|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Fitberry
Мне иначе все затекает и болит спина
До моего мозга не доходит, чем это мини- гнездо тебе может облегчить участь. У тебя подушки беременной нет?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от Фоня111
да кому нужна твоя подошва,Даша)) Забей)
да ладно?? во дела!
Он там так всех прижал, что пипец
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Фоня111
да кому нужна твоя подошва,Даша)) Забей)
да ладно?? во дела!
Вот, стоило только уйти в декрет)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Сообщение от ERPboss
Я была очень бодрая до 15:30, силы закончились)) а впереди ещё дела с сыном
Надо придумать power bank для беременной, а то у меня тоже прям быстро силы заканчиваются
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Элита
Мне декретные ещё тоже не пришли, хотя принесла все17.09(
-
Наш человек
Сообщение от Юляшка-ромашка
Здорово!
А я жду со дня на день налоговый вычет. Сегодня в личном кабинете появилось сообщение, что закончена камеральная проверка. Ну и декретные тоже жду
Я после этого сообщения еще 1.5 месяца ждала вычет(
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Неа, их не кастрируют, если нет самки рядом. У них нет ярко выраженного полового влечения и как такового инстинкта. Соответственно гормоны в норме и ничем им наличие причендалов не грозит. Ни по здоровью, ни агрессией. И если особь одна, они не метят. У нас вобще очень аккуратный парень.
А хорьки да, безумные. Но очень не простые в содержании.
Я хочу скинни, но как малышка подрастёт.
Ну так сразу все и безумные? Они разные тоже по характеру и поведению. Самцы от самок очень отличаются к тому же. Хорей надо кастрировать обязательно, девочек, чтобы не умерли (не умеют выходить из течки), а мальчикам просто не полезно, да и пахнут некастрированные в гоне
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Да мать...
Вот и я такая ж...
Поражаюсь тут с девочек, которые все на подвиге, как Томика вчера и сегодня.
Так я 2 недели до этого лежала))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
Вот, стоило только уйти в декрет)))
Сразу же об этом подумала)) Обычно всегда в курсе всего))
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
Девы, а шлепки в РД надо наверно тож новые да, а то у меня все со следами носки.
Мне муж в ленте за 100 руб стремные резиновые шлепки взял)))
Сообщение от ERPboss
Про смену климата я тоже думала, но знаешь, перестроить питание все-таки проще оказалось) у меня коллеги уехали в Крым жить, получше им стало, но все равно болеют, так что...
Надо тогда начать в первую очередь с молочки, а я ее и так почти не ем. Но как отказаться от кофе с молоком???? Это для меня непосильно)))
Сообщение от Zhabulek
Есиььразные мнения. Но я еще раз подчеркну, что мнение о вреде всякой гадости вполне аргументировано и я с ним согласна. Не, я не святая, я ем чипсы иногда, немного, пью газ. воду и много чем еще грешу. Кто то думает иначе и это его право.
Я кстати в эту Б все время хочу колы))) прямо до трясучки. И не просто колы, а похимознее. Ванильной или черри)))
Сообщение от krupka
Мне направление дали в связи с ножным предлежанием. По кругу походили, на мячах попрыгали, на коврике полежали. В конце 15 минут медитация под релакс музыку. Дали мне упражнения делать дома и отпустили. Пока свекры здесь я решила походить
Я когда дочкой была беременная, тоже ходила, мне очень нравилось, особенно медитация))) как я в этот раз не сообразила попросить направление? (((
Сообщение от PuzoMama
Девочки, что ж так плющит-то? Сходили с мужем ему флюшку сделать, сделала шаверму и всё... Голова кружится, сил нет... Хочу уже спать лечь. Но сегодня ещё на родительское собрание идти [emoji1750]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Может ну его это собрание?))) я пол дня лежу и очень этому рада)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))