| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Sweet honey
Сегодня творилось какое-то безобразие. Арина проснулась с дневного сна на час раньше. 🙈
Целый вечер играла в "пока". Ходила с каталкой по квартире, говорила пока и закрывала двери. А за дверью начинала истерить, т.к. ей дверь ещё не открыть.
Потом решила танцевать под мультмузыку и только со мной. Я устала, аааааа.... Одела Аришу и пошла с ней в магазин.
Я думала успокоится после, ага.. Научилась открывать морозилку. Нашла влажные салфетки, распотрошила всю пачку и намыла пол на кухне. Вытащила грязную ложку из посудомойки со словом "кака" (это не кака, а каша).
Чет я сегодня устала.. 🙈😅
у нас начались безобразия как стали ходить , и с каждым месяцем все больше и больше сейчас мы любим вставать на стол сына , т.выше есть ящики и нам они нужны , двери бесполезно закрывать , мы все откроем и все пройдём . Шведская стенка это вообще жесть , Степа лезит под потолок и не боится , а я вся седая уже
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Ветеран
Девочки, может быть кто то ещё зосет составить нам компанию с Лидой, Алисой и Львом и встретиться в игровом центре Джек н Джоя в ПитерЛенде сегодня в 17:00
-
Небожитель
 Сообщение от Белянка Ксю
Девочки, может быть кто то ещё зосет составить нам компанию с Лидой, Алисой и Львом и встретиться в игровом центре Джек н Джоя в ПитерЛенде сегодня в 17:00
О, мы вчера тусили
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Я не представляю,как вы это делаете с погодками или ещё и работой. Я всегда много работала, но не чувствовала себя постоянно такой выжатой к концу дня как сейчас. Хотя что я делаю, сижу дома с ребенком? Ха-ха-ха-ха
На самом деле, на работе отдыхаешь от быта, капризов, уборки.... но не в моём случае!)) А если взять в учёт, что группа мне досталась просто жееееесть..... что я уже пожалела, что вышла из декрета.
 Сообщение от NataTima
Девочки,вчера заметила,что у Степы стал выпирать пупок немного,раньше была дырочка,а сейчас немного торчит.это нормально?в год хирург смотрела грыжи никакой не было.запорами мы не страдаем.с чего такое может быть?
Лучше показаться врачу и успокоиться.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Ветеран
 Сообщение от Tttfff
Девочки, которые закончили ГВ, что у вас с грудью? Как там потом все будет?
Мы закончили неделю назад, даже чуть больше уже. Но сегодня попыталась сцедить, еще есть молочко, хотя грудь ну совсем мягкая и маленькая...
-
Хранитель
 Сообщение от Белянка Ксю
Мы закончили неделю назад, даже чуть больше уже. Но сегодня попыталась сцедить, еще есть молочко, хотя грудь ну совсем мягкая и маленькая...
Я уже месяца три не кормлю, а если нажать то немного прыскает, ещё долго будет
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
На самом деле, на работе отдыхаешь от быта, капризов, уборки.... но не в моём случае!)) А если взять в учёт, что группа мне досталась просто жееееесть..... что я уже пожалела, что вышла из декрета.
Лучше показаться врачу и успокоиться.
Ну да,придется идти к врачу,чтобы сомнения все отпали.эх(((а на выходные чето уже записи нигде нет

Я Наташа)
-
Мега-элита
Мы с Ирой Irese хотим сходить в Джоки Джоя в Монпасье на Планерной. Массаж закончим и пойдём. )
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Ну да,придется идти к врачу,чтобы сомнения все отпали.эх(((а на выходные чето уже записи нигде нет
В 21 век не звонила? Мне кажется, там всегда можно записаться в удобное время.
-
Мега-элита
Про безобразия поняла. Видимо, безобразия больше свойственны мальчикам. Но Арина вчера побила все свои рекорды.
Сын у меня был любителем безобразий, как пошёл в 10.5 месяцев, так и не оставить было.