|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от медведь Бенджамин
добраутра,котики !!!
доела за лялей желтки от глазуньи )) пью кофе с перцем,пытаюсь проснуться,хотя встала в 6.30 (((
Доброе
Встала в 6.45, погуляла с собакой и, вдохновившись примером огурцов, сделала детям смузи)
Банан, клубника, облепиха, молоко (немножко)
Сфотографировала и пошла с фото будить)
-
А вчера сделала на сегодняшний обед лингуини с мидиями в томатно- чесночном соусе и не выдержала, маленькую плошку на ночь сожрала)
-
Хранитель
Сообщение от Зямa
Доброе
Встала в 6.45, погуляла с собакой и, вдохновившись примером огурцов, сделала детям смузи)
Банан, клубника, облепиха, молоко (немножко)
Сфотографировала и пошла с фото будить)
как хорошо,што мне с собакой гулять нинада !!!
а смузи - это вотэтовотвсё взблендернуть нада ?
я ляле делаю иногда ,но он только клубнику и банан признаёт,остальное даже пробовать не будет )
-
Хранитель
Сообщение от Зямa
А вчера сделала на сегодняшний обед лингуини с мидиями в томатно- чесночном соусе и не выдержала, маленькую плошку на ночь сожрала)
стока красивых слов сразу )))
лингуини - это ж лапша по-нашему ? обожаю макаронные изделия ! я б вообще тока их и ела с разными соусами
-
с орбиты
Я всего лишь оцениваю риски, вино на меня выливали, да, было, помадой пачкала, ну разве что не рвалось ничего, вроде!!!
Доброе!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Когда резко посмотрела, подумала, что из поезда фото, за окном мелькает все
Потом дошло, что это фартук такой на кухне!!! А из чего он???
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
стока красивых слов сразу )))
лингуини - это ж лапша по-нашему ? обожаю макаронные изделия ! я б вообще тока их и ела с разными соусами
Да, лапша)
Но написано на них вот это)
Вы итальянка по генам)
Я тоже люблю макароны
Использовать блендер - да))
-
В перезагрузке
сыпешь в чашку мелкомолотый кофе и сверху перца по вкусу из мельницы.у меня котани 4 перца,я ещё пол ложки сахара,заливаю кипятком и молока немного.
Спасибо , попробую.
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Я всего лишь оцениваю риски, вино на меня выливали, да, было, помадой пачкала, ну разве что не рвалось ничего, вроде!!!
Доброе!!!
Сделаю вид что поверила))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с орбиты
Сообщение от Сашулечка
Спасибо , попробую.Сделаю вид что поверила))
Наврала я!!! Колготки-чулки всегда приходится запасные брать!!!
На одной свадьбе, например, меня на выходе из ЗАГСа задела питарда!!!
Пришлось бегать и искать новые колготки
- Пакет нужен?
-
Мега-элита
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Наврала я!!! Колготки-чулки всегда приходится запасные брать!!!
На одной свадьбе, например, меня на выходе из ЗАГСа задела питарда!!!
Пришлось бегать и искать новые колготки
Кошмар! Так могли не только колготки порваться!
Всем привет!
Я Оля, лучше сразу на ты