| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Фея на метле
Только что бухгалтер сказала мне, что декретные переведут на обычную карту) для пособий закажут сами мне Мир в ВТБ. Мне как бы все равно, куда деньги придут))
В обязательном порядке карту переводы пособий на карту Мир вводят с 01.01.2020, до этого момента ещё можно на обычную
-
 Сообщение от AnettMedved
Девочки,доброе утро!
А у меня сегодня последний рабочий день и в отпуск,а потом сразу в декрет[emoji1437][emoji1437][emoji1437]
Видимо я открываю этот приятный и волнительный период для всех январят,отдыхательно-подготовительный[emoji16]
А у тех у кого проблемы со спиной,я бы тоже очень рекомендовала остеопата,это не страшно.Главное по рекомендациям и специализирующегося на беременных.
Само ведь навряд ли рассосётся...а нагрузка на спину будет только увеличиваться.
На курсах нам рекомендовали сходить перед родами даже если ничего не болит,неделе на 35 по моему,посмотреть как таз раскрылся.... и в первые две недели к малышу пригласить остеопата,особенно,если тяжело рождался,чтобы избежать неврологических проблем...
Я очень верю в остеопатию.
А есть у кого-то контакты хорошего остеопата?А то не знаю к кому с таким вопросом обратиться. Не была никогда у данных специалистов
-
Я тоже планирую клининг. В копеечку, конечно, встанет на нашу площадь, ну и пусть, сама не буду корячиться с пузом, а муж с детьми не намоют так, как мне надо. Шторы, слава Богу, летом осилила, несмотря на токсикоз.
А есть контакты хороших клининговых агенств?А то я вызывала один раз (первое попавшееся из интернета) и мне не очень понравился результат
-
У меня внутри шилопоп))) на прошлой неделе лежала поперёк, в один бок пиналась, в другой - икала. Теперь пинает в диафрагму  похоже, перевернулась)
И мой непоседливый!Всю меня испинал!Сижу на работе работаю, а живот в это время ходуном ходит)))
-
Старожил
 Сообщение от Филитео
Оля, лучше сутки не ешь сладкое, я теперь себя ругаю, не понятно достоверный это результат или мой ляп..
Спасибо! Протестирую и сообщу, как выйдет 
Буду соленые вкусняшки есть [emoji39]
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Natalya87
А есть у кого-то контакты хорошего остеопата?А то не знаю к кому с таким вопросом обратиться. Не была никогда у данных специалистов
Остеопат,к которому я ходила не занимается беременными.
На курсах рекомендовали вот этого https://instagram.com/dr_vydra?igshid=3tsknk9tmp9p
Сама за него ручаться не могу,но девочка с курсов положительно отзывалась.
Я -Аня 
-
Старожил
Сегодня была в 18 роддоме на встрече с врачом Ж*аркой.Мне она понравилась.Спрашивала все по делу,в общем рассказала про протоколы в родах у них. Обещала приехать ко мне даже в Новый год)
На след неделе планирую заключить уже договор. Ещё к ней нужно будет прийти после 3 скрининга на 35 неделе и на 39,если раньше не начну рожать.
Единственное,что не понравилось это дорога в роддом и из него...сплошные пробки,дорога займёт для меня где-то час.
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved
Сегодня была в 18 роддоме на встрече с врачом Ж*аркой.Мне она понравилась.Спрашивала все по делу,в общем рассказала про протоколы в родах у них. Обещала приехать ко мне даже в Новый год)
На след неделе планирую заключить уже договор. Ещё к ней нужно будет прийти после 3 скрининга на 35 неделе и на 39,если раньше не начну рожать.
Единственное,что не понравилось это дорога в роддом и из него...сплошные пробки,дорога займёт для меня где-то час.
Аня, если условия тебе подходят и врач понравилась, то все будет хорошо) я конечно не эксперт, но думаю, девочки подтвердят, что первые роды как правильно не очень стремительные) успеешь доехать
-
Ветеран
 Сообщение от Vulpo
Аня, если условия тебе подходят и врач понравилась, то все будет хорошо) я конечно не эксперт, но думаю, девочки подтвердят, что первые роды как правильно не очень стремительные) успеешь доехать
Мои первые были 2 часа 50 минут) хорошо, что в момент отхождения вод была уже в роддоме)
Но это скорее исключение.
-
 Сообщение от AnettMedved
Спасибо) Нужно будет почитать про него