Страница 1908 из 4683 « Первая 908140818081858189819041905190619071908190919101911191219181958200824082908 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Фоня111 , на сообщение « А я тебе скажу чего) Из 13 приказ был... »
    Мега-элита Аватар для mila02

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    А я тебе скажу чего) Из 13 приказ был отослан во все жк мол шлите к нам, так как у них там резко упал поток рожениц) Вот и шлют всех туда, кому не лень)

Да отдыхает она))
    А 13 не очень?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для krupka

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    Читала про 9 роддом, там вообще решение по поводу кс принимает главврач [emoji85] и не важно что сказал твой врач. Говорят там сменилось руководство и стало что-то типа 18 роддома, за ер)

Главврач пришёл из Отта

3. ответ для mila02 , на сообщение « А 13 не очень? Отправлено с моего... »
    Хранитель

А 13 не очень?

Я в него не хотела, но по отзывам он оказался очень хороший и приятное впечатление оставил на дне открытых дверей

Ко мне на ты!

4. ответ для irmo , на сообщение « да?? я думала, в третьем у ребенка все... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    да?? я думала, в третьем у ребенка все сформировано и уже бояться особо нечего
    В третьем триместре внутри тебя маленький и полноценный человек. Которому осталось набрать немного жирка и потрудиться, для появления на свет. Все что мы пьём, едим и какие принимаем медикаменты, все это поступает к ним через кровь. Конечно в меньшей степени, чем в нас, но все ж. Потому надо быть предельно внимательной в этом вопросе. Это мнение моего врача и я с ним согласна.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для krupka , на сообщение « Главврач пришёл из Отта Отправлено... »
    Мега-элита Аватар для mila02

Цитата Сообщение от krupka Посмотреть сообщение
    Главврач пришёл из Отта

Ого. Не знала

Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Пусть перед сном массаж ног сделает,, снизу вверх....я б без этого массажа с ума сошла...ооочень классно лимфу сгоняет руками....просто улеееееееееет
    хорошо помогает такой массаж?
    Просто снизу вверх растирать?
    А то у меня тоже ноги жутко крутит . Не уснуть никак...
    Слушай, я у тебя тоже спрошу про анализ. Сегодня получила с дневного стационара выписку. Лейкоциты держаться уже с месяц. Сейчас 10.43 (были 11). Врачиха в ЦН просит сделать с-реактивный белок. В жк врач говорит это нормально для беременных. Вот и думаю сдавать этот белок или нет (денег стоит все таки).
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

7. ответ для krupka , на сообщение « Всем привет. Выпала из топика на 2 дня,... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Пусть перед сном массаж ног сделает,, снизу вверх....я б без этого массажа с ума сошла...ооочень классно лимфу сгоняет руками....просто улеееееееееет
    Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Оксан, в третьем триместре нельзя больше чем в первом и втором. По медикаментам. Потому вы, правы, все через врача.
    Опасно в любое время, и без врача конечно самим ничего не стоит пить. Но сейчас уже больше опасность не патологий и для плода, а преждевременных все-таки. Особенно травы разные(((
    Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, что вернусь к более строгому питанию и ухо-горло-нос меня в этот раз не догонит. Если не поможет, снова пойду сложным путём, пробуя всё))

Я думаю о смене климата, но муж меня с переездом не поддерживает. Хочу попробовать на это лето уехать в Крым и посмотреть самочувствие)))
    Цитата Сообщение от krupka Посмотреть сообщение
    Всем привет. Выпала из топика на 2 дня, а уже более 800 сообщений( буду читать постепенно. Надеюсь у всех все хорошо. Сходила сегодня на Лфк, так мило)))

Я тоже хочу на ЛФК, но прочитала, что надо направление от врача, а я к врачу только через 2 недели(((

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

8. ответ для hannyoxa , на сообщение « Опасно в любое время, и без врача... »

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Опасно в любое время, и без врача конечно самим ничего не стоит пить. Но сейчас уже больше опасность не патологий и для плода, а преждевременных все-таки. Особенно травы разные(((Я думаю о смене климата, но муж меня с переездом не поддерживает. Хочу попробовать на это лето уехать в Крым и посмотреть самочувствие))) Я тоже хочу на ЛФК, но прочитала, что надо направление от врача, а я к врачу только через 2 недели(((

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Риск преждевременных, это тоже. Но и опасность негативного влияния всякой гадости не меньше.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Хранитель

Читала про 9 роддом, там вообще решение по поводу кс принимает главврач [emoji85] и не важно что сказал твой врач. Говорят там сменилось руководство и стало что-то типа 18 роддома, за ер)

Ну очень сомнительно, если честно

Ко мне на ты!

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Девы, а шлепки в РД надо наверно тож новые да, а то у меня все со следами носки.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 1908 из 4683 « Первая 908140818081858189819041905190619071908190919101911191219181958200824082908 Последняя »