|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от masha_vin
У нас было утром насморк-вечером бронхит.
Бывает и такое. Выводов о вреде или пользе небулайзера из этого не сделать))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Manioka
У меня как-то в детстве был диагноз «фарингит», при этом симптомы были как при отравлении, плюс горло. Но, так как вариантов особо не было тогда, остановились на фарингите))
У меня просто 5 лет были то фарингиты, то тонзиллиты чуть ли не каждый месяц. Врагу не пожелаешь. Не все тонзиллиты лечили антибиотиками, врач решал, посмотрев картину. Важно ещё сердце проверить после ангины. У сына с горлом было не так все плохо, как с носом. Хорошо, что дети вырастают. Главное взрослому иммунитет не загубить [emoji1317]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MENTAS
я последнюю тройку страниц не понимаю. Читаю, буквы вроде знакомые, а слова непонятные. ![065](images/smilies_more/065.gif)
Вам повезло!))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Manioka
Бывает и такое. Выводов о вреде или пользе небулайзера из этого не сделать))
Оказалось это от аденоидов всё, а при них небулайзер плохо помогает. Промывания носа намного эффективнее.
-
Хранитель
Мы купили небулайзер когда сын стал "лаять" (ларинготрахеит), потом перерос, не использую его как панацею, но иногда и просто с физраствором, и с добавлением амбробене.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тикиту
Мы купили небулайзер когда сын стал "лаять" (ларинготрахеит), потом перерос, не использую его как панацею, но иногда и просто с физраствором, и с добавлением амбробене.
У нас с 3 до 6 были обструкции, небулайзер очень помогал, сейчас перерос, на крайний случай только если.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
У нас с 3 до 6 были обструкции, небулайзер очень помогал, сейчас перерос, на крайний случай только если.
Ну вот и у моего примерно в таком же возрастом периоде, очень страшно было когда он заходил я эти лаем, особенно в ночное время и спасали только ингаляции.
-
Девочки, не успеваю читать, обсуждали это или нет... У кого шр, ваши в прописях на каком этапе? Мы сдали вторую заполненную часть, мне кажется быстро как-то...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тикиту
Ну вот и у моего примерно в таком же возрастом периоде, очень страшно было когда он заходил я эти лаем, особенно в ночное время и спасали только ингаляции.
Да( у нас это была одна из причин совместного сна в одной комнате, я слушала
-
Мега-элита
А моя вообще астматик, нейбулазер и гормоны лучшие друзья. Из сиропов флюдитек люблю. Зато что это единственное, что без войны и рвоты пьёт ребёнок плюс пульмонологи обычно его выписывают.