Страница 1123 из 2034 « Первая 1236231023107311131119112011211122112311241125112611271133117312231623 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Ветеран

Всем добрый вечер!
    Свёкры мои уехали, я немного приболела что-то - горло и 37,5;( Буду завтра всё равно сама сына разруливать.
    Нашла доулу, но она только учится
    .. не знаю, что от нее надо хотеть кроме перевода?

2. ответ для Natalya87 , на сообщение « Вот и я так же) Все коляски взглядом... »
    Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от Natalya87 Посмотреть сообщение
    Вот и я так же) Все коляски взглядом провожаю)))Решила покупать после 3 скрининга))) Не знаю почему так. Просто какую-то отправную точку выбрала))) Благо он у меня через 2 недели уже)
    У меня по помимо мук выбора ещё и ставить коляску пока некуда
    Занимаюсь перетряхиванием барахла в квартире, чтобы место освободить. Идёт с трудом, все жалко и надо [emoji16]
    А на даче ремонт - туда тоже не сплавить

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk

3. ответ для marina_m , на сообщение « А я ездила на 4 дня в Сочи)) у нас... »

Цитата Сообщение от marina_m Посмотреть сообщение
    А я ездила на 4 дня в Сочи)) у нас юбилей компании, и нам устроили корпоративный выезд. Была и деловая часть с конференцией и развлекательная! На вечеринку позвали Лободу) ещё устроили квест в олимпийском парке. Но самое главное, что там тепло и я 2 раза купалась в море!!! Хотя, по моему мнению, Сочи не самое удачное место для пляжного отдыха.
    Ещё немного волновалась как полечу и как там мой пуз будет ( без родных ехала все ж).
    Вот это корпоратив!!!!! [emoji106][emoji106][emoji106]
    В Сочи сейчас хорошо, там ещё лето [emoji3059]

4. ответ для Фея на метле , на сообщение « Мне кажется, Аля, что так все... »

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Мне кажется, Аля, что так все индивидуально)) помню, в первую беременность перед родами всем топиком развлекались: ношпа, красавка, километры по парку, уборка перманентная, мужетеоапия, коньяк - все родили, и думаю, ровно тогда, когда было нужно организму)))
    Коньяк??? Вот про свойства коньяка ничего не слышала))) расскажи, пожалуйста)))

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Таня-фея, потом наработки по документам для пособий можно будет посмотреть?
    Вы же в статус многодетных перейдёте, у вас ещё дополнительные пособия появяться и ворох документов для них...

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

А у меня какие-то адские последние недели на работе. Задерживаюсь регулярно, постоянно в цейт-ноте и при этом успеваю только половину. Дома вообще практически ни на что уже сил не хватает.

А ещё я расту... Ем и расту .. На боках, на ногах [emoji25]

7. ответ для Amnesiya , на сообщение « А у меня какие-то адские последние... »

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    А у меня какие-то адские последние недели на работе. Задерживаюсь регулярно, постоянно в цейт-ноте и при этом успеваю только половину. Дома вообще практически ни на что уже сил не хватает.

А ещё я расту... Ем и расту .. На боках, на ногах [emoji25]

Держись! У меня на работе тоже завал😣она (работа) видимо чувствует приближение отпуска и отыгрывается по полной😂 мне завтра взвешиваться у врача🙈надеюсь не будут ругаться))))

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Таня-фея, потом наработки по документам для пособий можно будет посмотреть?
    Вы же в статус многодетных перейдёте, у вас ещё дополнительные пособия появяться и ворох документов для них...

Я скину тебе табличку, как до ума доведу, Оль) правда, большое желание переложить это все на мужа)) и да, ты права, с многодетностью появляются дополнительные льготы и пособия, и кучу документов надо предоставить.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

9. ответ для Amnesiya , на сообщение « Коньяк??? Вот про свойства коньяка... »

Коньяк??? Вот про свойства коньяка ничего не слышала))) расскажи, пожалуйста)))

Я ж не употребляю)) не могу рассказать. Предполагаю, что типа расслабляюще должен действовать. Или возбуждающе, чтобы родовую деятельность простимулировать
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Оля, Лена, помните, да? Перед смертью не надышишься!)) включайте почаще беременное состояние «ой, голова закружилась, пойду чайку попью/воздухом подышу» или «что-то гормоны сильно влияют на мозг, не могли бы вы ещё раз/пять/десять раз повторить?»
    Берегите себя, девочки! Работа бесконечна, здоровье - увы, нет.

Страница 1123 из 2034 « Первая 1236231023107311131119112011211122112311241125112611271133117312231623 Последняя »