|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ERPboss
Или в параллели с чем-то. У меня ветрянка была с диким тонзиллитом, коксаки (как раз кишечный) тоже.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня мононуклеоз был, но там три недели температура под 40, рвота (все три недели) и ангина в горле, лежала в Боткина. Как вспомню, так вздрогну((
Но это уже после вторых родов, дома без меня осталась четырехмесячная дочь [emoji24]и двухлетний сын
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Небожитель
Сообщение от Северная бабочка
прикорневой отдел - это что? Пневмония?
Вряд ли тут виноват небулайзер, ибо это вирус устроил воспаление.
Нам назначали только для лечения обструкции + базисная терапия как-то полгода продолжалась (4 ингаляции в сутки [emoji2960]), покупали небулайзер на батарейках, могли ингаляцию делать и в икее, и в аэропорту, на нас при этом таааак смотрели (особенно в икее).
При ларингоспазме опять-таки нам была рекомендация чистый пульмикорт ингалировать (без физраствор).
А вот чистый физраствор или Боржоми я никогда не понимала [emoji2960]. У нас на реабилитации это обязательный пункт после солевой пещеры, а по мне это бессмысленно. Лучше по берегу Финского пройтись. А у нас он вообще из окна виден)))
В галокамере соль распыляют. Там концентрация совсем другая.
-
Сообщение от Megadestroyer
Девочки, не успеваю читать, обсуждали это или нет... У кого шр, ваши в прописях на каком этапе? Мы сдали вторую заполненную часть, мне кажется быстро как-то...
мы сегодня закончили вторую часть
-
Небожитель
Сообщение от veralana
карбоцистеин действующее вещество, он много где есть, торговых марок много. 10 процентов от него испытывают острую боль в желудке. И я в них попала. (( как ни пыталась, даже от микродозы резь в животе.
Я знаю. Еще флуифорт. Дочка полгода кашляла. А флюдитек помог. Вроде с желудком норм.
-
Мега-элита
Сообщение от Natashа
В галокамере соль распыляют. Там концентрация совсем другая.
Это я понимаю.
У нас после галокамеры дети строем идут на ингаляции Боржоми.
Вот в Боржоми смысла и не вижу.
Кстати, когда я ходила со своими детьми (по возрасту до 4 лет с мамой), то это давало резкий успокоительный эффект, просто потрясающий.
Так что для нервной системы отличная вещь.
Вот вспомнила. Надо поводить своих что ли.
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Наш человек
А вот чистый физраствор или Боржоми я никогда не понимала [emoji2960]. У нас на реабилитации это обязательный пункт после солевой пещеры, а по мне это бессмысленно. Лучше по берегу Финского пройтись. А у нас он вообще из окна виден)))
Чистый физраствор — это когда надо просто стимулировать отхаркивание.
-
Мега-элита
Сообщение от Manioka
Чистый физраствор — это когда надо просто стимулировать отхаркивание.
Мне наша педиатр говорила, что он не оч хорош, беродуал мы, к примеру, разбавляли только амброгексалом (без физраствора).
А стимулировать лучше массажем и обильным питьем
-
Сообщение от Natashа
У старшей стояла угроза астмы из-за бронхитов каждый месяц. После одного курса флюдитека ее сняли. Классное лекарство.
+100, флюдитек нам тоже очень всегда помогает и дочка принимает его без возмущений
-
Наш человек
Мне наша педиатр говорила, что он не оч хорош, беродуал мы, к примеру, разбавляли только амброгексалом (без физраствора).
А стимулировать лучше массажем и обильным питьем
Наверное, лечение ребёнка с астмой/обструкциями имеет свои особенности.
-
Мега-элита
Сообщение от Manioka
Наверное, лечение ребёнка с астмой/обструкциями имеет свои особенности.
Дело не в обструкциях