Страница 1875 из 4683 « Первая 875137517751825186518711872187318741875187618771878187918851925197523752875 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для tasena , на сообщение « Мой муж тут на выходных меня поразил.... »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Мой муж тут на выходных меня поразил. Столько раз я говорила, что рожать будем в педиатричке. Он сто раз спросил где это. Я постоянно говорила и объясняла, тем более что мы жили недалеко
    Теперь я пошла туда на курсы, записывал меня муж
    В итоге, еду в субботу на лекцию в ПЦ, звонит муж, говорит, что его надо забрать с футбола, тк старая травма опять дала о себе знать. Говорю, хорошо, но я еду на лекцию и спешу. Ок, надо забрать мужа, вместе доехать до лекции, он там рядом в ТЦ меня подождёт
    Приехала у мужу, говорю, что уже почти опоздала, мы едем и тут выясняется, что мой муж уверен, что едем мы на Во, в Отта. Лекции у меня там и рожаем мы тоже там
    Про ПЦ он впервые слышит, не знает что это и где это
    Занавес.....
    Хорошо, хоть щас выяснили, а не в схватках)))))
    Теперь на холодильнике красуется памятка)))))
    Вот интересно, это только мой такой внимательный или не только мне так повезло)))))
    Ух ты!!! Я у неё старшего 8 лет назад рожала, она тогда на Вавиловых в 17рд работала)))
    ой, всё!

2. ответ для Yogira , на сообщение « В идеале до появления ребенка нужно... »
    Элита Аватар для люся спицина

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    В идеале до появления ребенка нужно прожить вместе минимум 5 лет
    Нет достоверной статистики, демонстрирующей идеальный момент для рождения ребенка. Однако практика подсказывает, что чем дольше пара откладывает этот момент, тем лучше.

На мой взгляд, нижняя планка – это 5 лет совместной жизни. Это не значит, что раньше детей рожать нельзя, — можно. Но дело в том, что, согласно исследованиям, значительное число разводов приходится примерно на четвертый год брака. - из статьи
    эх, надо будет статистику подпортить и не разводится. Я с мужем стала встречаться в октябре прошлого года, в феврале этого года мы поженились. и сразу после свадьбы я заБ. Не могла я ждать 5 лет. Я уже старая была бы для первого ребенка
    Дарья

3. ответ для Yogira , на сообщение « В идеале до появления ребенка нужно... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Когда меня отпустит желание шезлонга или качели((((
    И в самом деле удобно, у меня на кухне стоял, и теперь опять стоять будет.
    Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение

Собрали кровать. Технадзор заценил
    Какой у вас цвет стен офигенный😍 и кровать по цвету сочетается!!! 😍😍😍 кто о чем🙈😂 технадзор классный. Мы как раз из-за технадзора пока и не собираем, вся шерстяная будет)
    Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    В идеале до появления ребенка нужно прожить вместе минимум 5 лет
    Нет достоверной статистики, демонстрирующей идеальный момент для рождения ребенка. Однако практика подсказывает, что чем дольше пара откладывает этот момент, тем лучше.

На мой взгляд, нижняя планка – это 5 лет совместной жизни. Это не значит, что раньше детей рожать нельзя, — можно. Но дело в том, что, согласно исследованиям, значительное число разводов приходится примерно на четвертый год брака. - из статьи
    У нас семейной жизни было три, а так как раз 5))) набежало, как-то сразу жить вместе начали...

Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от люся спицина Посмотреть сообщение
    эх, надо будет статистику подпортить и не разводится. Я с мужем стала встречаться в октябре прошлого года, в феврале этого года мы поженились. и сразу после свадьбы я заБ. Не могла я ждать 5 лет. Я уже старая была бы для первого ребенка
    Оперативно вы👍👍👍 молодцы!!!
    Правильно ждать нечего) только погоды у моря)

5. ответ для ERPboss , на сообщение « С компа заполнила. Кто-то еще будет... »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    С компа заполнила. Кто-то еще будет заполнять?
    я заполнила
    Дарья

6. ответ для Ga_lika , на сообщение « И в самом деле удобно, у меня на кухне... »
    Элита Аватар для Chikchirik

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение

Какой у вас цвет стен офигенный😍 и кровать по цвету сочетается!!! 😍😍😍 кто о чем🙈😂 технадзор классный. Мы как раз из-за технадзора пока и не собираем, вся шерстяная будет)...
    Одна стена такая только. Остальные беж.
    А собрали сейчас,чтоб ему за месяц она стала неинтересна.
    Потом почищу матрас и окнорм будет
    Ира

Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Дружочек, не переживай так, сохрани силы на поддержку, утром встретитесь!
    спасибо
    Цитата Сообщение от люся спицина Посмотреть сообщение
    Даша, я вышла на 5 лет раньше тебя)) но я не такая шустрая, пришлось ждать

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Одна стена такая только. Остальные беж.
    А собрали сейчас,чтоб ему за месяц она стала неинтересна.
    Потом почищу матрас и окнорм будет
    Ты думаешь что она ему станет не интересна? Мой кот решил бы что это для него лично.))
    Дарья

9. ответ для irmo , на сообщение « спасибо:flower: Даша, я вышла на 5... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    спасибо
    Даша, я вышла на 5 лет раньше тебя)) но я не такая шустрая, пришлось ждать
    Ну я уже была замужем. Там я ждала 12 лет. Не дождалась) Поэтому решила что я ждуном больше не буду))
    Дарья

10. ответ для Ga_lika , на сообщение « И в самом деле удобно, у меня на кухне... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение

Какой у вас цвет стен офигенный[emoji7] и кровать по цвету сочетается!!! [emoji7][emoji7][emoji7] кто о чем[emoji85][emoji23] технадзор классный. Мы как раз из-за технадзора пока и не собираем, вся шерстяная будет)

У нас семейной жизни было три, а так как раз 5))) набежало, как-то сразу жить вместе начали...
    У нас в сентябре было 5 лет [emoji85] но я думаю если бы не ребёнок уже бы разошлись, надо было сначала ремонт совместный пережить. А так я ему говорю если соберёшься уходить детей забираешь с собой [emoji23] я не потяну их...

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

Страница 1875 из 4683 « Первая 875137517751825186518711872187318741875187618771878187918851925197523752875 Последняя »