Страница 1983 из 4683 « Первая 983148318831933197319791980198119821983198419851986198719932033208324832983 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    ооох....у кого чего конечно) ты не знаешь где, а я знаю где, но не знаю с кем)))
    А вчера как тебе врач??? Не расположила к себе?) по моему она очень милая и внимательная. Или тоже про то что ты сама врач начала болтать???
    Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Оксана, математику прогуляли. Я отошла немного, но уже высказалась и ещё выскажусь))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Поленились идти??? Я, вспоминая сегодня вчера, наверное бы до соплей орала, а потом снова ревела)))
    Приятного аппетита) какие хоть суши поедаешь, с чем?)
    да уж....строители сейчас пошли непослушные))))
    Суши вайт, со всем))) в основном с лососем и Калифорнию. За дочкой доела суп с углем.

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

2. ответ для Фоня111 , на сообщение « ооох....у кого чего конечно) ты не... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Да у меня почему то нет склонности к отёками. Не знаю с чем связано. Врач даже сеголня ничего не нашла. Сказала попить, что б я отстала. А рыбу ем спокойно, если умеренно. Ну вот килечка в пальцы- сосиски мне вылилась, больше не буду.

А знаешь почему в РД. Под присмотр, очень часто отеки бывают от сердца, а это уже серезно.
    Ааа, ладно, ты настоящий, живой беременный человек))) а то как так, рыбы наелась, а отеков нет🙈😂😂😂
    А про сердце, я ж давление три раза в день измеряю. Контроль-контроль...
    Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    В итоге сыну не закапывали
    Ну и хорошо, а у меня один глаз аж на единицу упал🤦*♀️ но сетчатка отличная, сказали, что могу сама хоть еще 10 раз рожать...

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Я решила лечь после еды и вставать только в туалет)))

Спасибо, милая[emoji8] я обычно ее действительно мимо ушей пропускаю, но вчера мои гормоны среагировали раньше меня и я сначало истерила, как она не права, а потом сбежала в машину реветь)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Лечь и лежать самое верное решение!
    У меня утром сапоги и ботинки на ногу не застегнулись, я рыдала, громко и навзрыд. Муж с сыном перепугались🙈. Гормоны они такие...
    Моей свекрови тоже в районе 20 недель капитально перепала, сейчас не слышно не видно🙈😂😂😂
    Ну так чего беременную женщину доводить. Вот ну их с их самым верным мнением...
    ооох....у кого чего конечно) ты не знаешь где, а я знаю где, но не знаю с кем)))
    Погоди, ты ж договор на днях заключала?

3. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Оксана, взбучка дома обеспечена)) самое дурное, что не позвонили мне, там можно было пойти на следующее занятие (они типа боялись опоздать). Я очень строга в отношении занятий.

Ко мне на ты!

4. ответ для Ga_lika , на сообщение « Я каждый раз поражаюсь, как ты... »

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Я каждый раз поражаюсь, как ты умудряештся есть столько соленого😳 и не отекаешь😳😳😳
    Я на рыбу насмотрелась. Съела бутер со шпротами вчера, к вечеру ноги как у слона,косточек не видно...🤷*♀️сегодня на ноги посмотрели, сказали, чтоб в роддом на госпитализацию ехала, поехала, там кгт сделали, мочу сдали, сказали планово в следующий четверг. Вот чего там делать, опять на час капельница с магнезией и все остальное время ходишь...

Я так же говорю🤪😂😂😂

Ооо, я каждый раз на твою линеечку как гляну... ооо, две недели...😳😳😳 заглчнула, мне пишет 40 дней😭😭😭🤰

Еще есть просто брусничный лист, он даже лучше бруснивера мне отек снимает... попробуй. В таких же фильтр пакетиках.

Я пью все, и у меня прям совсем отек🤦*♀️🤦*♀️🤦*♀️сильный...
    Госпитализация в четверг... Это ж почти неделя ещё... Почему так долго? Сразу бы брали)
    Может договориться к ним тип стационара ходить на капельницы?

Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Хм...а сейчас конверт будет на уличный комбез? Или просто конверт на обычную одежду?

Дочки тоже было пол года почти зимой и был один комбез)но на овчине) а сейчас комбез другой) доверия не вызывает)
    Думаю такого достаточно конверта должно быть достаточно.
    Вот я тоже за такой, на синтепоне, в нём все же меньше шансов перегреть ребенка, в овчину стоит запихивать только в легком весеннем комбезе.
    Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Девочки, которые в РК, что вы дарите учителям на НГ?

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    На новый год я обычно корзины собираю для классной и что-то мелкое для предметников, в прошлом году классной делала корзину "глинтвейн" там вино, бокалы для глинтвейна, цельные пряности, апельсины, мед и рецепт
    А предметникам брала цветные сахарницы, забивала их до отказа вкусными конфетами в разноцветных обертках, и в пленку, получались типа фонариков, учителям очень понравилось, а обошлось 120р/человека

В этом году буду классной собирать коробку, шампанское+мед+орехи в кульках (кедровые и макадамия), экзотические фрукты, оформлять буду вот так , а предметникам буду делать ананасики из конфет и шампанского, только на фото большой вариант, это я в прошлом году его завучу собирала, а учителям буду брать маленькие бутылочки, и соответственно ананасы тоже будут маленькие.
    А вообще лучше присоединяйся к нам в группу рк в младших школьниках, если надо, дам ссылку, мы там идеями делимся и фото своих подарков выкладываем, а так же сметы-явки-пароли))

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Госпитализация в четверг... Это ж почти неделя ещё... Почему так долго? Сразу бы брали)
    Может договориться к ним тип стационара ходить на капельницы?
    Сказали, что после 34 недель только плановая госпитализация, в стационар не берут, ау меня 34 и 2🤦*♀️🤦*♀️🤦*♀️
    На самом деле я совсем туда не хочу. Смысл, опять один раз в день капельница с магнезией на час, а потом шатайся как неприкаянная. А отеки никуда не сойдут, после больницы в прошлый раз только сильнее отекла. Сейчас сделали кгт, взяли мочу, меня ничего не беспокоит, анализы хорошие, отеки не сильные. Там критичного ничего не увидели и сказали приходить в четверг. Кровь, кгт, моча в норме, смысл мне там мариноваться. Отеки на поздних сроках бывают. Вот сейчас полежала с ног все сошло. С пальцев нет, но ноги ок уже.

7. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для tasena

Девочки, я впала в маразм. Окончательно. И потеряла колготки!!!!!!! Вчера были, сегодня нет. Они ж у меня одни)))) перерыла все шкафы, ящики, полки, нету))))
    Не хочу покупать новые, месяц то ходить осталось
    Куда ж я их сунула)))

8. ответ для tasena , на сообщение « Девочки, я впала в маразм.... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Девочки, я впала в маразм. Окончательно. И потеряла колготки!!!!!!! Вчера были, сегодня нет. Они ж у меня одни)))) перерыла все шкафы, ящики, полки, нету))))
    Куда ж я их сунула)))
    [emoji85][emoji23] Не стирала?

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

9. ответ для tasena , на сообщение « Девочки, я впала в маразм.... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Куда ж я их сунула)))
    В стирке нет?

Ко мне на ты!

10. ответ для Ga_lika , на сообщение « Сказали, что после 34 недель только... »

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Сказали, что после 34 недель только плановая госпитализация, в стационар не берут, ау меня 34 и 2🤦*♀️🤦*♀️🤦*♀️
    На самом деле я совсем туда не хочу. Смысл, опять один раз в день капельница с магнезией на час, а потом шатайся как неприкаянная. А отеки никуда не сойдут, после больницы в прошлый раз только сильнее отекла. Сейчас сделали кгт, взяли мочу, меня ничего не беспокоит, анализы хорошие, отеки не сильные. Там критичного ничего не увидели и сказали приходить в четверг. Кровь, кгт, моча в норме, смысл мне там мариноваться. Отеки на поздних сроках бывают. Вот сейчас полежала с ног все сошло. С пальцев нет, но ноги ок уже.
    Да согласна. Прокапаться магнезией можно и в дневном стационаре в ЖК. А лежать в РД только из за капельницы... Удовольствие сомнительное. Хорошо, что ничего не беспокоит, пей спокойно дома бруснивер) и шпротики больше не ешь пока что)))

Страница 1983 из 4683 « Первая 983148318831933197319791980198119821983198419851986198719932033208324832983 Последняя »