|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LoveyKa
Не, у нее ж пдр был 30.09 и 1.10, а зав. ей 2.10 сказала и она тогда и родила...
Я вот к 14 присматриваюсь, если врач в РД его насчитала, какова вероятность дня икс?)
ДО... мир, конечно, не рухнет, но хочется же чтоб так само, ты такая приехала с раскрытием хорошим, раз два и готово[emoji1787]
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Знаешь как я считаю чтобы не разочаровываться не стоит очаровываться,это к тгму что все будет все равно так как должно быть и это будет самый наилучший вариант!так что расслабся и получай дзен,а то потом американские горки с гв,какашками и прочим!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
А если парень какает и пукает, но все равно ночью не спит. По полчаса урывками. Потом просыпается, капризничает. Не ревет. А так, деликатно ноет и кряхтит. Что это может быть? Тоже живот?
-
Мега-элита
 Сообщение от Домик на дереве
Федя очень захотел подарок от Призмы
10.10 в 5-20 3450 г 54 см
Все хорошо. все роды 4 часа.
Поздравляю[emoji259]
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
-
О, привет из БС, врач написала.
Пришли новые требования, теперь посев на золотистый стафилококк нужен и беременным тоже. Завтра пойду сдавать.
-
Элита
 Сообщение от iriska_konfetka
Блин как вам хорошо не график,а м5ста!я пол ночи воевала вчера,орет и все тут и грудей наелся и живот нагладили и лекарства дали!вообще голодный был человек,а мать и не поняла!
Ничего, если молоко есть, скоро наладится.

Я- Оксана
-
Наш человек
 Сообщение от LoveyKa
Пришли новые требования, теперь посев на золотистый стафилококк нужен и беременным тоже. Завтра пойду сдавать.
Я сдавала вместе с мужем на всякий случай. А если обнаружится стаф, что делать? Уже ж рожать надо. Да и результат может до родов не прийти.
-
Наш человек
Поздравлямба!!! Коробка ваша 
 Сообщение от LoveyKa
ООО! Наш столик запустил процесс, а то только Яна одна.
Поздравляю! Оперативненько! Скорейшего восстановления и молочных рек)
Ну и с подарочком от Призмы [emoji3]
Это меня просто врачи поспешили стартануть, я поняла, а мне подольше надо было посидеть
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
 Сообщение от LoveyKa
Огоооо! Вот это новости... мне ещё не сообщили!
Я Ира 
-
Вот молодец!! Во всех отношениях!))) поздравляю!)
Я Ира 
-
Элита
 Сообщение от z@lomk@
А если парень какает и пукает, но все равно ночью не спит. По полчаса урывками. Потом просыпается, капризничает. Не ревет. А так, деликатно ноет и кряхтит. Что это может быть? Тоже живот?
А когда берёшь на руки грудь ищет? . Моя если голодная, голову на бок и рот открывает, еду ищет🤗

Я- Оксана