|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
добраутра,котики !!!
доела за лялей желтки от глазуньи )) пью кофе с перцем,пытаюсь проснуться,хотя встала в 6.30 (((
-
Хранитель
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Сегодня сводила дочь на рентген.Врач сказал что динамика положительная, 2 позвонка восстановились а третьему нужно время, но в принципе можно радоваться!
Завтра дочь поедет в школу, сдавать учителю платье 
уррраааа !!!
-
Хранитель
 Сообщение от Oгурцы
Поздно. Ждите анонсов халявы. Было очень интересно. Учили красить губы так, чтобы они без филлеров выглядели пухлыми. Учили делать локоны. И всем бесплатно их делали. И спа для рук еще.

это круто
но фраза "дизайн бровей" - очень смешно )))
извиняюсь на всякий случай,никого не хочу обидеть
-
В перезагрузке
Женя а кофе с перцем это как?
-
с Марса
и я проснулась)
раньше чем надо
будильник поставила на 8, часов с 7 лежала уже без сна
собираюсь на работу 
Людмила Дмитриевна, хорошие новости!
-
с Марса
 Сообщение от Сашулечка
я пила только чай с перцем, у индусов
оказалось очень вкусно
там ещё молоко было
-
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Сегодня сводила дочь на рентген.Врач сказал что динамика положительная, 2 позвонка восстановились а третьему нужно время, но в принципе можно радоваться!
Завтра дочь поедет в школу, сдавать учителю платье 
Побыстрее восстановиться!
Хорошие новости
-
Хранитель
 Сообщение от Сашулечка
сыпешь в чашку мелкомолотый кофе и сверху перца по вкусу из мельницы.у меня котани 4 перца,я ещё пол ложки сахара,заливаю кипятком и молока немного.