|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от tasena
Мой муж тут на выходных меня поразил. Столько раз я говорила, что рожать будем в педиатричке. Он сто раз спросил где это. Я постоянно говорила и объясняла, тем более что мы жили недалеко
Теперь я пошла туда на курсы, записывал меня муж
В итоге, еду в субботу на лекцию в ПЦ, звонит муж, говорит, что его надо забрать с футбола, тк старая травма опять дала о себе знать. Говорю, хорошо, но я еду на лекцию и спешу. Ок, надо забрать мужа, вместе доехать до лекции, он там рядом в ТЦ меня подождёт
Приехала у мужу, говорю, что уже почти опоздала, мы едем и тут выясняется, что мой муж уверен, что едем мы на Во, в Отта. Лекции у меня там и рожаем мы тоже там
Про ПЦ он впервые слышит, не знает что это и где это
Занавес.....
Хорошо, хоть щас выяснили, а не в схватках)))))
Теперь на холодильнике красуется памятка)))))
Вот интересно, это только мой такой внимательный или не только мне так повезло)))))

Ух ты!!! Я у неё старшего 8 лет назад рожала, она тогда на Вавиловых в 17рд работала)))
-
Элита
 Сообщение от Yogira
В идеале до появления ребенка нужно прожить вместе минимум 5 лет
Нет достоверной статистики, демонстрирующей идеальный момент для рождения ребенка. Однако практика подсказывает, что чем дольше пара откладывает этот момент, тем лучше.
На мой взгляд, нижняя планка – это 5 лет совместной жизни. Это не значит, что раньше детей рожать нельзя, — можно. Но дело в том, что, согласно исследованиям, значительное число разводов приходится примерно на четвертый год брака. - из статьи  
эх, надо будет статистику подпортить и не разводится. Я с мужем стала встречаться в октябре прошлого года, в феврале этого года мы поженились. и сразу после свадьбы я заБ. Не могла я ждать 5 лет. Я уже старая была бы для первого ребенка
Дарья 
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
Когда меня отпустит желание шезлонга или качели((((
И в самом деле удобно, у меня на кухне стоял, и теперь опять стоять будет.
 Сообщение от Chikchirik

Собрали кровать. Технадзор заценил
Какой у вас цвет стен офигенный😍 и кровать по цвету сочетается!!! 😍😍😍 кто о чем🙈😂 технадзор классный. Мы как раз из-за технадзора пока и не собираем, вся шерстяная будет)
 Сообщение от Yogira
В идеале до появления ребенка нужно прожить вместе минимум 5 лет
Нет достоверной статистики, демонстрирующей идеальный момент для рождения ребенка. Однако практика подсказывает, что чем дольше пара откладывает этот момент, тем лучше.
На мой взгляд, нижняя планка – это 5 лет совместной жизни. Это не значит, что раньше детей рожать нельзя, — можно. Но дело в том, что, согласно исследованиям, значительное число разводов приходится примерно на четвертый год брака. - из статьи  
У нас семейной жизни было три, а так как раз 5))) набежало, как-то сразу жить вместе начали...
-
Элита
 Сообщение от люся спицина
эх, надо будет статистику подпортить и не разводится. Я с мужем стала встречаться в октябре прошлого года, в феврале этого года мы поженились. и сразу после свадьбы я заБ. Не могла я ждать 5 лет. Я уже старая была бы для первого ребенка 
Оперативно вы👍👍👍 молодцы!!!
Правильно ждать нечего) только погоды у моря)
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
С компа заполнила. Кто-то еще будет заполнять?
я заполнила
Дарья 
-
Элита
 Сообщение от Ga_lika
Какой у вас цвет стен офигенный😍 и кровать по цвету сочетается!!! 😍😍😍 кто о чем🙈😂 технадзор классный. Мы как раз из-за технадзора пока и не собираем, вся шерстяная будет)...
Одна стена такая только. Остальные беж.
А собрали сейчас,чтоб ему за месяц она стала неинтересна.
Потом почищу матрас и окнорм будет
Ира 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Дружочек, не переживай так, сохрани силы на поддержку, утром встретитесь!
спасибо
 Сообщение от люся спицина
Даша, я вышла на 5 лет раньше тебя)) но я не такая шустрая, пришлось ждать
-
Элита
 Сообщение от Chikchirik
Одна стена такая только. Остальные беж.
А собрали сейчас,чтоб ему за месяц она стала неинтересна.
Потом почищу матрас и окнорм будет
Ты думаешь что она ему станет не интересна? Мой кот решил бы что это для него лично.))
Дарья 
-
Элита
 Сообщение от irmo
спасибо 
Даша, я вышла на 5 лет раньше тебя)) но я не такая шустрая, пришлось ждать 
Ну я уже была замужем. Там я ждала 12 лет. Не дождалась) Поэтому решила что я ждуном больше не буду))
Дарья 
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
Какой у вас цвет стен офигенный[emoji7] и кровать по цвету сочетается!!! [emoji7][emoji7][emoji7] кто о чем[emoji85][emoji23] технадзор классный. Мы как раз из-за технадзора пока и не собираем, вся шерстяная будет)
У нас семейной жизни было три, а так как раз 5))) набежало, как-то сразу жить вместе начали...
У нас в сентябре было 5 лет [emoji85] но я думаю если бы не ребёнок уже бы разошлись, надо было сначала ремонт совместный пережить. А так я ему говорю если соберёшься уходить детей забираешь с собой [emoji23] я не потяну их...
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk