|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от hannyoxa
Я уже все потратила((( но у меня смешные были))) У меня все чаще ночью, проснусь пописать, а потом не улечься, в любом положении больно. Может тоже мужа будить???))) У меня хронь горло-носовая уже сейчас бушует, боюсь предположить, что после родов будет. Но там уже можно будет кашлять и сморкаться не боясь, что ребенка выпулит)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Пусть перед сном массаж ног сделает,, снизу вверх....я б без этого массажа с ума сошла...ооочень классно лимфу сгоняет руками....просто улеееееееееет
-
Небожитель
Сообщение от irmo
именно)))
спасибо, попробую
что-то у меня сегодня такое ощущение, как будто в желудке ком... это подпирает кое-кто?
Запросто. Я не могу уже несколько дней есть по многу.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от hannyoxa
У меня нет отеков, но очень сводит ноги и руки. Особенно по вечерам, ноги прямо ломает, не знаю куда их деть((( и руки постоянно иголочки как будто колят(((Потом вылезет много нового(((Я отпила курс салютаб. Зелёнуха ушла, а кашель еще есть, хоть и не захлёбываюсь, но все равно в животе от него неприятно. Сосу черный Холс и леденцы с эвкалиптом, от них полегче. Поправляйся и если назначат таки антибиотик, сильно не переживай. Сейчас такие, которые в нашем положении не страшный, тем более на большом сроке. Я именно так себя успокоила))) Посмотри театр Акимова или Райкина. Я их нежно люблю. Там в основном комедии))) из того, что прямо очень запомнилось это конечно Иммерсивный Безликие (сейчас идут Вернувшиеся), но не в нашем положении, Бал Вампиров (постановка шикарная, но есть страшноватые моменты, я бы отложила на не беременное время), Демон Онегина, нежно люблю!) Вообще советую все-таки Райкина, но там большой зал, может быть какую-то оперетту на новой сцене Мариинки? Но надо по отзывам читать.
Оксан, в третьем триместре нельзя больше чем в первом и втором. По медикаментам. Потому вы, правы, все через врача.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Сообщение от hannyoxa
Я уже все потратила((( но у меня смешные были))) У меня все чаще ночью, проснусь пописать, а потом не улечься, в любом положении больно. Может тоже мужа будить???))) У меня хронь горло-носовая уже сейчас бушует, боюсь предположить, что после родов будет. Но там уже можно будет кашлять и сморкаться не боясь, что ребенка выпулит)))
Я надеюсь, что вернусь к более строгому питанию и ухо-горло-нос меня в этот раз не догонит. Если не поможет, снова пойду сложным путём, пробуя всё))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Фоня111
да, они его должны будут в течение 3 дней зарегить. (в роддоме)...а когда тебе прийти на до....это уже как назначат....ну либо, если не успеешь с направлением.....просто потом снова сбегает к врачу и сновой датой возьмешь...думаю, трудностей не составит
Ага спасибо , поняла [emoji254]
-
Элита
Всем привет. Выпала из топика на 2 дня, а уже более 800 сообщений( буду читать постепенно. Надеюсь у всех все хорошо. Сходила сегодня на Лфк, так мило)))
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
Принимает решение врач, с которым ты рожаншь.
Читала про 9 роддом, там вообще решение по поводу кс принимает главврач [emoji85] и не важно что сказал твой врач. Говорят там сменилось руководство и стало что-то типа 18 роддома, за ер)
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Оксан, в третьем триместре нельзя больше чем в первом и втором. По медикаментам. Потому вы, правы, все через врача.
да?? я думала, в третьем у ребенка все сформировано и уже бояться особо нечего
-
Небожитель
Сообщение от mila02
Читала про 9 роддом, там вообще решение по поводу кс принимает главврач [emoji85] и не важно что сказал твой врач. Говорят там сменилось руководство и стало что-то типа 18 роддома, за ер)
Ну это уже отдельные статьи маразма. Не хотела бы ч иметь дело с такими заведениями.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Космонавт
Сообщение от ERPboss
Мне перевели декретные, ура! Получается, 2.10 отдала больничный, 9.10 в ЗП перевели
Здорово!
А я жду со дня на день налоговый вычет. Сегодня в личном кабинете появилось сообщение, что закончена камеральная проверка. Ну и декретные тоже жду
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо