| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Tomika
Я сегодня решила выключить режим тюленя.
Прибрала квартиру полностью,полы намыла.сбегала в аптеку за чудо минералкой,потом в магазин за свеклой и морквой.сделала винегрет, сгоняла в окей прикупила колготки и еще всякого,накрутила фарш.еще надо сделать котлет в морозилку бросить,но я сейчас уже помру)
Ну ты даёшь, столько дел за один день переделала, после того точно в Рд надо ехать))) я бы наверное дня 3 делала бы))) молодец, но не надо так нагружать себя, береги плз)))
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
эээ....а где их найти то? впервые слышу про такие)
на озоне, на вб, в икее)
мы недавно для себя открыли
 Сообщение от Fitberry
А что с кошаком?
два новообразования подкожных. по пункции трудно сказать, но щас врач отзвонилась, сказала, что пришлось глубже резать, не так они просты оказались. а вариантов два: либо нормальный, либо плохой, надо отправлять на гистологию.
 Сообщение от Tomika
Ксюша,@@@@@@@@@@ коту твоему.
Я сама рыдала,когда кошку просто стерелизовали.такая она была беззащитная.
спасибо
 Сообщение от Chikchirik
irmo
Ксюша, @@@котейке, сама не плачь,все будет хорошо!!!!!

Сообщение от Fitberry
Все у кота булет ок. Моему псу вон весной на позвоночнике делали.. на спинном мозге...вот я психопатила капец и он месяц никак не мог в себя прийти. А операция была уже 2 раз. Да вы может помните...май июнь в психозе
да, помню((
сказали поискать маечку или бодик, чтобы его нарядить в них. я нашла поменьше, розовые)) не знаю, как он будет их носить)
-
Ветеран
 Сообщение от irmo
поздно, потому что доктор только с 20-00 принимает
и вообще, она сказала, что позвонит после операции и , возможно, можно будет домой забрать... но , наверное, откажусь
пусть будет под присмотром
да, кулачки на это точно не помешают 
жду))
Не переживай так сильно, понимаю тебя очень, у меня собака жила 13 лет, знаю, как тяжело с ними расставаться, вот тебе кулачки, чтоб завтра забрали домой своего котюню@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от СтрекоЗка
Не переживай так сильно, понимаю тебя очень, у меня собака жила 13 лет, знаю, как тяжело с ними расставаться, вот тебе кулачки, чтоб завтра забрали домой своего котюню@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
-
Ветеран
 Сообщение от Yogira
А вы будете покупать на ванну накладку, подставку, доску? Помню у меня тогда жуть спина болела, сейчас вот прям хочу чтобы не корячиться
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Вооо я тоже такую хочу, только не видела где такие продаются???
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
спасибо!
А резать надо было обязательно?
-
Мега-элита
 Сообщение от Yogira
А вы будете покупать на ванну накладку, подставку, доску? Помню у меня тогда жуть спина болела, сейчас вот прям хочу чтобы не корячиться
Я дочку сразу купала в обычной ванне. Сейчас у нас к сожалению только душевая кабина, поэтому в такой ванночке будет плавать( и придётся похоже корячится
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Я видела подставки типа сушилок для белья под ванны. Буду брать.
-
Наш человек
 Сообщение от СтрекоЗка
Вооо я тоже такую хочу, только не видела где такие продаются???
В Ашане вроде видела, точно не помню
-
Ветеран
 Сообщение от Yogira
В Ашане вроде видела, точно не помню
Надо будет смотаться в Ашан, давно туда собиралась)))