|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Сообщение от z@lomk@
Я сдавала вместе с мужем на всякий случай. А если обнаружится стаф, что делать? Уже ж рожать надо. Да и результат может до родов не прийти.
Сказала просто начинаем лечение, а потом для педиатров в ПК пересдают. Это для того, чтобы если вдруг с малышом что не так, они сразу могли сориентироваться и смотреть в эту сторону тоже, а не искать все подряд.
Педиатры бдят, участились случаи малышкового заражения просто.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Сообщение от BDancer
Огоооо! Вот это новости... мне ещё не сообщили!
Его в целом в ЖК вытрясти можно. Мои, правда, засранцы взяли, но не сделали. Завтра утром пойду платно сдавать, а в обед свое фи выскажу в ЖК по этому поводу.
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
А когда берёшь на руки грудь ищет? . Моя если голодная, голову на бок и рот открывает, еду ищет🤗
Ну вот да, иногда ищет, тогда кормлю. А тут и грудь пихают, выплевывает, и все равно пищит. До этого плакал в 3х случаях:голодный, отрыжка где-то застряла и подгузник грязный. Все это исключили, но все равно подвывает(
-
Сообщение от LoveyKa
Его в целом в ЖК вытрясти можно. Мои, правда, засранцы взяли, но не сделали. Завтра утром пойду платно сдавать, а в обед свое фи выскажу в ЖК по этому поводу.
У моих точно не вытрясти, да и сил уже нет на это.. муж в Едином мед центре сдавал, я поленилась хотя была мысль.. но думаю раз не требуют чего я буду..
значит поедем туда на выходных..
Я Ира
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
А если парень какает и пукает, но все равно ночью не спит. По полчаса урывками. Потом просыпается, капризничает. Не ревет. А так, деликатно ноет и кряхтит. Что это может быть? Тоже живот?
Вообще похоже что да!у нас мс была сейчас,очень интересную вещь сказала!ну вот феи говорят типа уходить от бутылки заменив на ложку или шприц,а мс сказала что это у них нововеяния типа у ребенка глотательный только когда сосет,а просто если налить типа по щечки тд то либоивсе мимо,либо подавится,у них нет отдельно еще глотательного рефлекса!сказала что мы набрали,как уж она это определила без весов не знаю,но факт!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
О, привет из БС, врач написала.
Пришли новые требования, теперь посев на золотистый стафилококк нужен и беременным тоже. Завтра пойду сдавать.
Ооо прикол,раньше было желательно,а сейчас обязательно?а чего жк и пк не берут тогда интересно?я правда все равно сдавала хоть и не обязательно было!но мне подружка поддтвердила на сколько он опасен они его из рд принесли и в больницу загремели!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Вообще похоже что да!у нас мс была сейчас,очень интересную вещь сказала!ну вот феи говорят типа уходить от бутылки заменив на ложку или шприц,а мс сказала что это у них нововеяния типа у ребенка глотательный только когда сосет,а просто если налить типа по щечки тд то либоивсе мимо,либо подавится,у них нет отдельно еще глотательного рефлекса!сказала что мы набрали,как уж она это определила без весов не знаю,но факт!
У нее безмен встроенный)
Ну что. Пошлю мужа за боботиком и бактериями.
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Я сдавала вместе с мужем на всякий случай. А если обнаружится стаф, что делать? Уже ж рожать надо. Да и результат может до родов не прийти.
Так б и лечить никтоине будет еслимчто,но хотя бы знать что мелкий может обсемениться!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
Огоооо! Вот это новости... мне ещё не сообщили!
Ну чтотты вчера вдохновилась отзывами,успокоилась?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Сказала просто начинаем лечение, а потом для педиатров в ПК пересдают. Это для того, чтобы если вдруг с малышом что не так, они сразу могли сориентироваться и смотреть в эту сторону тоже, а не искать все подряд.
Педиатры бдят, участились случаи малышкового заражения просто.
Как хорошо что в бс это контролят!мне 3 дня посев делали,но я платно!
Я Юля,ко мне на ты)