| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Всем добрый вечер!
Свёкры мои уехали, я немного приболела что-то - горло и 37,5;( Буду завтра всё равно сама сына разруливать.
Нашла доулу, но она только учится
.. не знаю, что от нее надо хотеть кроме перевода?
-
Старожил
 Сообщение от Natalya87
Вот и я так же) Все коляски взглядом провожаю)))Решила покупать после 3 скрининга))) Не знаю почему так. Просто какую-то отправную точку выбрала))) Благо он у меня через 2 недели уже)
У меня по помимо мук выбора ещё и ставить коляску пока некуда 
Занимаюсь перетряхиванием барахла в квартире, чтобы место освободить. Идёт с трудом, все жалко и надо [emoji16]
А на даче ремонт - туда тоже не сплавить
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от marina_m
А я ездила на 4 дня в Сочи)) у нас юбилей компании, и нам устроили корпоративный выезд. Была и деловая часть с конференцией и развлекательная! На вечеринку позвали Лободу) ещё устроили квест в олимпийском парке. Но самое главное, что там тепло и я 2 раза купалась в море!!! Хотя, по моему мнению, Сочи не самое удачное место для пляжного отдыха.
Ещё немного волновалась как полечу и как там мой пуз будет ( без родных ехала все ж).
Вот это корпоратив!!!!! [emoji106][emoji106][emoji106]
В Сочи сейчас хорошо, там ещё лето [emoji3059]
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Мне кажется, Аля, что так все индивидуально)) помню, в первую беременность перед родами всем топиком развлекались: ношпа, красавка, километры по парку, уборка перманентная, мужетеоапия, коньяк - все родили, и думаю, ровно тогда, когда было нужно организму)))
Коньяк??? Вот про свойства коньяка ничего не слышала))) расскажи, пожалуйста)))
-
Старожил
Таня-фея, потом наработки по документам для пособий можно будет посмотреть? 
Вы же в статус многодетных перейдёте, у вас ещё дополнительные пособия появяться и ворох документов для них...
-
Старожил
А у меня какие-то адские последние недели на работе. Задерживаюсь регулярно, постоянно в цейт-ноте и при этом успеваю только половину. Дома вообще практически ни на что уже сил не хватает.
А ещё я расту... Ем и расту .. На боках, на ногах [emoji25]
-
Ветеран
 Сообщение от Amnesiya
А у меня какие-то адские последние недели на работе. Задерживаюсь регулярно, постоянно в цейт-ноте и при этом успеваю только половину. Дома вообще практически ни на что уже сил не хватает.
А ещё я расту... Ем и расту .. На боках, на ногах [emoji25]
Держись! У меня на работе тоже завал😣она (работа) видимо чувствует приближение отпуска и отыгрывается по полной😂 мне завтра взвешиваться у врача🙈надеюсь не будут ругаться))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Amnesiya
Таня-фея, потом наработки по документам для пособий можно будет посмотреть? 
Вы же в статус многодетных перейдёте, у вас ещё дополнительные пособия появяться и ворох документов для них...
Я скину тебе табличку, как до ума доведу, Оль) правда, большое желание переложить это все на мужа)) и да, ты права, с многодетностью появляются дополнительные льготы и пособия, и кучу документов надо предоставить.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
 Сообщение от Amnesiya
Коньяк??? Вот про свойства коньяка ничего не слышала))) расскажи, пожалуйста)))
Я ж не употребляю)) не могу рассказать. Предполагаю, что типа расслабляюще должен действовать. Или возбуждающе, чтобы родовую деятельность простимулировать
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Оля, Лена, помните, да? Перед смертью не надышишься!)) включайте почаще беременное состояние «ой, голова закружилась, пойду чайку попью/воздухом подышу» или «что-то гормоны сильно влияют на мозг, не могли бы вы ещё раз/пять/десять раз повторить?»
Берегите себя, девочки! Работа бесконечна, здоровье - увы, нет.