|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Лялека
Какие то страшные цифры называют все. Оставьте вы в покое эти ТФ Мне отдых в Турции обошёлся 3909 билет туда. 4700 обратно. Правда Квартира есть. Но ее модно снять недорого. Отдыхали с 10 месячным 2 месяца. На рынке все дёшево. Какие 250-309???
Круто, тока название раздела посмотрите внимательно.
И это...., а у вас в квартире напитки официант разносит или самим к бару идти? Как в этом году со сладким столом, десерты вкусныеиновый кондитер делает? На пляже бар со скольки работает?
-
Хранитель
 Сообщение от Лялека
Какие то страшные цифры называют все. Оставьте вы в покое эти ТФ Мне отдых в Турции обошёлся 3909 билет туда. 4700 обратно. Правда Квартира есть. Но ее модно снять недорого. Отдыхали с 10 месячным 2 месяца. На рынке все дёшево. Какие 250-309???
Не Ленок, не канает))) я не хочу в отпуске ни готовить, ни убираться. Хочу лежать и ни о чем не думать.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
с Луны
 Сообщение от IRAA
Обратила внимание у Анекса появилось 2 отеля Туи...TUI KIDS CLUB XANTHE RESORT & SPA и TUI BLUE SIDE (EX. SENSIMAR SIDE) пока без фото, не поняла почему они продают отели Туи))
Так бывает ))) Не возникает же вопросов , когда ТУИ «сидит» на бортах Анекса ))
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Космонавт
 Сообщение от Лялека
 Сообщение от Мамашка татарчонка
Не Ленок, не канает))) я не хочу в отпуске ни готовить, ни убираться. Хочу лежать и ни о чем не думать.
Вот и я не хочу готовить по несколько блюд своим привередам, выходных тут хватает. А так хоть 2 недели можно отдохнуть и поесть выбрать, что сам хочешь, а не другие. Так что 250 мне не жалко.
-
Наш человек
 Сообщение от Кватя
Действительно, зачем мужу знать о стоимости, беречь их надо.
Пусть думают о глобальных проблемах. Кто будет новым президентом, кто там таяньем ледников и т.д))
вот вот чего по пустякам то беспокоить))у меня вообще муж не летает,говорит не нужна мне твоя Турция,я лучше на дачу поеду))
-
Хранитель
 Сообщение от tata6ka
вот вот чего по пустякам то беспокоить))у меня вообще муж не летает,говорит не нужна мне твоя Турция,я лучше на дачу поеду))
Мне б такого мужа
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Небожитель
 Сообщение от Тагиева Лена
Я всегда так делаю
И я [emoji2960]
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) 
-
Небожитель
 Сообщение от Лялека
Да не вопрос. Можно и с палаткой ехать - это вопрос личных предпочтений. А кому-то Крым и ККК с сараем в частном секторе нравятся безумно и безоговорочно. И у каждого своё мнение относительно того, каким должен быть отдых. У нас с вами оно не совпадает. И ЗДЕСЬ вы едва ли найдёте единомышленников. Это, скорее, в раздел самотуров. Так что, с категоричным "оставьте в покое эти ТФ", вы точно ошиблись адресом. И да, 250 - 350 разумеется, дороговато. Зато качественно, в моём понимании .
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Мега-элита
Простите, ещё помучаю с вопросом про отель, просто в двух словах если не сложно, про отель Club hotel sidelya может кто-то что-то сказать?
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Элита
 Сообщение от IRAA
почти)) на 2+1 (7) У вас наверно состав больше
А кол-во дней, месяц? У меня всё равно не складывается)) Нас пятеро, старшей 14, я иногда прикидываю на 2 номера, Ваши отели всё равно дороже получаются. В Воны вот на конец мая на 2 недели пролезали со скрипом только из Москвы и то, 2 недели назад, сейчас уже нет, а у мужа ещё графика отпусков нет)))
 Сообщение от IRAA
Обратила внимание у Анекса появилось 2 отеля Туи...TUI KIDS CLUB XANTHE RESORT & SPA и TUI BLUE SIDE (EX. SENSIMAR SIDE) пока без фото, не поняла почему они продают отели Туи))
А в Ксанте мы даже по РБ в прошлом году не пролезли. Но, кстати, имейте ввиду, там часто дети-спортсмены командами приезжают. По опыту Кристалла (Параизо Верде который) они доставляют массу негативных эмоций во время приёма пищи