| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Аня, с отпуском тебя! Какие планы? Спать, гулять, сил набираться?)
-
Мега-элита
Я тоже в отпуск иду через 11 дней, потом в декрет. Уже хочется, хотя умом понимаю, что насижусь ещё дома))
-
Ветеран
 Сообщение от Amnesiya
У меня по помимо мук выбора ещё и ставить коляску пока некуда 
Занимаюсь перетряхиванием барахла в квартире, чтобы место освободить. Идёт с трудом, все жалко и надо [emoji16]
А на даче ремонт - туда тоже не сплавить
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
И у нас ставить некуда , поэтому с выбором коляски совсем беда (
-
Старожил
Спасибо за поздравления)
Таня,если бы спать гулять😆ещё порядок дома навести (но скорее клининг ближе к делу вызову),шторы перестирать,шкаф перебрать ненужное выкинуть,приданое собрать)))
-
Мега-элита
 Сообщение от AnettMedved
Спасибо за поздравления)
Таня,если бы спать гулять😆ещё порядок дома навести (но скорее клининг ближе к делу вызову),шторы перестирать,шкаф перебрать ненужное выкинуть,приданое собрать)))
Я тоже планирую клининг. В копеечку, конечно, встанет на нашу площадь, ну и пусть, сама не буду корячиться с пузом, а муж с детьми не намоют так, как мне надо. Шторы, слава Богу, летом осилила, несмотря на токсикоз.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Я тут в одной фирме поинтересовалась стоимостью уборки квартиры площадью 45м2 (под сдачу). Генеральную уборку мне посчитали в 8 тыс. Типа, приедут 2 клинера и менеджер, который будет ими руководить убирать будут не менее 3 часов. Я за 3 часа успеваю одна 100м2 убрать)) без дополнительного руководства))) правда, я порядок регулярно поддерживаю, не довожу до бардака.
-
Мега-элита
У меня внутри шилопоп))) на прошлой неделе лежала поперёк, в один бок пиналась, в другой - икала. Теперь пинает в диафрагму похоже, перевернулась)
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
У меня внутри шилопоп))) на прошлой неделе лежала поперёк, в один бок пиналась, в другой - икала. Теперь пинает в диафрагму  похоже, перевернулась)
у меня постоянные концерты и дискотеки) и при этом на узи сказали, что дочь лежит уже головой вниз))) не понимаю, как она успевает пихаться во все стороны моего живота
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Оля, Лена, помните, да? Перед смертью не надышишься!)) включайте почаще беременное состояние «ой, голова закружилась, пойду чайку попью/воздухом подышу» или «что-то гормоны сильно влияют на мозг, не могли бы вы ещё раз/пять/десять раз повторить?»
Берегите себя, девочки! Работа бесконечна, здоровье - увы, нет.
Сегодня случилась неприятная ситуация с профильным директором родственной структуры и я таки включила беременную дурочку [emoji1787]
Не помню, не могу и, ой, что-то мне дурно (тошнит от вас) [emoji16]
-
Старожил
 Сообщение от Филитео
Девочки, я сегодня запорола бесплатный ГТТ, вчера черт дёрнул меня вечером киндеров поесть, сегодня натощак сахар 5,5 (( не допустили дальше сдавать и пить глюаозу. Думаю, где теперь сдать, или платно, или в ЦПСиР просить направление. Где хорошо делают?
Значит надо воздержаться от сладкого накануне... Как раз обдумываю, требуется или нет диетить. Мне 5 ноября идти на гтт