| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Девочки, которые закончили ГВ, что у вас с грудью? Как там потом все будет?
Я давно закончила, получается полгода только кормила. У меня сейчас грудь, как до беременности была, но соски выпуклее и длиннее стали.
 Сообщение от NataTima
Девочки,вчера заметила,что у Степы стал выпирать пупок немного,раньше была дырочка,а сейчас немного торчит.это нормально?в год хирург смотрела грыжи никакой не было.запорами мы не страдаем.с чего такое может быть?
Я бы тоже к врачу сходила. Вроде описываешь, ничего страшного, но так для спокойствия лишним не будет.
-
Мега-элита
А я сейчас записалась в педиатру, так как надо прививку делать, судя по всему, а из пк почему-то не звонят.Я волнуюсь, вдруг забыли..
Так вот. Сижу - и думаю, а как я туда пойду?
Поликлиника у меня буквально через дорогу. За руку Алёша не умеет ходить, значит просто так не пойти.
В хипсит Алёшка уже вряд-ли влезет. Если только отдельно сидушку.
С коляской я не хожу, у меня бзик, я не могу оставить коляску без присмотра. Вот проблема(
Ну и в самой пк будет весело, я чувствую....
-
Мега-элита
Не по теме. Меня так огорчает, что мой любимый наполнитель для кошачьего туалета так мало где продаётся, точнее нигде, только под заказ. Кукурузный. Раньше продавался, а сейчас не популярный, наверное. А ведь он такой хороший, у него в составе кукуруза, соя и загуститель/стабилизатор пищевой, его есть можно))) Эх, вот не успела заказать во время и приходится что попало насыпать (
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Не по теме. Меня так огорчает, что мой любимый наполнитель для кошачьего туалета так мало где продаётся, точнее нигде, только под заказ. Кукурузный. Раньше продавался, а сейчас не популярный, наверное. А ведь он такой хороший, у него в составе кукуруза, соя и загуститель/стабилизатор пищевой, его есть можно))) Эх, вот не успела заказать во время и приходится что попало насыпать (
О, я в своё время для песчанок покупала кукурузный наполнитель "Золотой кот" (вроде так называется)
Он и для туалета должен подойти.
Хороший и недорогой. Уже не продаётся?
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
А я сейчас записалась в педиатру, так как надо прививку делать, судя по всему, а из пк почему-то не звонят.Я волнуюсь, вдруг забыли..
Так вот. Сижу - и думаю, а как я туда пойду?
Поликлиника у меня буквально через дорогу. За руку Алёша не умеет ходить, значит просто так не пойти.
В хипсит Алёшка уже вряд-ли влезет. Если только отдельно сидушку.
С коляской я не хожу, у меня бзик, я не могу оставить коляску без присмотра. Вот проблема(
Ну и в самой пк будет весело, я чувствую....
А ты можешь его в спинку подталкивать в нужном направлении? Мы так в садик ходим, через дорогу переношу на руках, а дальше направляю, иногда что-нибудь интересное (сабака, голубь) впереди появляется очень удачно, я внимание сына туда обращаю, и он идёт. Времени главное раза в три больше на такой поход выделять надо
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
О, я в своё время для песчанок покупала кукурузный наполнитель "Золотой кот" (вроде так называется)
Он и для туалета должен подойти.
Хороший и недорогой. Уже не продаётся?
Я какой то Homecat на Озоне заказываю. Поищу твой сейчас в инете. В розничных магазинах вообще не встречаю кукурузного, это и огорчает.
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Я какой то Homecat на Озоне заказываю. Поищу твой сейчас в инете. В розничных магазинах вообще не встречаю кукурузного, это и огорчает.
В розничном магазине - я покупала в зоомаркете, улица Декабристов почти на углу с Английским, рядом с Дикси , куда мы с Машей заходили на прогулке.
Вот там был. Не знаю, как сейчас.
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
А ты можешь его в спинку подталкивать в нужном направлении? Мы так в садик ходим, через дорогу переношу на руках, а дальше направляю, иногда что-нибудь интересное (сабака, голубь) впереди появляется очень удачно, я внимание сына туда обращаю, и он идёт. Времени главное раза в три больше на такой поход выделять надо
Не, не вариант( он же у меня лучше знает, куда ему надо идти.
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
В розничном магазине - я покупала в зоомаркете, улица Декабристов почти на углу с Английским, рядом с Дикси , куда мы с Машей заходили на прогулке.
Вот там был. Не знаю, как сейчас.
Сейчас нет, тоже туда захожу. Они теперь предлагают только под заказ, как раз от туда девушка сказала, что не популярный он (
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Сейчас нет, тоже туда захожу. Они теперь предлагают только под заказ, как раз от туда девушка сказала, что не популярный он (
Надо же. А казалось бы такое хорошее соотношение цены и качества.... Обидно.