|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от BiNgiE
Оказывается на прописку можно подать через госуслуги. Подаёшь заявку, и тебя приглашают на определенное время без очереди. Явится нужно двум родителям, или с нотариальным согласием от второго. Поедем в понедельник
Сообщение от *bee*
Надеюсь прописка будет день в день. Расскажи как пройдет!
Мы мужа месяц назад перепрописывали через госуслуги. Паспорт забирают на пол часа всего. Очень удобно
-
Сообщение от iriska_konfetka
Ой ему ваще балдешь лежит ,дремлет кулаки жует прелесть[emoji23][emoji23][emoji23][emoji38][emoji38][emoji38]
Не ребенку, а локтю комфортно. Температура 36.6 у твоего тела.
Когда купаешь, дверь в ванну не закрывай-закаливание.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Жду прихода[emoji23]
Или выхода? =)
Сообщение от Dikusha
Мы мужа месяц назад перепрописывали через госуслуги. Паспорт забирают на пол часа всего. Очень удобно
ООО, это паспорт где именно забирали? В паспортном, в милиции, в мфц?
Мы мужа перепрописывали где-то 2 года назад. В паспортный ходили, забрали и через 2 дня отдали. Без Госуслуг.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от Мама_Дуся
Или выхода? =)
Ну и того и того, прихода схваток, выхода сына. В общем режим ждуна активирован [emoji16][emoji23]
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
Надеюсь на дряхлость Почитала, что при симфизите ноги не раздвинуть, сижу сейчас в позе лотоса, видимо не оно. А что тогда было, не понятно [emoji51]
Да прям! Ещё как раздвигаются. Но шевелиться с раздвинутыми ногами (боже! Что я пишу?!!) очень проблематично.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Ну вот да, иногда ищет, тогда кормлю. А тут и грудь пихают, выплевывает, и все равно пищит. До этого плакал в 3х случаях:голодный, отрыжка где-то застряла и подгузник грязный. Все это исключили, но все равно подвывает(
Может и животик беспокоить и просто сам по себе ещё беспокоится - он в любом положении так себя ведёт или к примеру руки или на животик или столбиком, то успокаивается?
Сообщение от iriska_konfetka
Вообще похоже что да!у нас мс была сейчас,очень интересную вещь сказала!ну вот феи говорят типа уходить от бутылки заменив на ложку или шприц,а мс сказала что это у них нововеяния типа у ребенка глотательный только когда сосет,а просто если налить типа по щечки тд то либоивсе мимо,либо подавится,у них нет отдельно еще глотательного рефлекса!сказала что мы набрали,как уж она это определила без весов не знаю,но факт!
Не сосёт, но глотает всё же, так что можно и с ложки понемногу и со шприца давать. Но в целом и из бутылочки тоже норм, только надо что бы дырка была максимально малипусенькая, чтоб не лилось оттуда ничего без усилий вообще ))))
Сообщение от *bee*
позвонила в Алмаз. на 1.5-2 недели записи нет (платно!) - сарказм.
видимо никуда я не денуся от своей любимой ЖК..
Слушай, а обратится в РД ты не хочешь? Они в течении месяца после родов обязаны по проблемам со здоровьем наблюдать - т.е. приходишь в приёмный покой или дн.стационар и говоришь "вот документы, рожала тогда-то, у меня проблемы нужен врач"
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Да ведь ну треш же! Ну правда!
Вам чего-то не везёт прямо. Могу пригласить в нашу зубную. Но ты ж в невский район не поедешь.
Просто ты беременная.
Так это, закалка-тренировка =))
Аааа,оооо хм не слышала!может патронаж чего скажет!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Ну а что мне остаётся? только фантазировать! Муж лег рядом с пузом и обнимает его. Я говорю - ты чё то не правильно его уговариваешь, молча обнимаешь и целуешь. Ты ему расскажи, что пора уже. А то складывается впечатление, что тебя так устраивает, лег рядышком, погладил, поцеловал, и никто не кричит, не возмущается ничем, красота и спокойствие.
Ну ладно, сдался, коктейль мой удался. Жду прихода[emoji23]
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Пусть муж выманивает,одещает чего нить!к совести призывает😂😂😆😆мы все ждем!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Кто-то про вес писал, я ради интереса взвесилась - из 15 набранных, минус 10, ребёнку две недели
Отощала просто на глазах за первую неделю, муж даже заметил удивился, резко говорит как-то, раньше равномерно потихоньку уходило. Таки минус только что кожу усиленно приходится мазать, суховата как будто бы по ощущениям из-за этого, ну и живот так сказать "подвис" слегка Интересно, пока 3-4 месяца ничего и делать нельзя, изменится ли что-то в этом смысле или теперь до физ нагрузок так и залипнет всё на месте....
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Не ребенку, а локтю комфортно. Температура 36.6 у твоего тела.
Когда купаешь, дверь в ванну не закрывай-закаливание.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Про локоть поняла,дверь не закрывали!вроде закалился😂😆
Я Юля,ко мне на ты)