|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
а чего не Путин сразу?
поняла тебя
я думала, что больше это связано с ранним родоразрешением
у меня лейкоциты всю беременность не меньше 12. ВСЕ говорят, что это бывает, ну спрашивают, не болела? нет. ну значит вот так.
СРБ может быть завышен по миллиону причин, если залезть в инет потом и почитать, можно сразу засыпаться земелькой))
еще чего)
Есиььразные мнения. Но я еще раз подчеркну, что мнение о вреде всякой гадости вполне аргументировано и я с ним согласна. Не, я не святая, я ем чипсы иногда, немного, пью газ. воду и много чем еще грешу. Кто то думает иначе и это его право.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Девы, а шлепки в РД надо наверно тож новые да, а то у меня все со следами носки.
Я помыла свои бирюзовые.тоже не до состояния новых. Даже думать об этом не буду.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
да ладно тебе тратиться. Чистые - и хорошо.
Не, ну если новые резиновые по 70 руб (я тут как-то брала в окее) - так почему бы и не взять (я как раз для гостей и купила).
Я не дороже 100 и хочу. [emoji23][emoji23][emoji23] самой приятнее в чистых.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
Опасно в любое время, и без врача конечно самим ничего не стоит пить. Но сейчас уже больше опасность не патологий и для плода, а преждевременных все-таки. Особенно травы разные(((Я думаю о смене климата, но муж меня с переездом не поддерживает. Хочу попробовать на это лето уехать в Крым и посмотреть самочувствие))) Я тоже хочу на ЛФК, но прочитала, что надо направление от врача, а я к врачу только через 2 недели(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Мне направление дали в связи с ножным предлежанием. По кругу походили, на мячах попрыгали, на коврике полежали. В конце 15 минут медитация под релакс музыку. Дали мне упражнения делать дома и отпустили. Пока свекры здесь я решила походить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
Я помыла свои бирюзовые.тоже не до состояния новых. Даже думать об этом не буду.
Блин. Я в замешательстве. Мож и правда... фиг с ними, брать что есть. Как на светский раут собираюсь.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
Здорово!
А я жду со дня на день налоговый вычет. Сегодня в личном кабинете появилось сообщение, что закончена камеральная проверка. Ну и декретные тоже жду 
За что вычет получаешь?)
 Сообщение от mila02
А 13 не очень?
На цвет и вкус..мне не нра
 Сообщение от krupka
Главврач пришёл из Отта
Рухляда то? Так он не из Отта, а из Джанелидзе)
хорошо помогает такой массаж?
Просто снизу вверх растирать?
А то у меня тоже ноги жутко крутит  . Не уснуть никак...
Слушай, я у тебя тоже спрошу про анализ. Сегодня получила с дневного стационара выписку. Лейкоциты держаться уже с месяц. Сейчас 10.43 (были 11). Врачиха в ЦН просит сделать с-реактивный белок. В жк врач говорит это нормально для беременных. Вот и думаю сдавать этот белок или нет (денег стоит все таки).
Да, массаж шикарно помогает. Это лимфодренажный...сначала до колен, потом от колен до бедер..а потом пусть снизу вверху полностью...вообще сказочный....я не представляю что было б с моими ногами без этого чуда массажика) сидишь на диване, а он пусть массирует)
 Сообщение от Zhabulek
Девы, а шлепки в РД надо наверно тож новые да, а то у меня все со следами носки.
Да какая разница какие тапки))) Это как конверт)) Не праздничный же) Тогда тапки то зачем праздничные))
-
Мега-элита
Девочки, что ж так плющит-то? Сходили с мужем ему флюшку сделать, сделала шаверму и всё... Голова кружится, сил нет... Хочу уже спать лечь. Но сегодня ещё на родительское собрание идти [emoji1750]
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
За что вычет получаешь?)
На цвет и вкус..мне не нра
Рухляда то? Так он не из Отта, а из Джанелидзе)
Да, массаж шикарно помогает. Это лимфодренажный...сначала до колен, потом от колен до бедер..а потом пусть снизу вверху полностью...вообще сказочный....я не представляю что было б с моими ногами без этого чуда массажика) сидишь на диване, а он пусть массирует)
Да какая разница какие тапки))) Это как конверт)) Не праздничный же) Тогда тапки то зачем праздничные))
Я не то что б праздничные. Я к тому, чтотне докопаются ли, чтотони сероватые на подошве.
Рухляда отличный доктор!!!! Я имела с ней дело, как раз в этой больничке, им. Джанелидзе. Не пошла на лапру, потому что больница старая(((
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Спит мой мальчик. А ваши коты так не умеют [emoji23][emoji23][emoji23] 
Коты - нет. А вот хорек спит в любом положении, даже кверху попой с опорой на нос😂
А ваш мальчик не кастрированный?
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Блин. Я в замешательстве. Мож и правда... фиг с ними, брать что есть. Как на светский раут собираюсь.
Конечно, бери что есть. Не думаю, что кто-то будет интересоваться твоими шлепками