Страница 1021 из 1827 « Первая 2152192197110111017101810191020102110221023102410251031107111211521 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Я сдавала вместе с мужем на всякий... »
    Элита

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Я сдавала вместе с мужем на всякий случай. А если обнаружится стаф, что делать? Уже ж рожать надо. Да и результат может до родов не прийти.
    Сказала просто начинаем лечение, а потом для педиатров в ПК пересдают. Это для того, чтобы если вдруг с малышом что не так, они сразу могли сориентироваться и смотреть в эту сторону тоже, а не искать все подряд.
    Педиатры бдят, участились случаи малышкового заражения просто.

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

2. ответ для BDancer , на сообщение « Огоооо! Вот это новости... мне ещё не... »
    Элита

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    Огоооо! Вот это новости... мне ещё не сообщили!
    Его в целом в ЖК вытрясти можно. Мои, правда, засранцы взяли, но не сделали. Завтра утром пойду платно сдавать, а в обед свое фи выскажу в ЖК по этому поводу.

3. ответ для Jazzy , на сообщение « А когда берёшь на руки грудь ищет? .... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    А когда берёшь на руки грудь ищет? . Моя если голодная, голову на бок и рот открывает, еду ищет🤗
    Ну вот да, иногда ищет, тогда кормлю. А тут и грудь пихают, выплевывает, и все равно пищит. До этого плакал в 3х случаях:голодный, отрыжка где-то застряла и подгузник грязный. Все это исключили, но все равно подвывает(
    Катя

4. ответ для LoveyKa , на сообщение « Его в целом в ЖК вытрясти можно. Мои,... »
    Старожил

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Его в целом в ЖК вытрясти можно. Мои, правда, засранцы взяли, но не сделали. Завтра утром пойду платно сдавать, а в обед свое фи выскажу в ЖК по этому поводу.

У моих точно не вытрясти, да и сил уже нет на это.. муж в Едином мед центре сдавал, я поленилась хотя была мысль.. но думаю раз не требуют чего я буду..
    значит поедем туда на выходных..
    Я Ира

5. ответ для z@lomk@ , на сообщение « А если парень какает и пукает, но все... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

А если парень какает и пукает, но все равно ночью не спит. По полчаса урывками. Потом просыпается, капризничает. Не ревет. А так, деликатно ноет и кряхтит. Что это может быть? Тоже живот?
    Вообще похоже что да!у нас мс была сейчас,очень интересную вещь сказала!ну вот феи говорят типа уходить от бутылки заменив на ложку или шприц,а мс сказала что это у них нововеяния типа у ребенка глотательный только когда сосет,а просто если налить типа по щечки тд то либоивсе мимо,либо подавится,у них нет отдельно еще глотательного рефлекса!сказала что мы набрали,как уж она это определила без весов не знаю,но факт!
    Я Юля,ко мне на ты)

6. ответ для LoveyKa , на сообщение « О, привет из БС, врач написала. Пришли... »

О, привет из БС, врач написала.
    Пришли новые требования, теперь посев на золотистый стафилококк нужен и беременным тоже. Завтра пойду сдавать.

Ооо прикол,раньше было желательно,а сейчас обязательно?а чего жк и пк не берут тогда интересно?я правда все равно сдавала хоть и не обязательно было!но мне подружка поддтвердила на сколько он опасен они его из рд принесли и в больницу загремели!
    Я Юля,ко мне на ты)

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Вообще похоже что да!у нас мс была сейчас,очень интересную вещь сказала!ну вот феи говорят типа уходить от бутылки заменив на ложку или шприц,а мс сказала что это у них нововеяния типа у ребенка глотательный только когда сосет,а просто если налить типа по щечки тд то либоивсе мимо,либо подавится,у них нет отдельно еще глотательного рефлекса!сказала что мы набрали,как уж она это определила без весов не знаю,но факт!
    У нее безмен встроенный)
    Ну что. Пошлю мужа за боботиком и бактериями.
    Катя

8. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Я сдавала вместе с мужем на всякий... »

Я сдавала вместе с мужем на всякий случай. А если обнаружится стаф, что делать? Уже ж рожать надо. Да и результат может до родов не прийти.
    Так б и лечить никтоине будет еслимчто,но хотя бы знать что мелкий может обсемениться!
    Я Юля,ко мне на ты)

9. ответ для BDancer , на сообщение « Огоооо! Вот это новости... мне ещё не... »

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    Огоооо! Вот это новости... мне ещё не сообщили!
    Ну чтотты вчера вдохновилась отзывами,успокоилась?
    Я Юля,ко мне на ты)

10. ответ для LoveyKa , на сообщение « Сказала просто начинаем лечение, а... »

Сказала просто начинаем лечение, а потом для педиатров в ПК пересдают. Это для того, чтобы если вдруг с малышом что не так, они сразу могли сориентироваться и смотреть в эту сторону тоже, а не искать все подряд.
    Педиатры бдят, участились случаи малышкового заражения просто.

Как хорошо что в бс это контролят!мне 3 дня посев делали,но я платно!
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 1021 из 1827 « Первая 2152192197110111017101810191020102110221023102410251031107111211521 Последняя »