Страница 1907 из 4683 « Первая 907140718071857189719031904190519061907190819091910191119171957200724072907 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для hannyoxa , на сообщение « Я уже все потратила((( но у меня... »

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Я уже все потратила((( но у меня смешные были))) У меня все чаще ночью, проснусь пописать, а потом не улечься, в любом положении больно. Может тоже мужа будить???))) У меня хронь горло-носовая уже сейчас бушует, боюсь предположить, что после родов будет. Но там уже можно будет кашлять и сморкаться не боясь, что ребенка выпулит)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Пусть перед сном массаж ног сделает,, снизу вверх....я б без этого массажа с ума сошла...ооочень классно лимфу сгоняет руками....просто улеееееееееет

2. ответ для irmo , на сообщение « именно))) спасибо, попробую ... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    именно)))

спасибо, попробую

что-то у меня сегодня такое ощущение, как будто в желудке ком... это подпирает кое-кто?
    Запросто. Я не могу уже несколько дней есть по многу.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

У меня нет отеков, но очень сводит ноги и руки. Особенно по вечерам, ноги прямо ломает, не знаю куда их деть((( и руки постоянно иголочки как будто колят(((Потом вылезет много нового(((Я отпила курс салютаб. Зелёнуха ушла, а кашель еще есть, хоть и не захлёбываюсь, но все равно в животе от него неприятно. Сосу черный Холс и леденцы с эвкалиптом, от них полегче. Поправляйся и если назначат таки антибиотик, сильно не переживай. Сейчас такие, которые в нашем положении не страшный, тем более на большом сроке. Я именно так себя успокоила))) Посмотри театр Акимова или Райкина. Я их нежно люблю. Там в основном комедии))) из того, что прямо очень запомнилось это конечно Иммерсивный Безликие (сейчас идут Вернувшиеся), но не в нашем положении, Бал Вампиров (постановка шикарная, но есть страшноватые моменты, я бы отложила на не беременное время), Демон Онегина, нежно люблю!) Вообще советую все-таки Райкина, но там большой зал, может быть какую-то оперетту на новой сцене Мариинки? Но надо по отзывам читать.

Оксан, в третьем триместре нельзя больше чем в первом и втором. По медикаментам. Потому вы, правы, все через врача.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

4. ответ для hannyoxa , на сообщение « Я уже все потратила((( но у меня... »
    Хранитель

Я уже все потратила((( но у меня смешные были))) У меня все чаще ночью, проснусь пописать, а потом не улечься, в любом положении больно. Может тоже мужа будить???))) У меня хронь горло-носовая уже сейчас бушует, боюсь предположить, что после родов будет. Но там уже можно будет кашлять и сморкаться не боясь, что ребенка выпулит)))

Я надеюсь, что вернусь к более строгому питанию и ухо-горло-нос меня в этот раз не догонит. Если не поможет, снова пойду сложным путём, пробуя всё))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

5. ответ для Фоня111 , на сообщение « да, они его должны будут в течение 3... »
    Мега-элита Аватар для mila02

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    да, они его должны будут в течение 3 дней зарегить. (в роддоме)...а когда тебе прийти на до....это уже как назначат....ну либо, если не успеешь с направлением.....просто потом снова сбегает к врачу и сновой датой возьмешь...думаю, трудностей не составит
    Ага спасибо , поняла [emoji254]

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Элита Аватар для krupka

Всем привет. Выпала из топика на 2 дня, а уже более 800 сообщений( буду читать постепенно. Надеюсь у всех все хорошо. Сходила сегодня на Лфк, так мило)))

7. ответ для Zhabulek , на сообщение « Принимает решение врач, с которым ты... »
    Мега-элита Аватар для mila02

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Принимает решение врач, с которым ты рожаншь.
    Читала про 9 роддом, там вообще решение по поводу кс принимает главврач [emoji85] и не важно что сказал твой врач. Говорят там сменилось руководство и стало что-то типа 18 роддома, за ер)

8. ответ для mila02 , на сообщение « Ага спасибо , поняла [emoji254] ... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Оксан, в третьем триместре нельзя больше чем в первом и втором. По медикаментам. Потому вы, правы, все через врача.
    да?? я думала, в третьем у ребенка все сформировано и уже бояться особо нечего

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    Читала про 9 роддом, там вообще решение по поводу кс принимает главврач [emoji85] и не важно что сказал твой врач. Говорят там сменилось руководство и стало что-то типа 18 роддома, за ер)

Ну это уже отдельные статьи маразма. Не хотела бы ч иметь дело с такими заведениями.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для ERPboss , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Мне перевели декретные, ура! Получается, 2.10 отдала больничный, 9.10 в ЗП перевели

Здорово!
    А я жду со дня на день налоговый вычет. Сегодня в личном кабинете появилось сообщение, что закончена камеральная проверка. Ну и декретные тоже жду
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Страница 1907 из 4683 « Первая 907140718071857189719031904190519061907190819091910191119171957200724072907 Последняя »