Страница 764 из 1443 « Первая 2646647147547607617627637647657667677687748148641264 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Девочки, которые закончили ГВ, что у вас с грудью? Как там потом все будет?
    Я давно закончила, получается полгода только кормила. У меня сейчас грудь, как до беременности была, но соски выпуклее и длиннее стали.

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Девочки,вчера заметила,что у Степы стал выпирать пупок немного,раньше была дырочка,а сейчас немного торчит.это нормально?в год хирург смотрела грыжи никакой не было.запорами мы не страдаем.с чего такое может быть?
    Я бы тоже к врачу сходила. Вроде описываешь, ничего страшного, но так для спокойствия лишним не будет.

2. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Хатя

А я сейчас записалась в педиатру, так как надо прививку делать, судя по всему, а из пк почему-то не звонят.Я волнуюсь, вдруг забыли..
    Так вот. Сижу - и думаю, а как я туда пойду?
    Поликлиника у меня буквально через дорогу. За руку Алёша не умеет ходить, значит просто так не пойти.
    В хипсит Алёшка уже вряд-ли влезет. Если только отдельно сидушку.
    С коляской я не хожу, у меня бзик, я не могу оставить коляску без присмотра. Вот проблема(
    Ну и в самой пк будет весело, я чувствую....

3. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Не по теме. Меня так огорчает, что мой любимый наполнитель для кошачьего туалета так мало где продаётся, точнее нигде, только под заказ. Кукурузный. Раньше продавался, а сейчас не популярный, наверное. А ведь он такой хороший, у него в составе кукуруза, соя и загуститель/стабилизатор пищевой, его есть можно))) Эх, вот не успела заказать во время и приходится что попало насыпать (

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Не по теме. Меня так огорчает, что мой любимый наполнитель для кошачьего туалета так мало где продаётся, точнее нигде, только под заказ. Кукурузный. Раньше продавался, а сейчас не популярный, наверное. А ведь он такой хороший, у него в составе кукуруза, соя и загуститель/стабилизатор пищевой, его есть можно))) Эх, вот не успела заказать во время и приходится что попало насыпать (
    О, я в своё время для песчанок покупала кукурузный наполнитель "Золотой кот" (вроде так называется)
    Он и для туалета должен подойти.
    Хороший и недорогой. Уже не продаётся?

5. ответ для Хатя , на сообщение « А я сейчас записалась в педиатру, так... »

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    А я сейчас записалась в педиатру, так как надо прививку делать, судя по всему, а из пк почему-то не звонят.Я волнуюсь, вдруг забыли..
    Так вот. Сижу - и думаю, а как я туда пойду?
    Поликлиника у меня буквально через дорогу. За руку Алёша не умеет ходить, значит просто так не пойти.
    В хипсит Алёшка уже вряд-ли влезет. Если только отдельно сидушку.
    С коляской я не хожу, у меня бзик, я не могу оставить коляску без присмотра. Вот проблема(
    Ну и в самой пк будет весело, я чувствую....
    А ты можешь его в спинку подталкивать в нужном направлении? Мы так в садик ходим, через дорогу переношу на руках, а дальше направляю, иногда что-нибудь интересное (сабака, голубь) впереди появляется очень удачно, я внимание сына туда обращаю, и он идёт. Времени главное раза в три больше на такой поход выделять надо

О, я в своё время для песчанок покупала кукурузный наполнитель "Золотой кот" (вроде так называется)
    Он и для туалета должен подойти.
    Хороший и недорогой. Уже не продаётся?
    Я какой то Homecat на Озоне заказываю. Поищу твой сейчас в инете. В розничных магазинах вообще не встречаю кукурузного, это и огорчает.

7. ответ для Zebra mama , на сообщение « Я какой то Homecat на Озоне заказываю.... »

Я какой то Homecat на Озоне заказываю. Поищу твой сейчас в инете. В розничных магазинах вообще не встречаю кукурузного, это и огорчает.
    В розничном магазине - я покупала в зоомаркете, улица Декабристов почти на углу с Английским, рядом с Дикси , куда мы с Машей заходили на прогулке.
    Вот там был. Не знаю, как сейчас.

А ты можешь его в спинку подталкивать в нужном направлении? Мы так в садик ходим, через дорогу переношу на руках, а дальше направляю, иногда что-нибудь интересное (сабака, голубь) впереди появляется очень удачно, я внимание сына туда обращаю, и он идёт. Времени главное раза в три больше на такой поход выделять надо
    Не, не вариант( он же у меня лучше знает, куда ему надо идти.

9. ответ для Хатя , на сообщение « В розничном магазине - я покупала в ... »

В розничном магазине - я покупала в зоомаркете, улица Декабристов почти на углу с Английским, рядом с Дикси , куда мы с Машей заходили на прогулке.
    Вот там был. Не знаю, как сейчас.
    Сейчас нет, тоже туда захожу. Они теперь предлагают только под заказ, как раз от туда девушка сказала, что не популярный он (

10. ответ для Zebra mama , на сообщение « Сейчас нет, тоже туда захожу. Они... »

Сейчас нет, тоже туда захожу. Они теперь предлагают только под заказ, как раз от туда девушка сказала, что не популярный он (
    Надо же. А казалось бы такое хорошее соотношение цены и качества.... Обидно.

Страница 764 из 1443 « Первая 2646647147547607617627637647657667677687748148641264 Последняя »