Страница 1883 из 4683 « Первая 883138317831833187318791880188118821883188418851886188718931933198323832883 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для mila02 , на сообщение « Я дочку сразу купала в обычной ванне.... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь своими ценными советами, пожалуйста! У кого-нибудь есть идея как почистить скуб из икеи? Белые ящички для хранения одежды в шкафу...хочу их как-то обновить...но как почистить....
    Ваниш для обивки и щетка, отчищает все. Каждый день по скубу и отчистила. Они ж по 500-700 р. Каждый сейчас, меня бы жаба подпридушила новые, большие особенно, брать.
    Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    эээ....а где их найти то? впервые слышу про такие)
    Вакуумные пакеты есть в Леруа. Почитай, они бывают двух видов: одни пылесосом скачиваются, другие то ли насосом, то ли так просто руками...
    Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    А вы будете покупать на ванну накладку, подставку, доску? Помню у меня тогда жуть спина болела, сейчас вот прям хочу чтобы не корячиться

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
    Мы ванночку на стиралку ставили, душ, чтобы набрать ее, дотягивается, сейчас так же сделаем.
    Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Мамс не хочу из за цены если не пойдут то обидно будет.
    Ну качельки или шезлонг..ну короче что то надо мне😂
    У меня подруга сначала брала в аренду на неделю, как поняла, что ребенке понравились, купила новые.... тоже хороший вариант

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    Я дочку сразу купала в обычной ванне. Сейчас у нас к сожалению только душевая кабина, поэтому в такой ванночке будет плавать( и придётся похоже корячится

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Поищи, девочки писали, что для душевых какие-то ванночки есть сейчас.

2. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Блин... Чего-то мне не спится.
    Опять одну ноздрю заложило. А вторая дышит, но в какой-то корке что ли. Наверно из-за отопления. Кто с носом мучается - у вас тоже так? Дома влажность 25 проц., Вчера была такой низкой, что наш климат-контроль (или как там его) даже ничего не показывал - две ангийские л (типа лоу левел - низкий уровень). 🙁

Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

А вы будете покупать на ванну накладку, подставку, доску? Помню у меня тогда жуть спина болела, сейчас вот прям хочу чтобы не корячиться

Вот мне нужна доска на ванную. Где нынче их продают?
    У мамы есть, но она еще с совеццких времен. Хотя я и у нее ванночку ксюнину ставила на табуретки в ванную.
    Но мне доска в принципе нужна, если в тазу что поостирнуть, или тесто когда ставлю в кастрюле (в таз с горячей водой), чтоб не нагибаться
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

4. ответ для Fitberry , на сообщение « Я детскую одежду тоже так сложила на... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Я детскую одежду тоже так сложила на вырост.
    Да, я многие вещи так храню.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Вот мне нужна доска на ванную. Где нынче их продают?
    У мамы есть, но она еще с совеццких времен. Хотя я и у нее ванночку ксюнину ставила на табуретки в ванную.
    Но мне доска в принципе нужна, если в тазу что поостирнуть, или тесто когда ставлю в кастрюле (в таз с горячей водой), чтоб не нагибаться
    Я посмотрела они в леруа максидоме, Оби, тд вимос, на сима ленде есть подешевле, мне кажется в любом хозяйственном должны быть
    На валдбериз, озоне есть подороже

Опять одну ноздрю заложило. А вторая дышит, но в какой-то корке что ли. Наверно из-за отопления. Кто с носом мучается - у вас тоже так? Дома влажность 25 проц., Вчера была такой низкой, что наш климат-контроль (или как там его) даже ничего не показывал - две ангийские л (типа лоу левел - низкий уровень). [emoji853]
    Да у меня когда как день на день не приходится. Мне кажется что организм просто смирился и я уже не помню, как это, дышать нормально. Ощущение сухости бывает, я мажу персиковым маслом, хорошо помогает. Вчера мне писала моя гиня ( мы с ней встречаемся раз в 2 недели, а должны бы раз в неделю по сроку), и очень сильно отругала за воду, сказала что и нос от этого в том числе. Так как я вчера наелась рыбы то и выдула на ночь почти бутылку воды 0,6. И потом еше 2 раза вставала в тубз и выпивала по стакану. И знаешь что? Я не просыпалась ночью из-за носа. Возможно это какое то самовнушение. Надо заметить что в 6 утра меня нос поднял, конечно, почихать, посмаркаться, заложил ноздрю, но это уже утро. Капли сейчас не использую никакие, окна открыть не могу, мерзнем. Только на кухне на ночь открываем, вроде в комнату доходит. Так что друг, держимся[emoji173] попробуй маслице персиковое. Но не закапывать, а именно мазать палочкой. Я прям жирненько так смачиваю и всю слизистую прохожу ей.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для Yogira , на сообщение « Я посмотрела они в леруа максидоме,... »

Я посмотрела они в леруа максидоме, на сима ленде есть, мне кажется в любом хозяйственном должны быть
    На валдбериз есть но дорогие
    Они очень разные по качеству. С леруа у меня уже года три- четыре, держат отлично. Еще где то брала, пропускают воздух. В леруа, по-моему были не дешево, но качественно.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Они очень разные по качеству. С леруа у меня уже года три- четыре, держат отлично. Еще где то брала, пропускают воздух. В леруа, по-моему были не дешево, но качественно.
    Надо бывирать, и по размеру ещё разные они [emoji846]

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Доброе утро, девочки. Отличного дня и хорошего настроения.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для Zhabulek , на сообщение « Доброе утро, девочки. Отличного дня и... »
    Наш человек Аватар для irmo

доброе утро!

А резать надо было обязательно?
    ну да, а как? она бы росла, тем более, скорее всего, опухоль нехорошая(
    щас поедем забирать, я вообще почти не спала, голова болит
    Опять одну ноздрю заложило. А вторая дышит, но в какой-то корке что ли. Наверно из-за отопления. Кто с носом мучается - у вас тоже так? Дома влажность 25 проц., Вчера была такой низкой, что наш климат-контроль (или как там его) даже ничего не показывал - две ангийские л (типа лоу левел - низкий уровень). 🙁
    конечно, так
    у меня ноздри по очереди закладывает, я их пшикаю
    купила увлажнитель... ну такое из плюсов только то, что с утра не сухо в горле и в носу. на заложенность не действует. но влажность поднимает до 43% где то. без него - около 30%

Страница 1883 из 4683 « Первая 883138317831833187318791880188118821883188418851886188718931933198323832883 Последняя »