|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
И у меня сегодня адски болит голова.... Может погода, там потеплело значительно
Притащилась в жк на кровь и совершенно забыла, что надо ещё мочу((( придётся в понедельник с утра снова сюда ехать
А у меня сердце стучит сильно и дышать тяжело. Тоже никакая [emoji3525]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляшка-ромашка
Даш, а что с бруснивером не так. Мне врач выписала, говорит, что он лучше Канефрона, но я пока канефрон пью из старых запасов... Думала как раз на бруснивер переходить
Бруснивер ещё и дешевле в 5 раз а сколько пакетиков в день надо пить? Решила, что мне тоже надо) Канефрон тож остатки допью и попробую бруснивер. Вообще в Канефрон я как то не особо верю... хотя не отрицаю, что кому то помогает.
-
Элита
Девочки, доброе утро!
Сегодня туман такой с утра... Мне кажется, это его проделки с плохим самочувствием. ![8](images/smilies/005.gif)
Мне было с утра не проснуться.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
Бруснивер ещё и дешевле в 5 раз ![3](images/smilies/051.gif) а сколько пакетиков в день надо пить? Решила, что мне тоже надо) Канефрон тож остатки допью и попробую бруснивер. Вообще в Канефрон я как то не особо верю... ![027](images/smail/027.gif) хотя не отрицаю, что кому то помогает.
Напомни мне попозже, гляну. Помню что пол стакана, а сколько раз в день не помню
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
![](http://nick-name.ru/forum/%DE%EB%FF%F8%EA%E0-%F0%EE%EC%E0%F8%EA%E0.gif)
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо ![1](images/smilies/033.gif)
-
Мега-элита
Бруснивер ещё и дешевле в 5 раз ![3](images/smilies/051.gif) а сколько пакетиков в день надо пить? Решила, что мне тоже надо) Канефрон тож остатки допью и попробую бруснивер. Вообще в Канефрон я как то не особо верю... ![027](images/smail/027.gif) хотя не отрицаю, что кому то помогает.
А меня стало тошнить от бруснивера. Пила до этого нормально. И на витамины тошнит. Что случилось, не понимаю
-
Небожитель
Даш, а что с бруснивером не так. Мне врач выписала, говорит, что он лучше Канефрона, но я пока канефрон пью из старых запасов... Думала как раз на бруснивер переходить
Не вкусно)) и это еще литр жидкости минимум, к моим 1,5 л. Я не влезу из туалета.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Небожитель
Девы писали два.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Элита
Напомни мне попозже, гляну. Помню что пол стакана, а сколько раз в день не помню
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PuzoMama
А меня стало тошнить от бруснивера. Пила до этого нормально. И на витамины тошнит. Что случилось, не понимаю
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Девы писали два.
Ага, нашла, 2 раза в день.
А он совсем невкусный? Я думала как морс)))) попробую, не понравится пить не стану)
Если по пол стакана 2 р в день, то всего стакан. Думаю, осилю)
-
Я на ночь выпила канефрон и утром пальцы нормальные.
У меня вчера не было желания спать и я поздно легла. Буду досыпать, сегодня много дел опять.
Доброе утро, всем сил и хорошего настроения!
Оксана, куда идём 16-17.10? Ты у нас заказыватель [emoji2]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Ага, нашла, 2 раза в день.
А он совсем невкусный? Я думала как морс)))) попробую, не понравится пить не стану)
Если по пол стакана 2 р в день, то всего стакан. Думаю, осилю)
Мне нормально, но морс вкуснее) я из ленивых, раз в день пила, сейчас не пью его
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)