| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Доброе утро! Тоже чувствую себя развалиной, вчера вечером поясница ныла, капец просто. Сейчас могу только на боку лежать, прямо сидеть не могу, видимо деть пепедавливает артерию или че-то там, начинает голова кружиться.
Такое состояние, не стояния, по хорошему надо ребёнка выгулять, но мне капец тяжело со своим пузом за ним скакать, намерили пуз на последнем приёме 99 см[emoji2368]
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Фея на метле
Я как всегда выступлю со своим - полнолуние близится  думайте о хорошем, девочки, вы дома, можно поспать, полежать, гораздо хуже подобные состояния на ногах переносить на работе.
Может и полнолуние. Думаю о хррошем, прям афирмации проговариваю. Но ночью было реально хреново, как давненько не было.
-
Старожил
 Сообщение от irina24
Доброе утро! Тоже чувствую себя развалиной, вчера вечером поясница ныла, капец просто. Сейчас могу только на боку лежать, прямо сидеть не могу, видимо деть пепедавливает артерию или че-то там, начинает голова кружиться.
Такое состояние, не стояния, по хорошему надо ребёнка выгулять, но мне капец тяжело со своим пузом за ним скакать, намерили пуз на последнем приёме 99 см[emoji2368]
У меня ож 97 см,но мне он не кажется таким уж большим...может от роста зависит,у меня 177см
Я -Аня 
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved
У меня ож 97 см,но мне он не кажется таким уж большим...может от роста зависит,у меня 177см
Да, скорее всего, я 162 см
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Я как всегда выступлю со своим - полнолуние близится  думайте о хорошем, девочки, вы дома, можно поспать, полежать, гораздо хуже подобные состояния на ногах переносить на работе.
Мы сегодня загород едем,отмечать декрет так сказать)так что надеюсь природа подлечит и физику,и мозги.А то наговорила мужу позавчера гадостней,пошла вчера к врачу одна в итоге ...довольная собой🤦🏻♀ Полнолуние влияет на меня без сомнений ...каждый раз кроеет в меньшей или большей степени
Скоро ещё последний ретроградный Меркурий пойдёт в этом году,прямо страшно😄
Я -Аня 
-
Старожил
Вообще мне врач вчера сказала сохранить свой компактный живот и не разъедаться,когда я сказала,что сама была 4750,муж 4300💪🏻
-
Мега-элита
 Сообщение от AnettMedved
Мы сегодня загород едем,отмечать декрет так сказать)так что надеюсь природа подлечит и физику,и мозги.А то наговорила мужу позавчера гадостней,пошла вчера к врачу одна в итоге ...довольная собой🤦🏻♀ Полнолуние влияет на меня без сомнений ...каждый раз кроеет в меньшей или большей степени
Скоро ещё последний ретроградный Меркурий пойдёт в этом году,прямо страшно😄
Хорошего вам отдыха и не реагировать на полнолуние!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Я вчера на работе встретила одногруппника с аспирантуры, сидели с ним болтали. Предложил собраться группой, посидеть в ресторане. Говорю, давайте соберёмся, а то я через 2 недели в декрет. Он чуть со стула не упал, не понял похоже, что я глубоко беременна уже. Сказал, ну я подумал немного поправилась после лета нормально, да, девочки?)))) 28 недель почти срок...
-
Доброе утро))
Я тоже страдаю спиной. Мне облегчает состояние скручивания)) проделаете и прям отпускает, а так ноющая боль с прострелами. В первую Б под Новый год ( около 30 недель было) выбирали мы с мужем елку в оби...я наклонилась и все... разогнуться не смогла)) и только вот упражнения помогли мне в тот раз.
-
Блин, а мне живот уже 102 намерили вроде(( а срок-то у меня меньше...