| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Ga_lika
Мне сегодня в 11-45 закапали, отпустило после трех. Пока домой ехали от света яркого голова разболелась, и не могла сконцентрировать внимание ни на чем. Сейчас до сих пор тяжеловато. Но думаю это индивидуальная реакция у всех
В итоге сыну не закапывали 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
у меня что-то сегодня тоже лобок болит(((
сфоткай потом 
Я решила лечь после еды и вставать только в туалет)))
 Сообщение от Ga_lika
Не слушай свекровь, ну ее, пропускай мимо ушей, было б из-за чего расстраиваться. Береги себя[emoji8][emoji8][emoji8]
.
Спасибо, милая[emoji8] я обычно ее действительно мимо ушей пропускаю, но вчера мои гормоны среагировали раньше меня и я сначало истерила, как она не права, а потом сбежала в машину реветь)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
 Сообщение от Ga_lika
Я каждый раз поражаюсь, как ты умудряештся есть столько соленого😳 и не отекаешь😳😳😳
Я на рыбу насмотрелась. Съела бутер со шпротами вчера, к вечеру ноги как у слона,косточек не видно...🤷*♀️сегодня на ноги посмотрели, сказали, чтоб в роддом на госпитализацию ехала, поехала, там кгт сделали, мочу сдали, сказали планово в следующий четверг. Вот чего там делать, опять на час капельница с магнезией и все остальное время ходишь...
Я так же говорю🤪😂😂😂
Ооо, я каждый раз на твою линеечку как гляну... ооо, две недели...😳😳😳 заглчнула, мне пишет 40 дней😭😭😭🤰
Еще есть просто брусничный лист, он даже лучше бруснивера мне отек снимает... попробуй. В таких же фильтр пакетиках.
Я пью все, и у меня прям совсем отек🤦*♀️🤦*♀️🤦*♀️сильный...
У меня к счастью нет прям отеков как таковых. Но иногда с утра лицо все равно заплывает со сна)
-
Оксана, математику прогуляли. Я отошла немного, но уже высказалась и ещё выскажусь))
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Я не знаю, где я рожаю. Но выбор между 1, 13 и 9. После узи надеюсь познакомиться с врачами и определиться.
ооох....у кого чего конечно) ты не знаешь где, а я знаю где, но не знаю с кем)))
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
Я пока ехала, заказала суши, сейчас уже наслаждаюсь)))
Что прогуляли????
Муж к ним ходил, там администратор хлопает глазами и удивляется "у вас ничего не должно быть слышно" Но после этого похода стучать перестали, видимо действительно испугались, что будем серьезно решать вопрос)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Приятного аппетита) какие хоть суши поедаешь, с чем?)
да уж....строители сейчас пошли непослушные))))
-
 Сообщение от Фоня111
ооох....у кого чего конечно) ты не знаешь где, а я знаю где, но не знаю с кем)))
У меня на примете по врачу из каждого роддома)) но с 2 ещё надо увидеться. У меня скрининг 18.10
Ко мне на ты! 
-
Знаете, девочки, на меня приятное впечатление произвели и 1, и 13 роддом, хотя я в них сама точно не собиралась. Так что я готова в любом и в одном из них, и в 9. Везде хватает хорошего отношения и врачей. Мне кажется, в целом неплохая ситуация с роддомами в Питере. По условиям есть особенности, да.
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Так ты где рожать то в итоге решила?)
https://umbrashop.ru/products мой любимый магазинчик) Обожаю его всей душой)))) и вот еще) https://www.kuchenland.ru/
Погоди...сейчас гардеробную установят, тогда вытащу из коробки))) пока места нет даже для того, чтобы кроватку собрать)
Спасибо, полазаю
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
Спасибо, полазаю
Не пожалеешь) у них шикарное качество и быстрая доставка))) столько ништяков, которые конечно по сравнению с икеевскими и близко не лежали))