| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от AnettMedved
Сегодня была в 18 роддоме на встрече с врачом Ж*аркой.Мне она понравилась.Спрашивала все по делу,в общем рассказала про протоколы в родах у них. Обещала приехать ко мне даже в Новый год)
На след неделе планирую заключить уже договор. Ещё к ней нужно будет прийти после 3 скрининга на 35 неделе и на 39,если раньше не начну рожать.
Единственное,что не понравилось это дорога в роддом и из него...сплошные пробки,дорога займёт для меня где-то час.
И почем « опиум» для народа?!)) знакомая в августе рожала там, но у неё кс. Сказала что в районе 140 тыс отдала.
Надя 
-
Старожил
у меня наверно самый компактный после Тани живот, в среду врач сказала- как вы так умудрились сохранить талию на таком сроке 88 см всего, но живот не выглядит супер маленьким
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Я вчера на работе встретила одногруппника с аспирантуры, сидели с ним болтали. Предложил собраться группой, посидеть в ресторане. Говорю, давайте соберёмся, а то я через 2 недели в декрет. Он чуть со стула не упал, не понял похоже, что я глубоко беременна уже. Сказал, ну я подумал немного поправилась после лета  нормально, да, девочки?)))) 28 недель почти срок...
Так это здорово)))
Я -Аня 
-
Старожил
 Сообщение от Vulpo
у меня наверно самый компактный после Тани живот, в среду врач сказала- как вы так умудрились сохранить талию на таком сроке  88 см всего, но живот не выглядит супер маленьким
Да,88 это и впрямь миниатюрно)а какой рост у тебя?
У меня кстати тоже талия при мне😁
Я -Аня 
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved
Да,88 это и впрямь миниатюрно)а какой рост у тебя?
У меня кстати тоже талия при мне😁
168
-
Старожил
 Сообщение от marina_m
И почем « опиум» для народа?!)) знакомая в августе рожала там, но у неё кс. Сказала что в районе 140 тыс отдала.
130 тысяч на отделении семейные роды.Врач на выбор,индивидуальная родилка,послеродовое прибывание в отдельной двухкомнатной палате с родственником,ну естественно все мед манипуляции и питание. Потом можно вернуть 13%,если кто не знает через подачу декларации.
Я -Аня 
-
Старожил
Девочки скачала приложение Комаровский,посмотрите,там 7 книг за 999 рублей,одна из них аудио и быстрый поиск по прививкам,болячкам и тесты всякие 👌🏻
-
Мега-элита
 Сообщение от marina_m
Доброе утро))
Я тоже страдаю спиной. Мне облегчает состояние скручивания)) проделаете и прям отпускает, а так ноющая боль с прострелами. В первую Б под Новый год ( около 30 недель было) выбирали мы с мужем елку в оби...я наклонилась и все... разогнуться не смогла)) и только вот упражнения помогли мне в тот раз.
Упражнения да, очень помогают. Но их нельзя делать в периоды обострения, можно сильно навредить позвоночнику. Там отек, воспаление, надо с ними сперва разобраться. Упражнения укрепляют мышечный корсет, который распределяет нагрузку на позвоночник. Я после того как стала йогой заниматься, очень сильно облегчила состояние своей спины, ТТТ!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
 Сообщение от Vulpo
у меня наверно самый компактный после Тани живот, в среду врач сказала- как вы так умудрились сохранить талию на таком сроке  88 см всего, но живот не выглядит супер маленьким
Да не маленький у меня живот, Катюш)) такой же, как у Ани, 95-96 см, просто грудь подросла и бёдра раздались немного, вот и компенсируют)) у меня щеки и ноги похудели, поэтому ввожу всех в заблуждение
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Ветеран
А я вчера узнала , что есть такая аквайога, вот хочу сходить в понедельник, так как стала как дерево- не поротливой такой, не присесть , ни наклонится)