|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ERPboss
Хахаха. Я сегодня узнала, что в киви больше витамина С, чем в лимонах. И даже в помидорах больше, чем в лимонах. Как так, я не знала раньше))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А самое большое количество содержится в сладком перце!)))
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от tasena
Девочки, я впала в маразм. Окончательно. И потеряла колготки!!!!!!! Вчера были, сегодня нет. Они ж у меня одни)))) перерыла все шкафы, ящики, полки, нету))))
Не хочу покупать новые, месяц то ходить осталось
Куда ж я их сунула)))
Фига се ты одними обошлась. Я вот лосины теплые сегодня купила в кидстере.т.к джинсы мне за рулем давят там где резинка переходит в джинсу. А лосинки мягкие и теплые...аж 46 размера.. и в них задница не как баржа😂
-
Сообщение от Марина888
А самое большое количество содержится в сладком перце!)))
Про перец тоже говорили. Мы их с сыном обожаем. То есть киви не первый?))
Ко мне на ты!
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от ERPboss
Мне в 13 и 1 интересно, как ковылять в туалет на этаже из палаты, если КС. Я в первый раз еле доходила в палате первые пару дней. Это у меня так было, у моих девочек пободрее, не пугайтесь))
А что нет отдельных палат с туалетом?
-
Сообщение от Fitberry
А что нет отдельных палат с туалетом?
В 1 нет и ремонт сказали не поможет
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Chikchirik
Я в ехидной злости)))
Когда уходила в декрет, мне начальство сказало,что не представляет, как я буду работать удаленно и все такое... И что у них нет работы для меня. Взяли девочку на тот же оклад, девочка хваткая, но восполнить три года моей работы за два месяца она не сможет. Ну что ж, нет работы и нет, спокойно отдыхаю
Сегодня звонок....
Приезжай,настроим доступ, не могем без тебя...
Взяли ещё вторую девочку,они вдвоем не справляются... (Злобный смех)
В пн приеду в гости к ним,посмотрю,что предложат))))
Скупой платит дважды))))
Так им и надо. Меня вот не зовут и доступ не дали.
-
Мега-элита
А мне сейчас позвонили из магазина «тысяча и одна туфелька» и сказали, что я могу забрать у них подарок от мамин папин журнал) я уже и забыла об этом подарке))
-
Элита
Сообщение от mila02
А мне сейчас позвонили из магазина «тысяча и одна туфелька» и сказали, что я могу забрать у них подарок от мамин папин журнал) я уже и забыла об этом подарке))
ОО,а я все ещё жду.... Уж рожать скоро, а они все молчат...
Ира
-
Мега-элита
Сообщение от Fitberry
Фига се ты одними обошлась. Я вот лосины теплые сегодня купила в кидстере.т.к джинсы мне за рулем давят там где резинка переходит в джинсу. А лосинки мягкие и теплые...аж 46 размера.. и в них задница не как баржа😂
Я до +15ти в платьях без колготок прекрасно ходила, мне не холодно было
А так у меня джогеры удобные, нигде не давят, я в н з обычно. В джинсах тож за рулём не очень
Но тут хотела красивой с мужем погулять))))
На размер давно не смотрю, и 44 и 46 в наличии)) что потом с этим всем делать....