|
|
Такие разные братья. Лайт.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
Бывает так, что телефон живет своей жизнью, и звонит сам. У нас сколько раз так было.
Не. Это именно Вадим.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Наш человек
Сообщение от realwoman
Вадим сегодня умудрился позвонить Христина 82 раза.
Разгневанная студентка вернулась домой.
как пообщаться хотел!!!))))) соскучился, наверное, по сестре
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Мега-элита
У нас когда телефон только появился, так папе раз 100 звонила и еще голосовые сообщения посылала, а у папы работа, папа на серьезном совещании и на игнор не поставишь "а вдруг что случилось" в общем папе весело было, каждый день приходил и ругался, но не понимала она и продолжала названивать. Сейчас уже редко звонит, дошло что просто так отвлекать человека нельзя.
-
Сообщение от realwoman
Это не я пишу. Это психологи так считают.
Вот и я считаю, что главное - до года. И ведь не знала я этого раньше, а таскала своих дочек как обезьяна, с рук не спускала. Уверенность в себе, ощущение исключительности и "весь мир у ног" - невозможно потом было выбить ничем.
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
Это не я пишу. Это психологи так считают.
Психологи считают, что до пяти-шести лет закладывается. Потом уже сложнее. Характер человека на 60% складывается к трём годам и на 80% - к пяти. Остальные 20 % за всю жизнь нарастают...
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Сообщение от Елена1711
Психологи считают, что до пяти-шести лет закладывается. Потом уже сложнее. Характер человека на 60% складывается к трём годам и на 80% - к пяти.
А если ребенок половину этого времени или даже побольше находился в неблагополучной семье и в системе, то сколько в нем закладывается то, что уже нельзя изменить?
-
Хранитель
Сообщение от Ivor
А если ребенок половину этого времени или даже побольше находился в неблагополучной семье и в системе, то сколько в нем закладывается то, что уже нельзя изменить?
Изменить можно. Но уже ненамного. В неблагополучных семьях тоже закладываются очень неплохие люди. Вот, как в семье алкоголиков вырастают трезвые и совершенно непьющие дети, вот так же. Идут по антисценарию. У человека всегда есть выбор, по какой дороге пойти, и какой сценарий жизни выбрать. Выбирают его неосознанно, но выбирают.
Вот пример Ольги, которая выращивает настоящих мужиков! И они все из неблагополучных семей! И все вполне достойные!
Там только помочь встать на крыло. И человек пойдёт...
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Сообщение от Елена1711
В неблагополучных семьях тоже закладываются очень неплохие люди. Вот, как в семье алкоголиков вырастают трезвые и совершенно непьющие дети, вот так же. Идут по антисценарию. У человека всегда есть выбор, по какой дороге пойти, и какой сценарий жизни выбрать. Выбирают его неосознанно, но выбирают.
Как-то я не встречала хороших детей у алкашей. Ну разве что папа не хило так пьет, а мама нет и тянет детей. Хотя конечно же исключения бывают.
-
Хранитель
Сообщение от Ivor
Как-то я не встречала хороших детей у алкашей. Ну разве что папа не хило так пьет, а мама нет и тянет детей. Хотя конечно же исключения бывают.
Исключения бывают. Вот у Ольги сколько таких «исключений».))
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Исключения бывают. Вот у Ольги сколько таких «исключений».))
Раз уж помянули, вчера Руся был зол, очень зол, проходили в школе тестирование на риск употребления алкоголя и одноклассница услышала, как его обсуждали, что он в зоне риска, так как честно написал, что у него есть знакомые употребляющие, 12 лет он прожил с пьющей матерью, в ДД были ребята употребляющие. Огреб за честность? Прям так это его задело, он прям кипел.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.