|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
Ага, нашла, 2 раза в день.
А он совсем невкусный? Я думала как морс)))) попробую, не понравится пить не стану)
Если по пол стакана 2 р в день, то всего стакан. Думаю, осилю)
Листья брусники, чего там вкусного?
Еще одна. Тут уже было предложение есть малиновые варенье вместо листьев)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Я на ночь выпила канефрон и утром пальцы нормальные.
У меня вчера не было желания спать и я поздно легла. Буду досыпать, сегодня много дел опять.
Доброе утро, всем сил и хорошего настроения!
Оксана, куда идём 16-17.10? Ты у нас заказыватель [emoji2]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот и я думаю канефрончику попить.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Небожитель
На сегодня были планы Наполеона, по стирке. Но нет... эти бездушные люди вырубили свет.
Виктор Гюго
-
Наш человек
А мне нельзя бруснивер и канефрон, что то там с показателями крови не так, кардиолог сказала не надо
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Мне пришло приглашение на завтрашнюю встречу школы для беременных, я опять не пойду. Ещё будет 19.10.
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
А мне нельзя бруснивер и канефрон, что то там с показателями крови не так, кардиолог сказала не надо
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
По-хорошему всем надо у врача спрашивать, но я бы хотела согнать отёк до приема. Сейчас анализы пойду сдавать, попробую спросить у врача.
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Мне пришло приглашение на завтрашнюю встречу школы для беременных, я опять не пойду. Ещё будет 19.10.
А я сегодня иду на первое занятие по курсам доя будущих мамочек. А то нишиша не помню. Да и развеяться маленько. На мое удивление, мой муж вчера так сильно вздыхал и причетал что он не сможет посещать курс для пап, что очень бы хотел. Меня это очень удивило. Обычно он у меня сначала сделает, а потом инструкцию читает.
Виктор Гюго
-
Мега-элита
Девочки доброе утро))) мой загон вчерашний с банкой соленых огурцов сильнее всего отразился на лице((( лежу и чувствую, как щеки закрывают глаза. Вчера был адский вечер. Приехала свекровь и довела меня до такой истерики, что моя мама по телефону решила, что я рожаю((( хорошо потом с подругой на концерт поехали и я отвлеклась, а то так ревела, как в школе последний раз(((
Про встречу)) сейчас гляну, где еще есть "на парах" Или предлагаю пряности и радости на Петроградке. Когда то же мы должны поесть бесплатных десертов)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
На парах видела на карте на Гостинке и на Маяковской, но не знаю, что там со свободными местами днём.
Оксана, свекровь не права((
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
Мы с мужем сегодня оставляем мелкого бабушке и вечером на фэнтези-мюзикл поедем [emoji3526]
Чувствую, мелочь меня от души отпинает.. он в театрах буйствует [emoji23][emoji23]