|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита

Собрали кровать. Технадзор заценил
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
То, что ты описала, это режим тюленя??)))) это режим электро веника)))))
Нет)режим тюленя это весь день на диване)Сегодня я его выключила и теперь очень жалею об этом))
По квартире могу только ползать
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Chikchirik
Собрали кровать. Технадзор заценил
Какой у вас суровый технадзор)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
В идеале до появления ребенка нужно прожить вместе минимум 5 лет
Нет достоверной статистики, демонстрирующей идеальный момент для рождения ребенка. Однако практика подсказывает, что чем дольше пара откладывает этот момент, тем лучше.
На мой взгляд, нижняя планка – это 5 лет совместной жизни. Это не значит, что раньше детей рожать нельзя, — можно. Но дело в том, что, согласно исследованиям, значительное число разводов приходится примерно на четвертый год брака. - из статьи 
-
 Сообщение от Yogira
В идеале до появления ребенка нужно прожить вместе минимум 5 лет
Нет достоверной статистики, демонстрирующей идеальный момент для рождения ребенка. Однако практика подсказывает, что чем дольше пара откладывает этот момент, тем лучше.
На мой взгляд, нижняя планка – это 5 лет совместной жизни. Это не значит, что раньше детей рожать нельзя, — можно. Но дело в том, что, согласно исследованиям, значительное число разводов приходится примерно на четвертый год брака. - из статьи  
Хаха. Мы с мужем как раз пожили 4 года вместе до рождения сына)) а встречались уже 6 [emoji2957]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
отвезли животину на операцию, я реву второй час, живот колом(( и даже не успокоиться никак
-
Элита
 Сообщение от irmo
отвезли животину на операцию, я реву второй час, живот колом(( и даже не успокоиться никак
Да не переживай ты так! Поправится кошак) Вы завтра к нему или сегодня уже после операции можно увидеть? Поздно вроде...
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Да не переживай ты так! Поправится кошак) Вы завтра к нему или сегодня уже после операции можно увидеть? Поздно вроде...
ну они могут и сегодня отпустить, но здравый смысл подсказывает, что лучше , наверное, ему в стц побыть до утра...
-
 Сообщение от Sashulka_mummy
С компа заполнила. Кто-то еще будет заполнять?
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от irmo
Дружочек, не переживай так, сохрани силы на поддержку, утром встретитесь!
Ко мне на ты!