, чесалось всё, в больницу попала, кошмар какой то был....
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
я конечно не права но в гардеробе не раздеваюсь, ну или только себя. ребенка приношу к кабинету, сажаю на пеленальник и на нем раздеваю, вещи вниз кладу
 Сообщение от dewa
И я. Мне так удобнее
Я с Лидой.)
Мне неудобно когда у меня много вещей ну и память у меня та ещё.
Так что буду надеяться на экраны электронной очереди в пк, вдруг отвлекут и Алёша просто постоит пару минут...) Раньше там мультики показывали.... вот они были-бы очень кстати..., мне то нужно буквально вот эти злощастные пара минут... снять куртку и надеть обратно хипсит.....
-
Мега-элита
 Сообщение от Vasileno4ek
В ПК дать еду (которую точно любит), телефон
Из еды которую он точно любит - это смесь.
А бутылочку в руках он не держит. )
Попробую с собой игрушку взять. На всякий пожарный.
Вот ведь, взрослая женщина, записалась к врачу и развела панику)
Самой стыдно)
-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
Я давно закончила, получается полгода только кормила. У меня сейчас грудь, как до беременности была, но соски выпуклее и длиннее стали.
Я бы тоже к врачу сходила. Вроде описываешь, ничего страшного, но так для спокойствия лишним не будет.
 Сообщение от Хатя
Ну я сейчас примерила - в хипсит влезает.
Сейчас главный вопрос - как раздеться в гардеробе. Пытаюсь создать алгоритм. Время ещё есть, поход на следующей неделе..
То есть мне надо
1.Вытащить ребёнка и снять хипсит
2. Раздеться.
3. Надеть хипсит
4. Раздеть ребёнка
5. Посадить ребёнка в хипсит
Далее просто, сдать вещи, взять карточку и пойти на приём.
Но вот как выполнить пункты с 1-ого по 5-тый, при этом не бегая по всей пк ловя Алёшу...
А потом ещё и одевать... во что я вляпалась????
(надо было на вечер записываться и с мужем идти...)
Когда Слава не ходил, мы ездили к врачу так. Я одевала куртку покороче и легче, Славе тоже куртку,чтобы снизу ничего не снимать. Выходила из такси в растегнутой куртке. В гардеробе снимала с себя и Славы куртки не снимая его с хипсита. Не знаю,поможет ли тебе это, но если тепло можно попробовать.
-
Небожитель
 Сообщение от Хатя
Ну я сейчас примерила - в хипсит влезает.
Сейчас главный вопрос - как раздеться в гардеробе. Пытаюсь создать алгоритм. Время ещё есть, поход на следующей неделе..
То есть мне надо
1.Вытащить ребёнка и снять хипсит
2. Раздеться.
3. Надеть хипсит
4. Раздеть ребёнка
5. Посадить ребёнка в хипсит
Далее просто, сдать вещи, взять карточку и пойти на приём.
Но вот как выполнить пункты с 1-ого по 5-тый, при этом не бегая по всей пк ловя Алёшу...
А потом ещё и одевать... во что я вляпалась????
(надо было на вечер записываться и с мужем идти...)
Если погода будет такая же, то я бы хипсит без спинки, Алексея одеть так, чтоб только куртку снять и шапку, куртку свою сверху и дошла. В ПК минимум манипуляций при раздевании и одевании получится
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Вроде адерматит не является противопоказания
Так многие делают. А мне удобнее сразу раздеться и ребёнка, мне жарко и душно в пк.
Я взрослая уже болела, чесалось всё, в больницу попала, кошмар какой то был....
Является или нет не знаю. Но гастрик и педя со мной согласны. Прививки на чистую кожу.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Элита
 Сообщение от miir
Сходили сегодня к педиатру. Врач говорит, что в день должен сьедать по 1300 мл. еды, при чем обед это мл. 300-350. Мы столько не сьедаем а Вы едите такое кол-во еды?
 Сообщение от Белянка Ксю
Девочки, может быть кто то ещё зосет составить нам компанию с Лидой, Алисой и Львом и встретиться в игровом центре Джек н Джоя в ПитерЛенде сегодня в 17:00
 Сообщение от Sweet honey
Мы с Ирой Irese хотим сходить в Джоки Джоя в Монпасье на Планерной. Массаж закончим и пойдём. )
Девочки, вы накануне пишите, а то не успеваю прочитать иной раз
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata-linka
Девочки, вы накануне пишите, а то не успеваю прочитать иной раз 
Я, к сожалению, не пошла. Лев проснулся только в 16.30, а мне туда ехать час, а ещё накормить, собрать...
-
Мега-элита
Девочки, а как у вас просыпаются дети днём? Мой, как "разбитое карыто", взлохмоченный, сидит долго, не выходит из кроватки, не весёлый, хорошо, хоть не плачет. Это нормально?