Страница 763 из 1443 « Первая 2636637137537597607617627637647657667677738138631263 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Сегодня творилось какое-то безобразие. Арина проснулась с дневного сна на час раньше. 🙈
    Целый вечер играла в "пока". Ходила с каталкой по квартире, говорила пока и закрывала двери. А за дверью начинала истерить, т.к. ей дверь ещё не открыть.
    Потом решила танцевать под мультмузыку и только со мной. Я устала, аааааа.... Одела Аришу и пошла с ней в магазин.
    Я думала успокоится после, ага.. Научилась открывать морозилку. Нашла влажные салфетки, распотрошила всю пачку и намыла пол на кухне. Вытащила грязную ложку из посудомойки со словом "кака" (это не кака, а каша).
    Чет я сегодня устала.. 🙈😅
    у нас начались безобразия как стали ходить , и с каждым месяцем все больше и больше сейчас мы любим вставать на стол сына , т.выше есть ящики и нам они нужны , двери бесполезно закрывать , мы все откроем и все пройдём . Шведская стенка это вообще жесть , Степа лезит под потолок и не боится , а я вся седая уже
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

2. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Ветеран Аватар для Белянка Ксю

Девочки, может быть кто то ещё зосет составить нам компанию с Лидой, Алисой и Львом и встретиться в игровом центре Джек н Джоя в ПитерЛенде сегодня в 17:00

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Девочки, может быть кто то ещё зосет составить нам компанию с Лидой, Алисой и Львом и встретиться в игровом центре Джек н Джоя в ПитерЛенде сегодня в 17:00
    О, мы вчера тусили

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

4. ответ для Katенок , на сообщение « О, мы вчера тусили Отправлено с... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Я не представляю,как вы это делаете с погодками или ещё и работой. Я всегда много работала, но не чувствовала себя постоянно такой выжатой к концу дня как сейчас. Хотя что я делаю, сижу дома с ребенком? Ха-ха-ха-ха
    На самом деле, на работе отдыхаешь от быта, капризов, уборки.... но не в моём случае!)) А если взять в учёт, что группа мне досталась просто жееееесть..... что я уже пожалела, что вышла из декрета.
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Девочки,вчера заметила,что у Степы стал выпирать пупок немного,раньше была дырочка,а сейчас немного торчит.это нормально?в год хирург смотрела грыжи никакой не было.запорами мы не страдаем.с чего такое может быть?
    Лучше показаться врачу и успокоиться.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

5. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Не, обычного цвета Конечно не... »
    Ветеран Аватар для Белянка Ксю

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Девочки, которые закончили ГВ, что у вас с грудью? Как там потом все будет?
    Мы закончили неделю назад, даже чуть больше уже. Но сегодня попыталась сцедить, еще есть молочко, хотя грудь ну совсем мягкая и маленькая...
    Можно просто Ксю..

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Мы закончили неделю назад, даже чуть больше уже. Но сегодня попыталась сцедить, еще есть молочко, хотя грудь ну совсем мягкая и маленькая...
    Я уже месяца три не кормлю, а если нажать то немного прыскает, ещё долго будет

крошечка Лерочка 06.06.18

7. ответ для Lychik , на сообщение « На самом деле, на работе отдыхаешь от... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    На самом деле, на работе отдыхаешь от быта, капризов, уборки.... но не в моём случае!)) А если взять в учёт, что группа мне досталась просто жееееесть..... что я уже пожалела, что вышла из декрета.

Лучше показаться врачу и успокоиться.
    Ну да,придется идти к врачу,чтобы сомнения все отпали.эх(((а на выходные чето уже записи нигде нет

Я Наташа)

8. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Мы с Ирой Irese хотим сходить в Джоки Джоя в Монпасье на Планерной. Массаж закончим и пойдём. )

9. ответ для NataTima , на сообщение « Ну да,придется идти к врачу,чтобы... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Ну да,придется идти к врачу,чтобы сомнения все отпали.эх(((а на выходные чето уже записи нигде нет
    В 21 век не звонила? Мне кажется, там всегда можно записаться в удобное время.

10. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Про безобразия поняла. Видимо, безобразия больше свойственны мальчикам. Но Арина вчера побила все свои рекорды.
    Сын у меня был любителем безобразий, как пошёл в 10.5 месяцев, так и не оставить было.

Страница 763 из 1443 « Первая 2636637137537597607617627637647657667677738138631263 Последняя »