| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от tasena
Девочки, я впала в маразм. Окончательно. И потеряла колготки!!!!!!! Вчера были, сегодня нет. Они ж у меня одни)))) перерыла все шкафы, ящики, полки, нету))))
Не хочу покупать новые, месяц то ходить осталось
Куда ж я их сунула)))
На себе смотрела? [emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, кто-нибудь идет на бабаду 15 числа? Я прошлые пропустила, ребенка было не оставить, а тут и сын в саду, и в город к эндокринологу я к 11 утра еду, вот решила на обратном пути и мероприятие заодно посетить))
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
А вчера как тебе врач??? Не расположила к себе?) по моему она очень милая и внимательная. Или тоже про то что ты сама врач начала болтать??? Поленились идти??? Я, вспоминая сегодня вчера, наверное бы до соплей орала, а потом снова ревела))) Суши вайт, со всем))) в основном с лососем и Калифорнию. За дочкой доела суп с углем.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксан, шикарный врач! Просто ангел!) Но здесь другой геморрой возник)
 Сообщение от Ga_lika
Ааа, ладно, ты настоящий, живой беременный человек))) а то как так, рыбы наелась, а отеков нет🙈😂😂😂
А про сердце, я ж давление три раза в день измеряю. Контроль-контроль...
Ну и хорошо, а у меня один глаз аж на единицу упал🤦*♀️ но сетчатка отличная, сказали, что могу сама хоть еще 10 раз рожать...
Лечь и лежать самое верное решение!
У меня утром сапоги и ботинки на ногу не застегнулись, я рыдала, громко и навзрыд. Муж с сыном перепугались🙈. Гормоны они такие...
Моей свекрови тоже в районе 20 недель капитально перепала, сейчас не слышно не видно🙈😂😂😂
Ну так чего беременную женщину доводить. Вот ну их с их самым верным мнением...
Погоди, ты ж договор на днях заключала?
Галя, не сыпь мне соль на рану) Даже не хчоу это пока обсуждать( Да, заключила...
 Сообщение от Марина888
Девочки, кто-нибудь идет на бабаду 15 числа? Я прошлые пропустила, ребенка было не оставить, а тут и сын в саду, и в город к эндокринологу я к 11 утра еду, вот решила на обратном пути и мероприятие заодно посетить))
Я планировала...но стооолько я всего планирую, а итоге никуда не хожу...даже на встречу нем могла приползти(
-
Элита
 Сообщение от ERPboss

Сегодня вот так) тут ещё подарок от Валио по купону.
Девочки, может, нужна скидка 2000 на коляску 2 в 1 на helptomama? Мало ли, напишите в личку.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Супер)) Вот бы мне такие подарочки
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Галя, желаю тебе, чтобы действительно тебе сказали, что все хорошо и отпустили, не греши [emoji16]
Буду самой примерной, только овоши и коклетки на пару, без соли и ваще, запиваю морсом в смеси с бруснивером, а заедаю канефроном...
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
Ого! Вот это круто! Но у нас бюджет не тот.
Ща ссылку буду благодарна
У меня бюджет 1000р на классную и 120-150р на предметника)) поэтому сама все и упаковываю и собираю, в интернет-магазине все то-же самое стоит в три раза дороже, вот ссылка на топик https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7915038
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
У меня отеками около 2 кило за 2 недели. Я даже на весы не хочу вставать.
Не слушай свекровь, ну ее, пропускай мимо ушей, было б из-за чего расстраиваться. Береги себя[emoji8][emoji8][emoji8]
У меня такие же мечты. Но чувствую, что фиг она в 38 вылезет...
Ха, мой вчерашний арбуз застрял в ногах и нифига не вышел[emoji2957][emoji23][emoji85] так что девочки верно писали, арбуз при отеках не надо...
Я уже месяц не езжу, у меня появилась какая-то заторможенная реакция, боюсь не среагировать на ситуацию на дороге. Поэтому отдала ключи мужу, теперь только с ним. Причем я сама это почувствовала, что туплю. В прошлый раз такого не было...
А ты когда новой машиной хвастаться будешь?)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
Спасибо [emoji8]
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Девочки, я впала в маразм. Окончательно. И потеряла колготки!!!!!!! Вчера были, сегодня нет. Они ж у меня одни)))) перерыла все шкафы, ящики, полки, нету))))
Не хочу покупать новые, месяц то ходить осталось
Куда ж я их сунула)))
Чёртик чёртик, поиграйте, а потом отдай))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Фоня111
Супер)) Вот бы мне такие подарочки 
Сходи на какую-нибудь встречу, может, попадётся что-то дельное. Я даже и не думала про подарки, хотела с роддомами познакомиться)
В 13 роддоме были другие подгузы в мягонькой сумочке.
Ко мне на ты!