|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Я тебе его тоже предлагала🤗 Сабсимплекс пили все мои детки)
Спасибо,я видимо не всех запомнила,голова кругом с этими животами!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Они еще разного цвета и фасона.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Ага меня свекровь уже спросила похожи какашки 5а масло по ко5систенции🙈
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
я ж рассказывала. У ребенка темпа, ночью вызываем скорую, приезжает врач, говорит: стул можете дать? Муж роется в мусорке и радостно достает последний подгузник.
И вообще он говорил, что не думал, что это реально такая интересная тема.
😂😂😂😂😂то бахилы на голрву,то памперс ой да родительство оно такое😂😂😂😅😆😆
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Яна и мамаДуся огромное вам спасибо за название пр5паратов и рекомендации,все купила,все даю,мы хоть покакали сегодня!радости предела нет,никогда бы не подумала что буду радоваться какашкам[emoji23][emoji23][emoji23][emoji38][emoji38][emoji38]
Оооо, потом они ещё разного цвета могут быть, консистенции там. Это неожиданно увлекательным становится до определённого возраста ребенка.
Сообщение от Zайка
У нас прикол, старший родился в понедельник, средний во вторник, младшая в среду -понедельник, вторник, среда[emoji23][emoji23][emoji23] Муж предложил "собрать" недельку[emoji23][emoji23][emoji23] Я отказалась [emoji85]
А зря, вот пчелка старается.
Сообщение от Оюшминальда
я ж рассказывала. У ребенка темпа, ночью вызываем скорую, приезжает врач, говорит: стул можете дать? Муж роется в мусорке и радостно достает последний подгузник.
И вообще он говорил, что не думал, что это реально такая интересная тема.
Ыыыыы я чуть не родила от смеха
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от Мама_Дуся
Оооо, потом они ещё разного цвета могут быть, консистенции там. Это неожиданно увлекательным становится до определённого возраста ребенка.А зря, вот пчелка старается. Ыыыыы я чуть не родила от смеха
а ты себе представь, как мы все на это смотрели. Он же еще не сразу нашел. Он молча открыл шкафчик, где мусорка, снял крышку, рассматривал, искал. Мы все стояли и не могли понять, что за реакция такая на просьбу про стул.
Ну как? Схватки пошли?
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Оооо, потом они ещё разного цвета могут быть, консистенции там. Это неожиданно увлекательным становится до определённого возраста ребенка.А зря, вот пчелка старается. Ыыыыы я чуть не родила от смеха
Вот я уже в предвкушении изучения калловых масс😂😂😆😆
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
а ты себе представь, как мы все на это смотрели. Он же еще не сразу нашел. Он молча открыл шкафчик, где мусорка, снял крышку, рассматривал, искал. Мы все стояли и не могли понять, что за реакция такая на просьбу про стул.
Ну как? Схватки пошли?
Нету схваток ))))
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
Воскресенье - выходной!
У нас всё пока также к сожалению...
Сосок лечим мирамистином
Шея плечо рука под Нурофеном. Отпускает - жесть. Жду неделю а что дальше не ясно
Давление жесть... 160/100 трэшняк
Надеюсь на долгую счастливую жизнь. И не сдлхнуть от преэклампсии или чего схожего...
Идти с болями по врачам ни сил ни настроения
Сплю весь день как спится. Давление и шея не лучше. Жопа какая-то!!! 2 недели почти после родов. Давление и шея с 4 дня...
Бедный муж... покой только снится...
Пью кальций вит Д канефрон хофитол йодомарин... и бутылку магниевой воды
О, Господи, бедняжка. От давления может уже таблеточки принимать. Мне в роддоме по 2 шт утром и вечером допегит давали. Сказали, что они лёгкие, но должны улучшить состояние.
А шею с рукой может ещё кремом помазать противовоспалительным. Надо уже себя в порядок приводить.
-
Сообщение от iriska_konfetka
А чего ты переживаешь,все же хорошо,дохаживай спокойно!ты в надежных руках!уж кому нервничатьтнетисмысла так это вам со Светой(ловейкой)!
Дааа ...у меня сегодня официальный ПДР.
Скаталась в Гатчину, получила сверку в тубике по месту своей прописки. Звоню папе где форма9 лежит, спрашивает а ты что за рулём? Как вы там помещаетесь. Смеюсь, говорю норм, ещё 7 см в запасе до руля есть.
В общем целый день деловая докторская колбаска каталась.
Единственное сегодня прям очень ощутимо изменилась походка, прям тяжело ногу правую двигать. Видимо ещё ниже опустился.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk