|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
с Луны
Вот лучше бы не заходила в топ!!!
Смотрела РБ в мае, а теперь лыжи навострила на начало ноября это заразно!! Осталось уговорить начальство дать пару дней отдыха
Про алва донна в сиде какие впечатления расскажите- больше не нашла с подогреваемым уличным бассейном
-
покой мне только снится
 Сообщение от Таня-Татьяна
Это на двоих 140-150? Все отели, про которые Вы пишите, на нашу семью выходят больше 350))
У меня подруга вечно падает в обморок, когда я ей называю стоимость нашего отдыха. Типа, где я умудряюсь найти отели за 350 тыр, когда вокруг все ездят за 160-180. Я грю, ты на количество человек подели (в нашем случае на 5), вот и выйдет, что я с ранним бронированием дешевле тур купила (из расчета на человека), чем твои знакомые с инфантом за 170 ( на двоих), где и дней меньше, и отель поплоше
Мальчик, девочка и еще одна маааленькая девочка 
-
Хранитель
 Сообщение от Syama144
А никто не в курсе, когда от Анекса ждать нормальное количество отелей? А то там вообще кот наплакал...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я тоже сегодня его смотрела. Очень мало отелей. В Кемере по моим параметрам вообще выдал только 5 отелей и вообще, я решила кроме Анекса больше никого не смотреть. Если и поедем, то только с ними.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Наш человек
 Сообщение от IRAA
Кремлин теперь Астерия Кремлин Палас и он в Кунду (Анталья). а мы тут про Белек..чего гадать, можно открыть в интернете и посмотреть)
Я просто помню, что часть сетки WOW стала Астерией. WOW Bodrum и либо Кремлин, либо Топкапи. А оказывается , есть ещё Астерия Белек.
 Сообщение от IRAA
У нас так не прокатит, мы вместе отели выбираем))) да и чет мне самой жалко за Турцию больше 140-150 тыс.отдавать, а лучше меньше))
Вооот у меня муж всегда так говорит. Когда я его спрашиваю, сколько он готов потратить на Турцию. Он всегда так задумчиво :"Ну не больше 150 тысяч".
Потом я послушно ему показываю варианты до 150 тр и он увеличивает бюджет.
Он никак не может смириться с новыми ценами.
До сих пор вспоминает поездку в Стеллу Ди Маре в Еги за 52 что ли тысячи на 2+1(11) на почти две недели. И другие цены из прошлого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Трильби
Я еду 19.10. Если будет актуально, то отпишусь. Йй
Возможно я с сыном тоже [emoji51] в тот же день)
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
с орбиты
 Сообщение от Black_Love
Возможно я с сыном тоже [emoji51] в тот же день)
Прикольно))).
-
Наш человек
 Сообщение от Syama144
А никто не в курсе, когда от Анекса ждать нормальное количество отелей? А то там вообще кот наплакал...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Какие то страшные цифры называют все. Оставьте вы в покое эти ТФ Мне отдых в Турции обошёлся 3909 билет туда. 4700 обратно. Правда Квартира есть. Но ее модно снять недорого. Отдыхали с 10 месячным 2 месяца. На рынке все дёшево. Какие 250-309???
Лапочке Яночке-22Птичке-Вероничке-12
Тимурчику-заиньке 3годика!
-
Элита
 Сообщение от Таня-Татьяна
Это на двоих 140-150? Все отели, про которые Вы пишите, на нашу семью выходят больше 350))
почти)) на 2+1 (7) У вас наверно состав больше
-
Элита
 Сообщение от LoveForever
Я просто помню, что часть сетки WOW стала Астерией. WOW Bodrum и либо Кремлин, либо Топкапи. А оказывается , есть ещё Астерия Белек.
Топкапи вроде Пегас купил... Астерия Фантазия еще есть, в Кемере
-
Элита
 Сообщение от Мамашка татарчонка
Я тоже сегодня его смотрела. Очень мало отелей.
Обратила внимание у Анекса появилось 2 отеля Туи...TUI KIDS CLUB XANTHE RESORT & SPA и TUI BLUE SIDE (EX. SENSIMAR SIDE) пока без фото, не поняла почему они продают отели Туи))