|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
О, Господи, бедняжка. От давления может уже таблеточки принимать. Мне в роддоме по 2 шт утром и вечером допегит давали. Сказали, что они лёгкие, но должны улучшить состояние.
А шею с рукой может ещё кремом помазать противовоспалительным. Надо уже себя в порядок приводить.
Про допегит думала но была в надежде что отосплюсь и станет легче. Но... чота не легчает пока..
А мази свечи всё что читали всё нельзя при ГВ...
А у тебя после родов какое давление было?
У меня в Б 80/50...110/70 первые три дня 110/70...120/80 а с четвёртого 130/80..160/100 чаще 140..150/80..90 пульс 58 до 80 максимум
Лежу сижу хожу от дивана до унитаза.
Может надо кровь сдать? Пробирок 10...
-
Хранитель
Про симфизит таз хрящи - фигачу кальцемин и вигантол. Вроде легче. Но сег опять выворачивалась скручивалась и резь в лонном снова посетила
-
Элита
Сообщение от Оюшминальда
я ж рассказывала. У ребенка темпа, ночью вызываем скорую, приезжает врач, говорит: стул можете дать? Муж роется в мусорке и радостно достает последний подгузник.
И вообще он говорил, что не думал, что это реально такая интересная тема.
Ржу😂😂😂😂😂
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
Про допегит думала но была в надежде что отосплюсь и станет легче. Но... чота не легчает пока..
А мази свечи всё что читали всё нельзя при ГВ...
А у тебя после родов какое давление было?
У меня в Б 80/50...110/70 первые три дня 110/70...120/80 а с четвёртого 130/80..160/100 чаще 140..150/80..90 пульс 58 до 80 максимум
Лежу сижу хожу от дивана до унитаза.
Может надо кровь сдать? Пробирок 10...
Было 120/80. Но после 3 бессонных ночей стало 140/90. Дали таблеточки. Сказали, что они со сном тоже могут помочь.
-
Сообщение от *bee*
Воскресенье - выходной!
У нас всё пока также к сожалению...
Сосок лечим мирамистином
Шея плечо рука под Нурофеном. Отпускает - жесть. Жду неделю а что дальше не ясно
Давление жесть... 160/100 трэшняк
Надеюсь на долгую счастливую жизнь. И не сдлхнуть от преэклампсии или чего схожего...
Идти с болями по врачам ни сил ни настроения
Сплю весь день как спится. Давление и шея не лучше. Жопа какая-то!!! 2 недели почти после родов. Давление и шея с 4 дня...
Бедный муж... покой только снится...
Пью кальций вит Д канефрон хофитол йодомарин... и бутылку магниевой воды
Бедный пчёл наверное, пора наступить на горло хотелкам и обратиться к врачу. Ты руку мазью мажешь? Свечки вставляешь? Нурофен ничего не вылечит. Оно либо само пройдет в один прекрасный день, либо так и будет, пока ты врача не посетишь.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от *bee*
Про симфизит таз хрящи - фигачу кальцемин и вигантол. Вроде легче. Но сег опять выворачивалась скручивалась и резь в лонном снова посетила
Самый бедный пчёл в мире конфетка не помогает тоже?
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от Lanusino
Привет все.родила 8 октября в 22.50. 3640 52 см. Марк.
Присоединяюсь к поздравлениям!
Действительно как-то долго с мостов то... Надеюсь все хорошо!
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Бедный пчёл наверное, пора наступить на горло хотелкам и обратиться к врачу. Ты руку мазью мажешь? Свечки вставляешь? Нурофен ничего не вылечит. Оно либо само пройдет в один прекрасный день, либо так и будет, пока ты врача не посетишь.
всё что обсуждали - нельзя при ГВ. ну вот разве что горчичник опробовала - нифига не помог
-
Хранитель
больше всего хочется яблок! сезонных.. не сладких..
-
Хранитель
и пломбир...