|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Ходить стало тяжко... все время ощущение, что накануне я на шпагаты садилась [emoji28] все болит и тянет.. хочу доходить до 38 недель и родить уже - сил нет [emoji23]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
На парах видела на карте на Гостинке и на Маяковской, но не знаю, что там со свободными местами днём.
Оксана, свекровь не права((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Свекровь у меня специфичная художница. Она конечно замечательный человек, но у нас абсолютно разные жизненные взгляды, она не принимает другие мнения и муж бедный мой всегда между двух огней. (((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Momdarinka
Мы с мужем сегодня оставляем мелкого бабушке и вечером на фэнтези-мюзикл поедем [emoji3526]
Чувствую, мелочь меня от души отпинает.. он в театрах буйствует [emoji23][emoji23]
Шикарно!!!))) я вчера на концерте поняла, что очень не хватает валика под спину. Устала сидеть((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
Девочки, доброе утро! понаписали то))) Да, в гинзе было б неплохо десертика отведать)))
-
Наш человек
Доброе утро девочки! Вы вот тут всё обсуждали клизмы, да микролаксы, селёдка с молоком-наше все! 😂😂😂🙈 Я вчера на ужин наелась селёдки под шубой, а потом как-то не подумала, и выпила два стакана молока, а через пол часа ещё и стакан смеси для беременных с пребиотиком, тоже на молоке🙈 в общем ночка меня ждала очень веселая, никакие клизмы так не прочищают😂 зато на весах сегодня минус килограмм🤣🤣🤣
-
Элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Я на ночь выпила канефрон и утром пальцы нормальные.
У меня вчера не было желания спать и я поздно легла. Буду досыпать, сегодня много дел опять.
Доброе утро, всем сил и хорошего настроения!
Оксана, куда идём 16-17.10? Ты у нас заказыватель [emoji2]
Я по кольцу ориентируюсь) с пальцами все ок) вот глаза кажутся не такими большими как обычно)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Листья брусники, чего там вкусного?
Еще одна. Тут уже было предложение есть малиновые варенье вместо листьев)))
Что даже ягодку не положили![3](images/smilies/051.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
Вот мне муж рекомендовал такой рецепт ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) поесть селедки эселедки и запить молоком)) когда я начала, что в туалете давно не была.
Ну я вчера в ночи как раз ваши жалобы на эту проблему и вспоминала 😂🤣 что интересно, в обычной небеременной жизни на меня это не действует вообще, я часто ем селедку и сразу ее запиваю молоком, ещё люблю селедку вприкуску с мороженым 🙈 и хоть бы что, а вот такое впервые у меня, мне кажется тут ещё эта смесь с пребиотиком большую роль сыграла
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина888
Доброе утро девочки! Вы вот тут всё обсуждали клизмы, да микролаксы, селёдка с молоком-наше все! [emoji23][emoji23][emoji23][emoji85] Я вчера на ужин наелась селёдки под шубой, а потом как-то не подумала, и выпила два стакана молока, а через пол часа ещё и стакан смеси для беременных с пребиотиком, тоже на молоке[emoji85] в общем ночка меня ждала очень веселая, никакие клизмы так не прочищают[emoji23] зато на весах сегодня минус килограмм[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
У меня вчера мороженное и маринованные огурцы никакой дополнительной реакции не вызвали))) надо было селедку добавлять)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Как бы через неделю уже родить?)
Муж сказал,что сходит к ребенку на утренник т.ч можно спокойно рожать.до 22 желательно,чтоб в жк на прием не тащиться больше))
Я хочу через 2 недельки) на осенних каникулах [emoji23]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
С шампанским))) и малиновыми листьями))
Интересно, если все оптом, быстрее подействует?)))
И арбуз кстати можно добавить)