Страница 1970 из 4683 « Первая 970147018701920196019661967196819691970197119721973197419802020207024702970 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Ходить стало тяжко... все время ощущение, что накануне я на шпагаты садилась [emoji28] все болит и тянет.. хочу доходить до 38 недель и родить уже - сил нет [emoji23]

Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    На парах видела на карте на Гостинке и на Маяковской, но не знаю, что там со свободными местами днём.

Оксана, свекровь не права((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Свекровь у меня специфичная художница. Она конечно замечательный человек, но у нас абсолютно разные жизненные взгляды, она не принимает другие мнения и муж бедный мой всегда между двух огней. (((
    Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    Мы с мужем сегодня оставляем мелкого бабушке и вечером на фэнтези-мюзикл поедем [emoji3526]
    Чувствую, мелочь меня от души отпинает.. он в театрах буйствует [emoji23][emoji23]
    Шикарно!!!))) я вчера на концерте поняла, что очень не хватает валика под спину. Устала сидеть((

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

3. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Девочки, доброе утро! понаписали то))) Да, в гинзе было б неплохо десертика отведать)))

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Марина888

Доброе утро девочки! Вы вот тут всё обсуждали клизмы, да микролаксы, селёдка с молоком-наше все! 😂😂😂🙈 Я вчера на ужин наелась селёдки под шубой, а потом как-то не подумала, и выпила два стакана молока, а через пол часа ещё и стакан смеси для беременных с пребиотиком, тоже на молоке🙈 в общем ночка меня ждала очень веселая, никакие клизмы так не прочищают😂 зато на весах сегодня минус килограмм🤣🤣🤣

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки! Вы вот тут всё обсуждали клизмы, да микролаксы, селёдка с молоком-наше все! 😂😂😂🙈 Я вчера на ужин наелась селёдки под шубой, а потом как-то не подумала, и выпила два стакана молока, а через пол часа ещё и стакан смеси для беременных с пребиотиком, тоже на молоке🙈 в общем ночка меня ждала очень веселая, никакие клизмы так не прочищают😂 зато на весах сегодня минус килограмм🤣🤣🤣
    Вот мне муж рекомендовал такой рецепт поесть селедки и запить молоком)) когда я начала, что в туалете давно не была.

6. ответ для Zhabulek , на сообщение « Листья брусники, чего там вкусного? ... »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Я на ночь выпила канефрон и утром пальцы нормальные.

У меня вчера не было желания спать и я поздно легла. Буду досыпать, сегодня много дел опять.

Доброе утро, всем сил и хорошего настроения!

Оксана, куда идём 16-17.10? Ты у нас заказыватель [emoji2]

Я по кольцу ориентируюсь) с пальцами все ок) вот глаза кажутся не такими большими как обычно)))
    Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Листья брусники, чего там вкусного?

Еще одна. Тут уже было предложение есть малиновые варенье вместо листьев)))
    Что даже ягодку не положили

7. ответ для Irissko , на сообщение « Вот мне муж рекомендовал такой... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Вот мне муж рекомендовал такой рецепт поесть селедки эселедки и запить молоком)) когда я начала, что в туалете давно не была.
    Ну я вчера в ночи как раз ваши жалобы на эту проблему и вспоминала 😂🤣 что интересно, в обычной небеременной жизни на меня это не действует вообще, я часто ем селедку и сразу ее запиваю молоком, ещё люблю селедку вприкуску с мороженым 🙈 и хоть бы что, а вот такое впервые у меня, мне кажется тут ещё эта смесь с пребиотиком большую роль сыграла

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки! Вы вот тут всё обсуждали клизмы, да микролаксы, селёдка с молоком-наше все! [emoji23][emoji23][emoji23][emoji85] Я вчера на ужин наелась селёдки под шубой, а потом как-то не подумала, и выпила два стакана молока, а через пол часа ещё и стакан смеси для беременных с пребиотиком, тоже на молоке[emoji85] в общем ночка меня ждала очень веселая, никакие клизмы так не прочищают[emoji23] зато на весах сегодня минус килограмм[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
    У меня вчера мороженное и маринованные огурцы никакой дополнительной реакции не вызвали))) надо было селедку добавлять)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

9. ответ для Tomika , на сообщение « Как бы через неделю уже родить?) Муж... »
    Элита Аватар для Juliachissima

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Как бы через неделю уже родить?)
    Муж сказал,что сходит к ребенку на утренник т.ч можно спокойно рожать.до 22 желательно,чтоб в жк на прием не тащиться больше))
    Я хочу через 2 недельки) на осенних каникулах [emoji23]

10. ответ для tasena , на сообщение « С шампанским))) и малиновыми листьями))... »
    Элита Аватар для Juliachissima

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    С шампанским))) и малиновыми листьями))
    Интересно, если все оптом, быстрее подействует?)))
    И арбуз кстати можно добавить)

Страница 1970 из 4683 « Первая 970147018701920196019661967196819691970197119721973197419802020207024702970 Последняя »